ID работы: 6089486

Когда я с тобой...

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
POV Maryana Клубная музыка играла громко, тем самым мешая и раздражая меня все больше и больше. Полуголые девицы танцевали на столах, а также и с немолодыми мужчинами, которые были старше их, лет так, на 10, а то и 15. Алкоголь все больше затуманивал мне разум, блокируя возможность трезво мыслить и оценить ситуацию, в которой я оказалась. Я как всегда в своём репертуаре. Психанула, а сейчас ругаю себя и жалею об этом. Эх, когда же у меня появится мозг? За четыре часа до этого... *Flashback* «-Марьян, нам надо поговорить...- на кухню заходит немного стеснительный парень, держа в руках маленькую плюшевую игрушку. Да, видок у него действительно был не из лучших: разлохмаченная прическа, помятая рубашка, уставшие глаза.. А я его предупреждала, что быть отцом-это нелегко. Особенно, когда твои чада не знают о том, что ты-их отец, и авторитетом в их глазах ты не являешься... Но, закончив рассматривать его, я вдруг резко и неожиданно рассмеялась. Мне он показался... милым что ли? А это ему ещё повезло, что он не слышал, как они вдвоём плакали ночи напролет... Вдруг в мою голову резко прокралась мысль. Как бы все было сейчас, если бы я нашла Ваню тогда и сказала про беременность? Он бы заботился обо мне во время беременности, о детях сразу после их рождения. Сейчас все было бы гораздо проще. Хотя, это лишь мечты и глупый полет фантазии. Мы с Ваней тогда расстались, причём даже не друзьями. Ему не нужен был бы ребёнок от бывшей девушки. -Марьян, ты меня слышишь?- встревоженно спросил меня что-то молодой человек, надеясь увидеть хотя бы кивок. -Прости, я тебя не слушала. Можешь повторить? Ваня кивает. -Когда ты скажешь им, что я их отец?- вопрос, который я совсем не хотела слышать, а уж тем более отвечать на него. Сейчас все слишком запутанно. -Вань, понимаешь, сейчас слишком запутанно все. -Ты сейчас серьезно? Как ты можешь? Я их отец, а ты так поступаешь со мной и с ними. Я хочу быть отцом, но ты даже не даёшь мне шанса...- расстроенно проговорил Рудской, смотря на меня этими жалостливыми глазками. Вот паршивец. Знает же, что я не смогу устоять. Хоть и внутри меня бушует ураган, я лишь безразлично продолжаю: -И все-таки. Я считаю, что сейчас не лучший период для таких новостей,- спокойно проговариваю я фразу, надеясь на благоразумие Рудского. Но я ошиблась. -Ясно все с тобой. Ты просто эгоистка. И трусиха. Боишься раскрыть правду собственным детям, о том, что я- отец!- зло выпаливает парень, а затем замирает на месте, когда слышит тоненький голосок: -Мама? Все хорошо?- испуганно спрашивает темноволосая девчушка, одетая в белую пижамную, держа в руках свою любимую куклу. Ксюша непонимающе смотрит сначала на меня, а затем на Ваню. Словно ждёт объяснений. А вдруг она слышала Ваню? Вдруг поняла, что речь про них с братом, а сейчас задаст Ване вопрос: «Неужели ты мой папа?» а парень радостно ответит: «Да». И меня сразу же парализовало. Я так не хочу. Но видимо я уже опоздала, ведь сразу после моих мыслей, с языка девочки слетает вопрос: -Ваня, ты мой папа?- наивно спрашивает дочка, надеясь получить положительный ответ на свой вопрос. Я трусливо смотрю на Ваню. Молю не говорить его, не отвечать на ее вопрос. Но ему, как всегда плевать на мои просьбы. -Да... Не успеваю я осмыслить ситуацию, как вдруг слышу оглушительное: «Папа!». Девочка с радостью подбежала к Ване, протянув ручки, словно моля, чтобы он не взял. И он исполняет ее просьбу. Рудской восхищённо улыбается, посматривая на меня, а также на мой зверский взгляд. Я же просила его. Спасибо огромное. Как же все запуталось. -Папа, а ты теперь будешь с нами?- с доброй улыбкой спрашивает зеленоглазая девчушка своего отца. -Если мама позволит... Ксюша с вытянутой губой и взглядом «кота из Шрека» смотрит на меня, сложив ручки перед собой. -Ксюша, ложись спать, нам с папой надо поговорить,- холодно проговариваю я. Я в бешенстве. Он сейчас получит. Ваня опускает малышку на пол. Девочка тотчас убегает от нас, не забыв помахать папе ручкой. Ваня лишь счастливо улыбается. Я фыркаю на это. -Марьян... -Молчи. Молчи. Не оправдывайся. Ты все испортил. Я просила тебя это не делать. Но ты наплевал на меня. А теперь извини, но мне надо по делам,- жестко отчеканила я, направляясь в коридор... *Конец Flashback* Неожиданно чувствую, как чья-то рука легла на мою пятую точку, параллельно сжимая ее. Я хотела ее скинуть, но вдруг прекратила, как услышал голос любимого мужчины... -Руки от неё убрал, животное! Парень и я повернулись на разозленный голос. Ваня стоял и сжимал руки в кулаки, глаза были не на шутку рассерженными, у него слово дым из ушей повалит. Не повезло тому, кто все ещё сжимал мою попу. Ваня подошёл к нам, схватил мою руку и потянул на себя, пробиваясь к выходу из клуба. Когда мы наконец вышли их этого мерзкого помещения, Рудской насильно запихнул меня в свою машину, а затем начал орать. -Какого черта ты полезла сюда? Какого черта не скинула его руку с задницы? Ты совсем рехнулась? А если бы он тебя изнасиловал? Ты головой думаешь вообще? Как же сильно ты меня разозлила, ты...Не даю ему договорить, как тут же впиваюсь в его губы развязным поцелуем. Ваня запускает свой язык мне в рот, требовательно потянув меня на себя, зарывается своими пальцами в мои волосы, сжимая затылок. Я лишь стону. Ничего не изменилось. Он все также потрясно целуется. Обхватываю его шею руками, также зарывшись пальчиками в темные непослушные волосы. Стону. Как же мне хорошо. И пусть на следующее утро я буду жалеть о своём поступке, пусть мне завтра хорошенько влетит от Вани за поход в клуб, мои дети наверняка остались дома одни, но сейчас, мать твою, мне так хорошо... Сейчас не существовало никаких других проблем. Мы были одни в этом мире, в этот момент. И мне не хотелось прекращать это мгновение..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.