ID работы: 6089437

Школьные приключения

Джен
G
Заморожен
19
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Ну прикольно

Настройки текста
Примечания:
--В общем, вчера я чуть не попала в аварию, но Нацу был там и вытолкнул меня прямо из-под автобуса, -объяснила Люси одноклассникам ситуацию на перемене. --Nani?!*-удивлённо вскричали все, кому было хоть какое-то до этого дело. --Молодец, Нацу, Люси, ты когда по дороге идёшь, куда смотришь, мать свою?! -на одно дыхании прокричала Эльза, схватив подругу за плечи. Через мгновение она успокоилась, поправила очки и пожала Нацу руку. Однако огонь в её глазах не угас, и угасать не хотел. Это почувствовал и Драгнил, а точнее, услышав хруст костей собственного запястья. Вообще изначально на этой перемене Нацу хотел познакомиться с одноклассниками, может даже завести друзей. Однако этого не потребовалось: ребята то и дело подходили к нему, чтобы познакомиться и хоть как-то узнать новое лицо.       Однако больше всех Нацу сегодня узнал Люси. Им не терпелось поговорить друг с другом, так что как только прозвенел звонок на большую перемену, они отсели на последнюю парту. --В общем, я думаю мы оба понимаем, что наше общение нужно сдвинуть с мёртвой точки, -начала говорить Люси.       Нацу кивнул. --Меня зовут Люси Хартфилия, мне пятнадцать лет, я люблю английский язык, литературу, поспать и тёплую ванну. Не люблю драки и тупые фильмы. Любимая еда -- мармелад и арахис. --Оке-е-ей. Я -- Нацу Драгнил. Мне тоже пятнадцать, любимые предметы -- математика и литература. Я люблю вкусно поесть, долгие прогулки и жрать шоколад на морозе. Подраться я не против, но раз тебе не нравится, то при тебе могу вести себя мирно. Люси не выдержала и расхохоталась. Вскоре Драгнил последовал её примеру. --Только обещай смотреть по сторонам, когда переходишь дорогу, хорошо? --Ладно. --Люси, Нацу, пойдёмте в столовку, -окликнула их Эльза.       Дальше всё шло своим ходом.       В столовой к ним присоединился Лексус, который захотел поближе познакомиться с Нацу. --Привет, -сказал он, поставив на стол свой поднос с едой. Драгнил, рот которого был набит, смог лишь кивнуть. --Аниме смотришь? -спросил он с ходу. --こんにちは。 --А, ясно. Как тебе "One punch man"? --Отпад! Нацу заметил нездоровый блеск в глазах блондина. --Ты что, плачешь?! --Нет, тебе кажется, -отвернулся тот. --Эльза?.. -вопросительно взглянул он на старосту. --Просто Лексус -- практически единственный анимешник в нашем классе. Помимо него есть ещё Гажил, но как только они начинают разговаривать, между ними возникают настоящие версус-баттлы. Порой даже я не могу их остановить. --Фига се! А как по мне, Гажил вполне себе адекватный. --Это просто значит, что ты неадекватный. --Ну, с этим не поспоришь. --Ребята, поторапливайтесь! Скоро физкультура, -объявила Люси, которая уже закончила со своим обедом и направилась к выходу. Все остальные начали ускоренно поглощать всё, что осталось на их подносах. --В воллейбол играешь? -спросил у Нацу Грей. --А то! --Вот и проверим сейчас. --Обязательно. В глазах у обоих появились нездоровые огоньки... --Ты снова рубашку посеял. --Да пофиг, всё равно на физкультуру переодеваться. --И штаны тоже. --Сейчас небольшая разминка, а потом играем в воллейбол. Разделитесь на две команды и так далее, -велел им тренер. --Все поняли? Ответом ему были кивки. В первой команде оказались Лексус, Эльза, Гажил, Леви, Джувия (о ней позже) и каким-то мараром Люси. При чём играть она как-то не хотела, но её заставили. В другую команду попали Нацу, Грей, Эльфман, познакомиться с которым Нацу ещё не успел, его сестра-близнец Миражанна, Кана и странный парень по имени Фрид. Остальные же сидели на скамейках в предвкушении мессива. И так как в воллейболе я понимаю совершенно ничего, давайте просто пропустим этот матч. Несмотря на все попытки Нацу с Греем вытянуть игру, на стороне противника было огромное преимущество под кодовым названием "Титания". --О нет! -простонал уже и так запыхавшийся Фуллбастер. --Код красный! "Титания" проснулась!!! --Грей, ты это о ч... -не успел Нацу закончить фразу, как понял, что небо и земля для него меняются местами. Мяч со всей дури попал ему в голову и он упал на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.