ID работы: 6089486

Когда я с тобой...

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
POV Maryana Я старалась смотреть на Ваню с полным безразличием и холодом в глазах, показать ему, что мне все равно, абсолютно наплевать на всех его девиц вместе взятых, пусть хоть 5 таких же приведёт, мне будет безразличны его отношения с ними, Но лгать самой себе-просто невозможно. Я же отчетливо чувствую как колотится сердце при словах этой незнакомки. Ваня старается не смотреть на меня, смотря на мраморный пол. А в моей голове до сих пор вертится «Бракосочетание, бракосочетание...» Боже, звучит как смертный приговор. По крайней мере, для меня уж точно. -Что ж, я искренне рада за вас. Будьте счастливы,- с фальшивой улыбкой проговариваю я, развернувшись на каблуках, и не оборачиваясь, дохожу до своего кабинета. Оглядев проход глазами и заметив, что никого нет, открываю дверь и бросаю пальто на кресло, рядом стоящее с моим столом, а после похожу к двери и с силой захлопываю её, да так сильно, что по комнате раздается характерный треск. А после медленно скатываюсь вниз по ней, чувствуя при этом, как слезы начинают градом литься из глаз. Закрываю рот ладонью, прежде чем не смогу сдержать какой-нибудь громкий вопль. И тут же с ужасом осознаю, что это конец. Я навсегда потеряла его. На этот раз, я окончательно проиграла.

***

-Ксюша, Макс, идите кушать!- крикнула я детям, в попытке хоть как-то накормить их. Ведь я прекрасно знаю, что до моего прихода они были с няней, которая ужасно готовит, и дети практически никогда не едят ее стрепню. В ответ я услышала лишь короткое «Уже идём, мам», а после звонкий смех. На моем лице тут же появилась улыбка. Меня всегда очень грела мысль, что хоть их и двое, но они всегда будут дружны, никогда не будут ссориться и ругаться. А это действительно очень важно. И только я хотела подняться на второй этаж сама, как услышала звонок и мне пришлось развернуться. Подойдя к двери, я даде не посмотрела кто это может быть, о чем потом и пожалела. За дверью стоял Рудской. В его руках было два пакета из игрушечного магазина, один голубой, другой розовый, в котором были разные игрушки, насколько я поняла, а также в одной руке он пытался удержать ещё один пакет с продуктами, в котором я сразу успела разглядеть бутылку красного вина. Моему удивлению не было предела. То есть он думает, что можно так просто приехать вечером и без приглашения хозяев зайти на ужин? Наверно, я никогда не перестану удивляться наглому поведению Вани. -Можно зайти?- с глупой улыбкой спрашивает парень, оголяя белые клычки. От этого я сама моментально начинаю улыбаться, как полнейшая идиотка. -Ладно уж, если пришёл- проходи. На стол клади все пакеты, которые притащил. Шатен без слов проходит на кухню. Ставит тяжелые сумки на пол и стол, попутно оглядывая помещение. -Если ты ищешь детей, то они наверху. Хочешь, проходи,- договариваю я спокойно, а Ваня лишь благодарно улыбается. Потом я лишь замечаю как зеленоглазый бежит вверх по лестнице, а через секунду оглушительное в два голоса: «Папочка приехал!». И я снова улыбаюсь.

***

-Папочка, а ты к нам надолго?- с интересом в глазах спрашивает малышка, перед тем как взять вилку в руки с не остывшей пастой на ней. -Малышка, я с вами поужинаю и поеду к себе, домой,- произносит парень, смотря на меня. А я молюсь всем Богам, чтобы дети не стали упрашивать меня оставить его на ночь. Но, видимо, не судьба. -Мама, а можно папа с нами останется?- подаёт свой голос Максим, пристально следя за младшей сестрой, которая однозначно согласна с просьбой брата. Я перевожу взгляд на Рудского, которого сейчас хочу убить. А следующая его фраза только подкрепляет мои мотивы. -Да, Марьяна, могу я с вами остаться, наши дети хотят этого, а уж как я хочу... Мне лишь остаётся закатить глаза и согласиться. -Ладно, пусть остаётся. Дети восторженно начали кричать и сразу же подбежали обнимать папу. Нет, ну нормально? Разрешила я, устроила ужин я, пустила его, а Ваня хороший! Чертов Ваня и его гены.

***

-Так, говоришь, ты женишься?,- осторожно задаю вопрос я, хоть звучит он скорее всего как утверждение. Ваня устало вздыхает. -Да, женюсь, но поверь мне, это свадьба фальшивка, впрочем, как и невеста,- с вымученным видом начинает рассказывать зеленоглазый, а мои зрачки начинают все больше и больше увеличиваться. Если он так не любит свою невесту, то зачем женится? -Брак фиктивный. У меня сделка с ее отцом. Я женюсь на его дочурке, а он сотрудничает с моей кампанией в Польше. И...- Ваня ещё что-то продолжает рассказывать, а для меня время будто остановилось. Значит, он ее не любит, брак фиктивный, между ними ничего не будет. Господи, какое облегчение. -Я совсем забыла поблагодарить тебя за продукты и подарки детям. Они в восторге,- улыбаюсь я парню, тут же замечаю, как его глаза начинают в прямом смысле слова «светиться». -Я очень рад, что им понравились. Честно, не знал, что можно подарить, но положился на выбор консультанта в магазине. -Знаешь, я бы, наверное, никогда раньше такого не сказала, но в последние дни ты стал ближе к близнецам, и в общем.. Я считаю, ты хороший отец,- честно высказываю ему все, что было в моей голове. Я давно хотела это сделать. Чувствую как жар приливает к моим щекам. Я покраснела. Господи, как малолетняя школьница, честное слово. Аж непривычно. Отворачиваюсь от Вани, стараясь смотря на посуду, лампу, бутылку вина, но только не на Ваню. Лишь краем уха слышу какое-то шевеление с его стороны, а затем совсем внезапно ощущаю вкус его тёплых и мягких губ. Сразу же на автомате начинаю отвечать, не понимая что я вообще делаю. Да, возможно это совершенно неправильно, так нельзя, но в данный момент меня это вообще не волновало. У меня была только одна ночь, и я хотела запомнить все до мелочей. Ваня подхватывает меня на руки, кладёт мои руки себе на шею и углубляет поцелуй. Из меня вырывается стон. Как же мне хорошо. Хочу, чтобы это никогда не заканчивалось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.