ID работы: 6089486

Когда я с тобой...

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как твои дела, Рожкова?

Настройки текста
POV Maryana Обстановка в холле накалялась. Тихое тиканье часов разбавляло это нелепую ситуацию. Боже, Рожкова, как всегда вляпалась. Не могла в кабинете подождать?! Браво. Эту убийственно-мертвая тишина могла продолжаться вечно и давить,и давить на меня, если бы не чей-то громкий кашель. Посмотрев на часы, я поняла, что после его вопроса прошло уже 2 минуты. Как же быстро летит время. Но отвечать все-таки придется. Аккуратно развернувшись на пяточках, я в прямом смысле этого слова, уставилась прямо в пол. Разговаривать я не могла, как будто разучилась. -Ты так и будешь молчать или все-таки посмотришь на меня?-с некой усмешкой смотрел Рудской на меня. Мне показалось или он заинтересован в этом разговоре? И чтобы не заставлять его больше ждать, я все-таки подняла свои глаза на него. Вернее, закрытые глаза. Посмотреть на него мне по-прежнему не хватало смелости. -Ну хватит уже в «жмурки» играть, посмотри на меня, Рожкова,-и снова этот властный и холодный голос с ноткой безразличия пробивался сквозь тяжкие оковы моего самообладания. Наконец решившись это сделать, я, переведя дух, сжала свои тонкие пальцы в кулак и открыла глаза. И первое, что я увидела, была довольная физиономия Рудского. Ну конечно, я ведь подчинилась его требованию. Прямо как рабыня. Спустив свой взгляд немного вниз, я увидела его одетого в дорогой черный костюм, с новеньким девайсом в руках и с глупой улыбкой на лице. Ненавижу. -Здравствуй, Рожкова. Давно не виделись. Признаюсь честно, не ожидал. Как твои дела? Он специально. Уничтожает меня. Убивает, ломает пополам, словно я-никому ненужная кукла, а он-мой кукловод. Хозян, который жаждет поиграть с новой, использованной игрушкой. -Хорошо, а твои как? Он думает, что мне интересны его дела. Нет, интересны, но я не хочу подавать виду, что я в нем как-то заинтересована. Мне на него плевать. Да. По крайней мере, я должна убедить в этом Рудского, а самой верить в это не обязательно. -Прекрасно, я завтра женюсь. А ты вышла замуж? И все. Это одно, но такое противное для меня, в данный момент, слово, состоящее из 6-ти букв. Господи, господи. Он женится. Он любит другую. Ты не нужна ему и не будешь нужна. Ты проиграла. -Да, я замужем. Но это неважно. Я поздравляю тебя, жених,-с добродушной, как ему должно показаться, улыбкой, я говорю эти слова, а дрожь внутри меня пробивает все мое тело. Еще одна ужасная черта, но если бы не она, я бы пропала. Фальшь. От одного этого слова начинает тошнить. Я всегда умела притворяться, и именно из-за этого меня не любили многие, многие люди. Еще она бывшая привычка стервы. -Что ж, я рад за тебя,-натянуто улыбаясь, проговаривает мой ненавистный собеседник и собирается покинуть этот злосчастный коридор, как его останавливают звонкий голос Гордиенко. Нет, только не это. -Марь, звонила Ксюша, Максу плохо, нужно ехать,-как только он договаривает эти слова, Рудской рывком поворачивается так, что аж мои договора чуть снова не разлетелись по холлу и продолжает: -Ну здравствуй, Ян…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.