ID работы: 6089486

Когда я с тобой...

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты нужна мне...

Настройки текста
POV Maryana Мое тело дрожало. Руки вспотели,появилась отдышка. Я боялась.Это было заметно сразу. Боялась,что Рудской увидит детей и все поймёт. И возможно я даже этого хотела,но оставалась ещё один вопрос: нужны ли Ване дети от какой-то мерзкой сучки,залетевшей случайным образом? Ведь дети ему может подарить и любимая женщина, его жена,к примеру,а мои малыши будут для него обузой. Не хочу чтобы мои дети испытывали боль от невнимания отца. -Мамочка,возьми меня на ручки!-закричала маленькая девочка, и я перевела взгляд на неё. Ксюша смотрела на меня такими добрыми глазками,что я просто не должна была ей отказать. Ничего не ответив,я подошла,протянула руки к ребёнку,а та с радостью запрыгнула. Наконец подняв малышку,я заметила,что Макса держит Ян. Сейчас мы выглядели,как настоящая семья. И это было мне на руку. Если Ваня увидит нас,то может подумает,что Ян-отец моих детей и он не причём? Я очень на это надеялась. -Марьяна,Марьяна, удивлён. Не знал,что у тебя есть дети. А отец Ян?-с осторожностью спросил парень,недоверчиво глядя на Яна. Черт,этого я и боялась. Он не глуп и сразу заметил,что они не похожи на Яна совсем. А так не бывает. -Да,Ян отец моих детей,- с гордостью,решительно заявила я об этом парню. Пусть даже и не думает обо мне. Он все ещё продолжал смотреть на меня,а потом вдруг улыбнулся. Но не по-доброму. Это была усмешка. И это испугало меня ещё больше. -Что же,рад за тебя,но не думал,что ты будешь с Яном. Думал ты родишь от кого-нибудь другого,от Дремина,например. -Мы давным-давно расстались. -Это было ожидаемо. Вы не смотрелись, как пара,-недовольно пролепетал Ваня,при этом смотря на меня,словно он сейчас прожжёт дыру во мне. Он,что,злился? Ревновал или что? Ах,когда же я начну разбираться в людях? -Марьяна,если ты не против,то я хотел бы пригласить тебя на чашку кофе. Если тебе не с кем оставить детей,то бери их собой. Я люблю детей. Даже когда-то продумывал жениться и создать семью,воспитать мальчика и девочку,-сказал он,но вскоре развернувшись,продолжил говорить,стоя в «пол оборота»,-когда встречался с тобой.... *** -Итак,Рожкова, расскажи,что с тобой произошло. Мне интересно знать все. Я бы рассказала все,но мне просто нечего было рассказывать. А,ну да,только то,что я перепихнулась с ним в клубе,залетев и родив ему двоих детей,но думаю,что ему не нужно это знать. -Ничего особенного. Вот,после нашего расставания,я искала поддержку в лице других парней,но так и не смогла никого найти,а Ян помог мне и все,-мило проговорила я. -Хорошо помог,-недовольно прорычал Рудской. Я лишь посмотрела на него,как на умалишенного. Повторюсь,это что,ревность? -Прости,у меня сложный день. Так,говоришь,любовь,морковь,все дела,а потом сразу дети? Сколько им? Выглядит взрослыми. И сколько вы в браке?-продолжал засыпать меня вопросами он. Я не могу начать вести эту тему. Тема детей-запретная. -Прости,но мне кажется,что большего тебе знать не нужно,-холодным и стальным голосом закончила это предложение я. Мне хотелось донести до него,что это слишком личное и делиться с ним этим я не намерена. Уже собравшись встать со своего места, я почувствовала прикосновение руки к своей и это обожгло мою руку. Боже,боже. Нет,нет,нет. Что он со мной делает? -Не уходи,пожалуйста,ты мне нужна....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.