ID работы: 6089486

Когда я с тобой...

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дети не мои, а Яна?

Настройки текста
POV Maryana «Ты мне нужна, ты мне нужна...»- слова вихрем прокручивались в моей голове, не давая ни о чем больше думать, как только о чертовом Рудском. Зачем он вернулся? До его возвращения, все было просто прекрасно, я бы дальше продолжала работать, воспитывать своих детей, но нет, этому засранцу надо было обязательно влезть в мою жизнь снова и перевернуть в ней все, что только можно было. Иногда я жалею, что встретила его, но потом все же понимаю, что именно с ним у меня были лучшие годы моей подростковой жизни. С ним я испытала множество чувств, таких как любовь, например. И сколько бы не было в моей жизни парней, я никогда не смогу забыть этого мерзавца, с такими зелеными, как изумруды, глазами и белоснежными клыками, которые так и кусали мои губы во время наших поцелуев... *Flashback* -Вань, ты меня за губу укусил, она теперь кровоточит!-возмущённо кричит девушка, одновременно заливаясь громким смехом, смотрит на своего молодого человека. Парень начинает притворно пугаться, охать и высматривать свои «проделки» -Укусил? Прости, малыш, я не специально, я как-то могу загладить свою вину?-подавляя смех, говорит блогер. -Ну не знаю, возможно да, возможно нет. Если ты меня поцелуешь, то ты прощён, но не вздумай снова меня кусать!-строго говорит девушка. Не долго думая, парень набрасывается на неё, сваливая на мягкий диван ее маленькое тельце, при этом наваливаясь всем своим весом... *Конец Flashback* -Девушка, мы приехали, выходите,-сказал мужчина-таксист, который подбрасывал меня до отеля отца, при этом пытаясь привести меня в чувство. Тогда-то я и поняла, что снова летаю в облаках. -Простите,- на автомате, без сожаления проговорила я, быстрее выбираясь из машины, ведь мне нужно было спешить. Ян горел желаниям со мной поговорить, и к моему сожалению, снова на тему «когда ты откроешь правду про детей, это дети Вани и он должен знать про них». Честно говоря, я вообще не считала, что он должен знать про них, если я скажу ему, ничего же не изменится, веди так? Огромный метеорит не прилетит на землю и не убьёт пол населения планеты. Он просто будет знать о том, что наша ссора привела к небольшому последствию. Уверена, ему даже не будет интересно узнать их поближе. Открыв дверь нашего здания, я огляделась вокруг и мое внимание привлекло нечто странное. Ян и Ваня разговаривали о чем-то. Это испугало меня. Боже, неужели Ян в данный момент рассказывает ему про Максима и Ксюшу? Если это так, то Гордиенко ждёт грандиозный скандал. Не медля ни минуты, я решительно направилась к ним. Заметив меня, Ваня улыбнулся и продолжил сто-то говорить Яну. Это нормально вообще? Я его точно убью. -Привет, мальчики, о чем болтаете?-запыхавшаяся, я пыталась что-то пробормотать на одном дыхании, но получилась так, словно я пьяная и пытаюсь это скрыть. -Ни о чем, я просто говорил Яну про мою кампанию, которой сейчас владею,-пролепетал Ваня, словно каждый второй владеет такими кампаниями. Я все больше и больше удивляюсь этому человеку. -А, понятно, ладно, потом расскажешь и мне, а сейчас я спешу разгребать документы по отелю,-произнесла я, гордо удаляясь все быстрее и быстрее от этой странной парочки. Как говорится, два дебила-это сила. *** -Марьян, можно войти?- спросил меня голос с той стороны. А вскоре показалась длинная голова. Это был Ян. Я облегченно вздохнула. Хоть не Рудской, с ним я пока говорить не готова, а может быть и не хочу. -Да, конечно, входи,- вставая из-за стола, пододвинув кресло к нему, я указала жестом, чтобы он присел. Ян так и сделал. -Марь, надо поговорить,- эти слова стали самыми устрашающими за всю мою жизнь, не, ну конечно кроме слов «Вы беременны». Я вздохнула и посмотрела на Гордиенко. А он тем временем продолжил- ты должна открыть правду Ване, должна сказать ему, что двойняшки не от меня, что мы не женаты, ты все ещё его любишь и ты хочешь быть с ним, а самое главное-дети его, а не мои. Я только собралась ответить на этот приказ моего друга, как вдруг дверь резко распахнулась и соедом в мой кабинет влетел разъярённый Ваня. Я испугалась. -Так значит дети мои, а не Яна?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.