ID работы: 6089486

Когда я с тобой...

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
POV Maryana После разговора с Яном я была на нервах. Меня приводила в ужас только одна мысль, что я могу увидеть его спустя 5 лет после той ночи. Да, та ночь была ошибкой, и я прекрасно это понимала, поэтому ни на что не должна была надеяться. Как бы больно мне не было, я должна принять и смириться с тем, что между нами ничего больше никогда не будет. Та ночь, была последней, что мы провели вместе. На утро же я лишь собралась и вышла из номера какого-то элитного отеля. Даже сейчас, я вспоминаю только его прикосновения и его признание в любви мне. Скорее всего это просто было пьяным бредом, но все же частичка меня надеялась и верила, что он все еще меня любит…. Понедельник, 10:25. Выхожу из такси, быстрым шагом направляясь к огромному белому зданию с яркой вывеской названия над отелем. «Gold Street»-было владением моего отца. Он назначил меня хозяином здания. Но я себя таковой не считаю. Мне страшно подумать, что было бы со мной, если бы не отец. Только он не отвернулся от меня, когда узнал, что я жду ребенка. Моя мать же, в отличие от отца, когда узнала об этой новости, лишь поджала губы и бросила короткое: «Аборт», покинула мою квартиру. Долгое время я испытывала обиду на этого человека, не просто знакомого, а на мою родную мать, ту, что родила меня и воспитала. И вот все эти пять лет мы не общаемся, да я и не горю желанием. Я бы ни за что не стала общаться с человеком, который только и делает, что оскорбляет меня и моих детей. Зайдя в здание, пройдя немного вперед, я услышала дружное приветствие коллектива. «Марьяна Викторовна»-раздался голос за моей спиной. Обернувшись, я заметила улыбающегося Яна, который смотрел на ничего не понимающую меня. Он же знает, что на работе не обязательно называть меня так официально. Мы же друзья и коллеги по бизнесу. Вот засранец. Не успела я ничего сказать, как ко мне подошли и притянули в объятия. Вырвавшись из них, я удивленно посмотрела на него. Что с ним? -Марьян, не оборачивайся. К нам приехали постояльцы,-тревожно сказал Ян мне. Я лишь кинула на него непонимающий взгляд. Да, сегодня до меня долго доходит. Но лишь потом я поняла, что среди этих гостей должен быть он. При одной мысли о нем, мое сердце пропустило несколько ударов, ладони вспотели, дыхание участилось. Нет, только не это. Как же я надеялась, что не увижу его. Глупо. Очень даже. -Ян, мне нужно уйти, пока он не увидел меня. Встретишь их?-с надеждой и мольбой я упрашивала Яна сделать это за меня. Он лишь кивнул и отдал мне в руки номер от моего кабинета. Позже я все-таки направилась в кабинет. Ян-это еще один человек, который не бросил меня с ребенком, а наоборот всегда поддерживал и помогал. Только сейчас я поняла, что же такое настоящий друг. Он первое время помогал мне с деньгами, поддерживал, да и просто не давал меня в обиду. Я обязана всем им. Зайдя в помещение, я увидела огромную стопку каких-то ненужных бумажек. Усмехнувшись про себя, я взяла в руку стопку и принялась за работу. Что ж, кажется я здесь до вечера. Теперь у меня гораздо меньше шансов встретить Рудского. Тот же день, 20:45 -Ксения, зайдите ко мне,-проговорила я в селектор, ожидая услышать привычное: «Да, Марьяна Викторовна», но его не последовало. Я была крайне удивлена. Почему же моей секретарши нет на рабочем месте? Где она шляется? Теперь мне придется выходить и относить документы самой. Хоть уже и вечер, я все же надеюсь, что Рудской давным-давно посапывает в своей кроватке с очередной девушкой легкого поведения. Я представила эту картину, и мне сразу же стало омерзительно находиться в кабинете. «Нужно проветриться!». Встав со своего рабочего места, я направилась прямо по коридору к рабочему месту Яна. Только собравшись постучать, я чувствую, как начинаю падать прямо на пол, все мои договора, разлетевшись в воздухе, быстро приземлились рядом со мной. Быстро поднявшись, я злобно рявкнула на прохожего, сбившего меня с ног, что-то по типу: «Аккуратнее нужно быть» и только хотела продолжить попытку донести Яну эти злосчастные договора, как услышала такое хриплое и родное рядом со мной: «Марьяна, это ты?» И именно тогда весь мой мир перевернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.