ID работы: 6089486

Когда я с тобой...

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они-моя кровь и плоть!

Настройки текста
POV Maryana Страх сковал все мое тело. Дышать становилось все труднее и труднее. Сердце остановилось. Черт, черт, черт. Нет. Он не должен так узнать. Сейчас я скажу ему, что это ошибка и Ян пошутил. Я не желаю видеть Рудского рядом с моими малышами.Это будет катастрофа. -Марьяна, я хочу знать, это мои дети или нет?- зло рявкнул Ваня, не обращая внимания на персонал отеля за дверью моего кабинета. Он сейчас начнёт скандалить. Мне не нужно этого. Поэтому я мигом встала, схватила рукой парня, затащила его в мой кабинет, а Яна же попросила выйти. И только когда мы остались одни, Ваня продолжил. -Как ты могла скрывать от меня, что я отец?-возмущённо закричал молодой человек, чем окончательно вывел меня из себя. -Хватит орать! Достал! Ты не на улице, здесь персонал и они внимательно слушают каждое наше слово. Поэтому закрой свой рот, мне не нужны слухи, которые будут распространять горничные по всему зданию!-в том же тоне продолжила я, пытаясь донести до Рудского, что ему необходимо заткнуться. Ваня спокойно вздохнул и выдохнул, а потом продолжил, но более тихим голосом: -Ты скрывала от меня моих же детей! Как я, по-твоему, должен себя чувствовать? Ты, что, не могла сказать мне раньше? А теперь я узнаю о том, что я являюсь потенциальным отцом детей, чьих имён даже и не знаю, так в добавок к тому, что я скоро женюсь! Что я теперь скажу своей жене?! Что наша ошибка молодости привела к таким серьезным последствиям?-продолжал и продолжал лить свой яд Ваня, но я остановила его. Больше не могла вынести такого зрелища. Как же он мне противен. Ненависть захлестывала меня с каждой секундой все больше и больше. Называть наши отношения «ошибкой молодости, которые привела к серьезным последствиям?» имея в виду детей, которых сам между прочим и создал, как минимум, подло и низко. Теперь же я убеждаюсь в одном: я была права. Ему никогда не будут нужны мои малыши. Я теперь сама его не подпущу его к ним. Раз ему настолько противно от них, то не стоит их даже и знакомить. Я же как-то жила без него 5 лет и ничего, справлялась. Вот и здесь также. Мне просто нужно засунуть мои чувства глубоко в задницу и жить дальше. Я справлюсь. Я сильная. -А теперь послушай ты! Я не собираюсь выслушивать твой яд, которым ты поливаешь меня и моих детей. Это произошло в клубе и это действительно ошибка. Но сейчас я даже рада. Ведь у меня есть два чудесный ребёнка, которые, к моему отвращению, оба твоя копия. А ведь ты мне по-настоящему противен. Но знаешь, если ты так уж беспокоишься о своей жизни, то я не буду ее портить тебе, как-то вмешивать туда детей, ведь мне этого просто не надо. Ты просто не будешь знать своих детей. Не познакомишься с ними, не узнаешь их, ты даже не увидишь как они выглядят. Потому что я просто не позволю после всех твоих слов, чтобы ты к ним подошёл. Не нужны тебе дети? Ок. И не надо. Лучше у них не будет никакого отца, чем такой, как ты,-это было последнее, что я сказала ему из моей гневной тирады. Все, что бурлило во мне во время его речи, вышло из меня, и теперь мне намного легче жить и меня не волнует, сделала ли я ему больно или нет, потому что он перестал для меня существовать. С данного дня. С данной минуты. Но все же любопытство взяло верх, и я подняла на него взгляд. Он выглядел расстроенным, растоптанным. Видимо, я сказала много лишнего. Но зато это было правдой. Лучше горькая правда, чем сладкая байка о том, что я всю жизнь мечтала иметь детей от потенциального придурка. Но с другой стороны я понимала, что он не обязан кричать во все горло: «Это моя кровь и плоть». Зачатие произошло в клубе, по ошибке, так к тому же мы на на тот момент уже не были парой. Но обида пересилила меня, и я не смогла остановиться. -Ты не можешь запретить мне видеться с детьми,- сквозь слезы проговорил Рудской. Боже, сколько драмы и лирики было в его голосе. Ему же они не нужны. Какой в этом спектакле толк? Он думает, что я буду терпеть такое наплевательское отношение к своим детям? Лучше вообще без отца, нежели так, как поступала моя собственная мать. Не обращала на меня внимания. -Вань, какой в этом толк? Ты сам сказал, что у тебя свадьба, жена и все такое. Зачем они тебе? Чтобы испортить жизнь? У тебя будет другая семья, дети от своей любимой женщины, а мои малыши будут тебе в тягость. Поэтому лучше не начинать общение вообще. Это будет намного лучше, чем когда они привяжутся к тебе, а ты забьешь на них. -Хватит чушь нести, Рожкова! Это неправда. Я не сказал, что не хочу общения с ними. Мне нужны они. Я всего лишь сказал, что это не во время, перед нашей с Викой свадьбой. Если бы я узнал раньше, я бы обязательно познакомился с ними. Да и насчет детей от жены ты ошибаешься, Вика бесплодна, поэтому я даже рад, что меня есть дети. И если ты разрешишь, то я с удовольствием хочу познакомиться с ними. Может ты сначала расскажешь про них, как их зовут, они же близнецы, да?-с надеждой в голосе упрашивал меня Ваня, но я все ещё испытывала неуверенность парня по отношению к собственным детям. Но он их отец, и обязан знать своих детей. Так подсказывало мне мое сердце. -Ладно, но сразу предупреждаю, если я узнаю о том, что ты их обижаешь, тебе не поздороваться. Понял?- серьезно спросила его я, надеясь услышать серьёзный и рассудительный ответ взрослого человека. Но в ответ на это, Ваня лишь звонко рассмеялся. Иногда я просто не понимала этого человека. -Понял, Рожкова. Можешь не сомневаться, я не обижу своих детей. Они моя кровь и плоть,- с гордостью сказал мне парень, при этом улыбаясь во весь рот. Я лишь закатила глаза. М-да, я уж думала, что все испытания закончены, а все только начинается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.