ID работы: 6089486

Когда я с тобой...

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хочу знать своих детей!

Настройки текста
POV Maryana Утро моего выходного дня началось с громкого звонка, разбудившего меня. Встав с кровати, по ходу идя к источнику зла, я уже морально проклинала этого человека за разрушенный сон, разозлившись, приняла звонок, даже не посмотрев кто звонит. И это стало моей ошибкой. -Что нужно?-сердитым голосом проговорила я, закатывая глаза по ходу. -Детка, с добрым утром. Я тут подумал, что если я теперь отец, то должен знать своих детей. Поэтому сегодня я иду к вам,- бодрыми голосом сказал кто-то. И только потом до меня дошло, что это чертов Рудской. -Рудскооой,-простонала в трубку я, не в силах сдержать свои эмоции. Опять он. В каждой бочке затычка. -Откуда у тебя мой номер?-устало задала вопрос я. -Птичка на хвосте принесла, малыш,- тепло отозвался парень. А я была готова убить его за «малыш». -У тебя с головой все хорошо? Ты же женишься, какой малыш? -А может быть я уйду от неё к тебе, кто знает.... После этих слов я пришла в бешенство. То есть, когда он не знал о существовании детей, то не обращал на меня никакого внимания, а теперь он считает, что я настолько жалкая, что ко мне даже можно уйти?! -Рудской... -Пока, котёнок!- пролепетал парень, кинув трубку после этого. Да что с этим парнем? *** Весь день я была как на иголках. Я очень надеялась, что этот день будет спокойный для меня, но Ваня как всегда нарушил мои планы. Всегда, я бы даже сказала везде, он нарушает мои планы. Я собиралась спокойно растить близнецов, но нет, нужно же было появиться и снова завертеть мою жизнь вокруг него. Как чувствует, чертов Рудской. Внезапно в дверь позвонили. Боже, это он. Замечательно. Давно не виделись. Я безумно рада. Поплелась открывать дверь, как меня окликнули. -Мама, а кто к нам пришёл?-наивно спросил меня мой сын, хлопая глазками и держа в руках машинку. И что же я ему отвечу? Что за дверью стоит его папа, которого он даже никогда не видел? Глупая ситуация. -Малыш, у нас гости. Так что зови сестренку и будем встречать,- с улыбкой проговорила я, как только вспомнила про дочку. Но за дверью стоит Ваня и хочет познакомиться со своими детьми. Хуже просто некуда. Через несколько минут к нам зашёл наш «гость». -Марьяна, рад тебя видеть. Как твои дела?-дружелюбно спросил меня молодой человек. Как бы он не старался, я почему-то не верила ему, не верила в его желание узнать собственных детей. Что-то тут нечисто. А возможно уже я начинаю сходить с ума... -Неплохо, а твои как?-в том же тоне спросила из вежливости его я, хотя на самом деле мне неинтересно знать, как у него дела. Совсем. -Ты, знаешь, нормально. Так где же мои дети?-громко спросил юноша, пытаясь выследить их глазами по квартире. -Тише! Не ори!-мгновенно ответила ему я, чтобы замолчал. Пока рано говорить им об отце. Я ещё не уверена в его отношении. К тому, что он их не бросит, что это не просто минутное увлечение. -Подожди, они что, не знают обо мне?- с подозрение начал он, пытаясь выяснить у меня в чем же дело. Щеки покраснели. Стыдно. Я им не сказала, а должна была. Но это сложно. Они ещё маленькие, врятли что поймут. -Честно, ну, вернее, нет, э, это сложно объяснить, я попробую...-что-то бормотала я, теребя край скатерти. Ну вот. Как всегда. -То есть ты им не сказала? Отлично. Марьяна, я не ожидал. Думал ты им все сказала, что они восприняли все классно. Но нет. Как я теперь буду уверен, что они воспринят меня хорошо?- гневно начал он, но я быстро попыталась его заткнуть. Дети дома, а если они поймут все неправильно? Они же ещё маленькие... -Тише! Ты все скажешь им, и они тебя примут. Им нужен отец, они постоянно спрашивают о тебе. Я просто скажу, что ты уезжал на 4 года и все, делов-то, спокойно пробормотала я, как будто это было обыденное дело. Но Ваня лишь изумленно уставился на меня. -Ксюша, Макс, идите ко мне!- громко прокричала я им. Через минуту послышался топот маленьких ножек и детский смех. Вот. Час истины. Ваня похоже вообще перестал дышать. Через секунду в зале появились два близнеца, мальчик и девочка, оба шатена и зеленоглазые. Все в отца. Ваня лишь восхищённо смотрел на них. Похоже, что он в шоке. Первым от шока отошёл Максим, гордо вышел вперёд, закрывая собой сестру, вытянул руку и представился: -Я Максим, здравствуйте, а вы? Ваня потерял дар речи. Он все смотрел и смотрел на мальчика, словно на зверушку из зоопарка. Как же сильно он был похож на него. Макс взял все от своего папы. И видимо Ваня гордился этим. -Здравствуй, я Ваня, а что это за чудесная девочка, которую ты защищаешь?- с любовью в голосе задал вопрос Ваня. На удивление самой себе, я улыбнулась. Ваня действительно будет с ними видеться? Они нужны ему? Вот это да. Похоже, я совсем не знала Рудского. -Это моя младшая сестренка, Ксюша,-чуть улыбнувшись, представил братик свою сестру. Это было умилительно. Хоть они и двойняшки, но Максима я родила первее, а значит, он старше Ксюши. Это смешно. Он всегда будет защищать ее. В какой бы ситуации они не были, они всегда будут дружны. И это меня радовало. Потому что со своим братом я так и не общаюсь. Я перевела взгляд на Ваню и увидела, что он ошеломлён. Видимо его очень умиляла забота Макса и Ксюше. Да что уж говорить, если Ваня сам такой. Всегда защищал своих сестрёнок. -Чем вы любите заниматься?- с улыбкой на лице пролепетал молодой человек. -Мы любим играть. Во все подряд,- сказала задорным голосом малышка, чем вызвала ещё большую улыбку на лице Рудского. Он когда-нибудь прекратит улыбаться как кретин?! Но все же подсознание мне подсказывало, что он рад детям и не бросит их, а от этого у меня на душе так тепло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.