ID работы: 6089612

Исправься или умри

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

У каждого свои грешки

Настройки текста
Работа не клеилась совсем. Впрочем ничего нового. Нейтан занимался полной хуйней, Келли пыталась его угомонить, Кёртис тихо работал, Алиша разговаривала по телефону, а Саймон... А этот парень смотрел на Беллу. Девушка расстегнула комбинезон, оставшись в одной майке. Она сидела на скамейке и смотрела вдаль. Собственноручно-заженная сигарета дымила у нее во рту, который расплылся в ухмылке. Докурив, девушка потушила сигарету и взяла в руки ведро. - Вы что действительно всю эту хуйню делаете? - спросила Белла и недовольно простонала. - Да, блять. И тебе придется, если хочешь освободится. - сказала Келли. - Еб твою. - ругнулась девушка и стала оттирать граффити. Через пару минут послышалась фраза: - Че за хуйня?! Они рисуют, а мы, блять, вытираем?! - Белла повернулась к ребятам. - Да. И вообще заткнись. Ты только пару минут работаешь. - сказала Алиша и продолжила оттирать. Смит лишь фыркнула и стала вытивать стену. - А ты за что сюда? - спросил Кёртис. - Да... Там был один веселый вечер. - усмехнулась Белла и посмотрела на парня. - Как рука? - Нормально. - сказал Кёртис и улыбнулся. - Хуево. Я думала, что хоть ожог будет. - Вот сучка. - они посмеялись. - Я знаю. - Серьезно. За что? - спросила Келли. - Мне интересно. Я например подралась. - Я так и думала. - пробубнела Белла. - Че ты там, блять, вякнула?! - Тих-тих... Большая женщина. Угомонись. Щас расскажу. - девушка поставила ведро и повернулась к ребятам, которые уже внимательно на нее смотрели. - Я была на вечеринке. Там подралась с одной бабой, ну... Она была полной стервой и что-то мне там сказала. Ну, я и дала ей в глаз. Потом мне турнули наркоту, которую я не хотела покупать, но в карман кинули. Когда пришли копы, я нашла это у себя в кармане и они заметили. Пришлось бежать. Я угнала машину и поехала. Понятно, что не трезвая. Уехав на определенное расстояние, я подожгла машину и кинула туда пакетик. И вроде бы все пучком, но меня поймали, пока я тырила вкусняшки и газировку в супермаркете. Так обидно было. Ладно за наркотики. Но за вкусняшки... Еда пошла против меня. - Белла наигранно расстроилась и посмотрела на ребят. - Ты лошара. - сказал Нейтан. - Ой, иди нахуй. - девушка повернулась к стене, пока ребята смеялись. - Ты действительно лошара. Такое проделать и попасться на... Печеньках? - сказал Кёртис и повернулся к Белле. - Вкусняшках попрошу. - сказала девушка. - Это разные вещи. - Ой, да ладно. - усмехнулся парень. - Да!!! Совершенно разные! Ну, почти. - Нейтан и Белла переглянулись, ведь они сказали это одновременно. - Вы больные. - Сказал бегун, который не смог убежать. - съязвила девушка и усмехнулась. - Я тебе говорил, что ты сучка. - на удивление Кёртис улыбнулся. - Да. Добавь в свой лексикон пару новых слов и возвращайся. - сказала Белла, оттирая стену. - Слушаюсь. - парень поднял одну бровь и тоже продолжил работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.