ID работы: 6089486

Когда я с тобой...

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Мама!»

Настройки текста
POV Maryana -Ян, я тебе сколько раз уже говорю: я не пыталась с ним увидеться, он сам нашел меня,-устало повторяю я,уже какой раз, пытаясь донести до Гордиенко, что не желаю даже знать Рудского. Хотя понимаю одно: что лгу самой себе. И хоть я могу попытаться обмануть Яна, но все же понимаю, что мои эмоции скоро выдадут меня. Мое тело пробило крупной дрожью. Ведь я все ещё не могу забыть Рудского. Но самая главная проблема состоит не в моих чувствах к нему. Мне страшно даже представить, что будет, когда он узнает о детях. О его детях. Пытаться спрятать их будет очень глупо. Это будет выглядеть, словно они-моя ошибка, и я хочу убрать её. Но это совсем не так. -Марь,я все понимаю, но если ты хочешь, чтобы Рудской узнал о них, то мешать тебе не буду. Вперёд,-Гордиенко выглядел рассерженных, словно он папа непослушной дочки. И я не могла его за это осуждать. После расставания он поддерживал меня и помогал мне с детьми. Он-настоящий друг. -Нет, Ян, не хочу, но ты же понимаешь, что прятаться от него будет тоже очень нелепо,-пытаюсь что-то доказать ему, но поняв, что это бессмысленно, просто закатываю глаза. -Мам! Я оборачиваюсь на звук. Рядом с проходом в кухню стояла моя дочурка и терла свои малюсенькими кулачками свои глаза. Она хотела спать. -Ксюша, малыш, иди спать, я скоро подойду к тебе и Максу. Девочка лишь кивнула и убежала. Я перевела взгляд на Яна. -И все-таки, она копия Вани,-проговорил парень, слегка улыбнувшись, а потом добавил,-внешне.... *** На следующий день мне пришлось взять детей в отель, у меня была важная встреча, а оставить их я не могла. Страх того, что Ваня может увидеть их, прямо-таки съедал меня изнутри. Воздуха стало не хватать, когда я увидела его, выходящего из номера с какой-то дамой, которая была явно старше него самого. «Что, Рудской, на бабушек потянуло?»-ухмыльнувшись, подумала я про себя. Подходя ко мне, он сказал на ухо что-то своей спутнице, а затем подошёл ко мне. -Здравствуй, Рожкова,-нахальным тоном начал он. -Марьяна Викторовна,-исправила его я. Пусть знает своё место. Даже если я здесь и работаю, это не значит, что можно без причины ко мне так относится. -Марьяна,-уже более вежливо сказал парень, выглядевший слегка смущенным, -у меня сегодня помолвка, а в честь этого банкет, который надеюсь, уже готовится, поэтому я и пришёл выяснить как все проходит. Комок образовался внутри горла, ему стала интересна помолвка, а не я. Очередная ошибка глупой девчушки. Решила, что он захотел поговорить со мной. -Не волнуйся, все пройдёт отлично,-холодно проговорила эти слова ему прямо в лицо. Сказать мне ему было просто нечего. -У тебя все хорошо?-спросил с тревогой он, смотря мне прямо в глаза. -Просто замечательно,-без эмоций отчеканила я на выдохе. Развернувшись на пяточках, я хотела уже отдалиться от этого «источника проблем», как услышала звонкий голос: «Мама!» Тогда-то я и поняла, что я пропала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.