ID работы: 6089486

Когда я с тобой...

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друзья, так друзья...

Настройки текста
POV Maryana Мой день начался необычно. Сначала меня разбудили визги детей, затем я услышала заливистый смех Вани, а только после всего этого, головная боль тут же застала меня врасплох. Сколько я вчера выпила? И зачем я вообще пошла в этот клуб. Тут же меня одолевают моменты вчерашнего вечера. «Ужин, ссора с Ваней, клуб, рука этого извращенца, поцелуй с Рудским...» Поцелуй.. поцелуй... Поцелуй! Я поцеловала Ваню, сама осмелилась сделать это. Какая же я дура! Зачем? Вчера у нас был неплохой ужин, а теперь я все испортила. Между нами и так отношения непростые, а станут ещё хуже, ведь у него жена.Черт. Как только можно было так сглупить... Внезапно дверь в мою комнату открылась, и я увидела своего сына. Он с интересом смотрел на меня своими зелёными глазками, несмело шагая прямо ко мне. -Малыш, привет. Проснулся, мой хороший?- с любовью посмотрела я на мальчика. Мне хотелось отвлечься от переживаний, а меня отвлечь могли только мои дети. -Мамочка, привет! Я проснулся, ты тоже?- мальчик улыбнулся, подбегая ко мне и начиная обнимать меня. Вот оно. Счастье, когда твой ребёнок обнимает тебя. *** Мне было страшно выходить из своей комнаты, ведь я могла встретиться там с Ваней. А мне бы не хотелось видеть его. Мне просто стыдно. Как только я зашла на кухню, то увидела лишь небольшой беспорядок на кухонном столе. И вот только тогда я с облегчением выдохнула. Но оставался один вопрос: «Где Ксюша и Ваня?» Как только я подумала о них, то увидела молодого человека, заходящего в дом с нашей дочерью, а также пакетами полными продуктов. Как мило. Он решил позаботиться о нас. Может быть я ошибалась, когда подумала о том, что Ваня будет плохим отцом? -Привет, ты уже встала?- добродушно проговорил парень, посмотрев на меня. Я облегченно выдохнула. Он не злится на меня. Все будет так, как и до вчерашнего вечера в клубе. -Да, а куда вы ходили?- решила поинтересоваться я у Рудского. Мне действительно было интересно. -Мы с Ксюшей подумали, что когда ты проснешься, тебя нужно покормить. Ведь наша мама такая худенькая. Одни кости!- договорил парень, а малышка лишь судорожно закивала. -Ксюша, ты можешь пойти наверх, тебя там братик ждёт, нам с.. папой нужно поговорить. Малышка лишь без слов поднялась в детскую. А ситуация накалялась до предела. -Вань, мне нужно тебе сказать... Вернее, объясниться, э-э-э, то есть извиниться,-нелепо лепетала что-то я, теребя край своего халата. -Успокойся. Все хорошо. Я лишь удивленно подняла глаза. Он не злится на меня? Серьезно? Я же... -То есть ты не злишься? Я же тебя поцеловала, Господи, у тебя жена, а тут я... Не успела я договорить, как Ваня тут же рассмеялся. Что же такого смешного в моих словах?! -Прости, просто мы не женаты,- объяснил парень. Я ещё больше удивилась. Он же сам мне говорил... -Мы перенесли свадьбу. Ничего интересного,- спокойно сказал Ваня. Ого. Какой же он сейчас спокойный. -Марьян, я понимаю, что не могу требовать от тебя этого, но раз мы теперь связаны на всю жизнь, то может ты расскажешь как ты жила все эти 5 лет?- с надеждой в голосе пролепетал Ваня. Я улыбнулась. -Хорошо. Ваня тут же оживился и присел на рядом стоящий стул. -После клуба мне было плохо неделю. Меня тошнило, кружилась голова, была задержка. В один момент мне все это надоело, и я пошла в больницу. Сдала анализы. Обошла всех врачей. В том числе и гинеколога. Там то она и сказала мне, что я беременна. У меня такой шок был. Как я одна беременная девушка без парня, так ещё и в 18 без постоянной работы? А ты, наверно знаешь, какой я на тот момент была сукой. Слава вскружила мне голову. Я же всех друзей потеряла, даже тебя умудрилась взбесить... Тогда то я и помирилась с Яном. Все ему рассказала. Он обещал помогать. Деньгами, жильем, продуктами, даже на УЗИ меня возил, представляешь? Кстати, на одном из них мне и сказали, что у меня будут близнецы.Я сначала в шоке была, опять же. Но потом, когда они появились на свет, так была рада. Затем, после рождения близнецов, папа узнал о родах. Сказал, что постоянный заработок мне необходим. Я это и сама понимала. Папа предложил мне работать у него в отеле, управлять им. Я сразу же согласилась. Почему бы и нет? А спустя 2 месяца, завлекала туда ещё и Яна. Вот я так и жила эти 5 лет. До твоего появления,- закончив свою речь, я посмотрела на Ваню. Он был, мягко говоря, в шоке. Но после этого, встал со стула и посмотрел на меня. -Получается, сейчас детям...-не успел договорить парень, как я тут же его перебила: -Им исполнится 5 через две недели. Ваня продолжал задумчиво стоять и осмысливать ситуацию. -Знаешь, вчерашний поцелуй был.. Великолепен. -А, насчёт поцелуя... Давай будем друзьями? У тебя же невеста. Да, и сомневаюсь, что этот поцелуй что-то значил для тебя,- со смехом в голосе попыталась донести информацию до парня. Ваня лишь устало и, как мне показалось, разочарованно вздохнул, а затем ответил мне: -Ты права... Хорошо. Друзья, так друзья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.