ID работы: 6089486

Когда я с тобой...

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Привет, Ванюш, скучал?

Настройки текста
POV Ivan «Ваня... Пожалуйста... Возьми меня... Нет сил терпеть... сделай это,- молила блондинка меня, державшую ее за ноги и пристраивался к ее входу. Мне совсем не хотелось причинить боль своей любимой девушке, но терпеть столько времени, сколько я ее желаю- невыносимо. -Марьян, я не очень уверен, что смогу сделать это, не причинив тебе боли... Девушка взвыла. Вместо любых слов, Марьяна просто-напросто потерлась о мой длинный орган, чтобы хоть как-то уговорить меня. Ей всего 16, но эта малолетняя блондинка твёрдо решила, что хочет лишиться девственности с таким парнем как я. Мне лишь остаётся только неуверенно кивнуть головой и податься вперёд, начиная немного прорывать девственную плеву, тем самым доставлять небольшой дискомфорт Рожковой. Слезы собираются в глазах у девушки, но она лишь сдерживает их как может. А вскоре через несколько минут начинает стонать. -Быстрее, пожалуйста...- девушка шипит, извивается, вонзает острые ногти в мое плечо . Ей хорошо. И от этого на моем лице проскальзывает улыбка.увидев, что она больше не плачет, продолжаю двигаться внутри, толкаясь все быстрее и быстрее. Ещё немного, и она кончит. -Давай, малышка. И Марьяна тут же подчиняется мне. Через несколько минут я ложусь рядом, обнимая блондинку и не забывая поцеловать ее в макушку...» А потом лишь начинается пустота, и я слышу резкий звон будильник, оповещающий меня о моих делах. Я разочарованно вздохнул. Во-первых, мне хотелось поспать подольше, а во-вторых, эротический сон с Рожковой в главной роли-напомнил ещё раз мне о тех замечательных временах, когда мы были вместе. Сердце все ещё болезненно сжимается при воспоминаниях о ней. Я так и не смог нормально жить без неё. И если раньше я хотя бы надеялся, что смогу забыть блондинку, то сейчас она снова ворвалась в мою жизнь, как вихрь, и снова стала ее смыслом.

***

-Хэй, друг, привет. Можешь сейчас встретиться? Нам нужно кое-что обсудить,- прямо задаю свой вопрос, терзающий меня долгое время. Мне нужно выяснить у Гордиенко, кто же такая его Марьяна. Тут же получаю ответ: -Да, давай, я не против. Можешь зайти в мой кабинет. Он на первом этаже, в левом крыле. -Иду,- повесив трубку, говорю я, направляясь прямо в его кабинет. По пути осматриваю все помещение ещё раз. Дорогие покрытия, люстры, светильники. Интерьер выполнен безупречно. Сразу бросается в глаза, что тут работал не один дизайнер. Почти дойдя до своей цели, отвлекаюсь на сообщение, пришедшее на телефон от сестры, как тут же сбиваю какую-ту девушку, и все ее листки или договора разлетаются по холлу и полу. Девушка сразу начинает подбирать листки, в чем я ей помогаю, после чего хочу оставить эту юную особу, как слышу такой родной и любимый голос. Не веря своим глазам, поворачиваюсь на звук голоса, и мое сердце тут же замирает. Перед моими глаза предстала худая блондинка, достаточно низкая, хоть она и на каблуках. Все еще не отойдя от шока, решаюсь проверить свою догадку, крикнув: «Рожкова». И что самое удивительное... Она останавливается. Понедельник, 8:30 Просыпаюсь в собственном номере отеля, который я должен был сдать ещё 3 дня назад, но одно известие изменило мою жизнь полностью. У меня есть дети. Дети. Я отец. Господи. Моя любимая родила от меня двойняшек, которые так похожи на меня. Я должен быть счастлив, но... Всегда есть «но». Я женюсь через месяц. Чертова Вика, чертова свадьба, чертова Рожкова. Я злюсь на Вику, на себя. На чёртову Марьяну, которая хочет быть просто друзьями. Просто друзьями. Блять, друзья, которые встречались и заделали детей. Ну да. Все друзья такие. Через несколько минут поднимаю свою тушу и направляюсь в ванную, но громкий стук в дверь останавливает меня. Громко вздыхаю, и тут же направляюсь открывать дверь. Вставляю карточку, толкаю дверь и тут замираю, когда вижу, кто перед мной стоит. А впоследствии морщусь от ее мерзкого голоса. -Привет, Ванюша, скучал?

***

Тишина. Она убивает меня. Режет изнутри. Мы сидим в этой комнату уже 5 минут, не зная даже как начать разговор. Да и вообще о чем можно с ней говорить? Она тупа, как пробка. -Мы так и будем молчать, или ты меня, может, ну не знаю, поцелуешь?- с недовольством спрашивает меня девушка, рассматривая свой ноготь. В ответ лишь закатываю глаза. С каждой минутой она раздражает меня все больше и больше. Как я проживу с ней в браке, если она меня даже своим существованием угнетает? -Обойдёшься. Ты прекрасно знаешь, что брак фиктивный, я тебя не люблю и никогда даже не посмею допустить мысли тебя полюбить,- спокойно проговариваю я, посматривая на лицо невесты, замечая при этом как оно начинает краснеть. Я лишь усмехаюсь. Обожаю выводить из себя таких сучек. -Ты скоро станешь моим мужем. Тебе это ни о чем не говорит?- с недовольным тоном снова спрашивает меня она. -Повторяю ещё раз: брак фиктивный. Меня не интересуешь ни ты, ни твои дела. Усекла? Вика тут же подскакивает с места, подходит ко мне и даёт сильную пощечину. А затем неброско кидает: -Мерзавец.

***

Из номера мы направляемся сразу на рессепшен. Держать за руку при всех эту особу мне ужасно неприятно. Меня выворачивает только при одной мысли, что она станет моей супругой. Я почему-то всегда думал, что носить фамилию «Рудская» будет совсем другая девушка... Но видимо я ошибался. Как бы это не было прискорбно. -Любимый, отвези меня в торговый центр. Мне нужны новые вещи. -Сама доедешь. Возьми деньги и отвали от меня,- грубо процеживаю я, подавляя рвотный позыв. Она обиженно отворачивается, но деньги все же берет. Оборачиваюсь назад как тут же сталкиваюсь с Рожкой. О, нет. Вот черт. Я так не хотел, чтобы она видела меня с этой девицей. Но, видимо, сегодня удача не на моей стороне. Марьяна смотрит на меня и улыбается, но после ее улыбка пропадает с лица, когда она видит рядом со мной девушку. Тут же хочу отмазаться, как меня опережает писклявый и до жути противный голос. -Малыш, можешь напомнить мне, когда у нас с тобой бракосочетание? И в этот момент я осознал, что стою на перепутье двух дорог. И выйти оттуда у меня не получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.