ID работы: 6089612

Исправься или умри

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неудачная вечеринка

Настройки текста
- На сегодня все! - крикнул надзиратель. Белла мечтала услышать эти три слова. Она поставила ведро, потянулась так, что ее комбинезон практически спал с нее и, поправив его, пошла за ребятами в раздевалку. - Что будете делать? - спросила Келли. - Мы с Кёртисом пойдем в клуб. - сказала Алиша и улыбнулась. Она взяла парня за руку. - Я буду отжигать. Еуу.. Ага ага... - Нейтан начал пританцовывать, напевая какие несвязные звуки. Белла развернулась к парню и подняла одну бровь. Ее совершенно не смущало, что она стояла полуголая, хотя это подняло Нейтану настроение и он начал танцевать интенсивнее. - Угомони свои гормоны, мальчик. - сказала девушка и усмехнулась. Она повернулась обратно и до конца переоделась. Белла закрыла шкафчик и посмотрела на Саймона. Он стоял и смотрел на нее чем и напугал девушку. - Фу, блять. Ты всегда такой криповый? - спросила девушка и хлопнула дверью шкафчика, который не закрылся с первого раза. - Ну... - Саймон хотел что-то сказать, но его перебил Нейтан. Он подошел вплотную к Белле и сказал. - Барри бывает милым. Как медвежонок. - сказал, улыбаясь, парень. - Ты идиот? - спросила девушка, стукнув Нейтана в грудь. - Что ты такая злая? Парня давно не было? Или мы по... - парень поигрался языком и затем задвигал бровями. - Уебок, блять. - сказала Белла. - Мамке своей так будешь делать. - Нейтан наигранно нахмурился. Смит взяла рюкзак в руки. - Я тоже на тусу иду. - Надеюсь, что мы будем на разных вечеринках. - сказала Алиша, проходя мимо Беллы. Девушка ели сдержалась чтобы не поджечь ее. Белла сжала кулак и сделала громкий выдох. - Сама на это надеюсь. А то боюсь, что ты испортишь мне вечер своими проститутскими выходками. Мне еще там нужен хоть один парень. - сказала девушка и вышла из раздевалки. Нейтан догнал ее. - Эй! Хочешь я с тобой пойду? Потанцуем, потрахаемся... - он сказал это практически Белле на ухо. - Я сказала, что мне там нужен парень, а не озабоченный идиот. - улыбнулась девушка. - Ой, да ладно. Один раз даже потанцевать нельзя? - крикнул ей вдогонку Нейтан. Но девушка лишь показала ему средний палец и продолжила идти. Вечером Белла надела свои любимые черные джинсы, майку с небольшим вырезом, белые конверсы и сверху черную кожаную куртку. Посмотрев на себя в зеркало, девушка накрасилась, надела несколько цепочек, пару колец и расчесалась. Брызнув на себя любимыми духами, Белла посмотрела на свое отражение с ног до головы, поправила волосы, взяла маленькую сумку, в которую вложила телефон и вышла из квартиры. Клуб находился не очень близко к дому Беллы, но девушка все равно решила пройтись. Включив музыку и вставив наушники в уши, она начала идти в такт треку и улыбнулась. Белла шла, напевая и пританцовывая. Легкий ветерок развивал ее волосы и придавал некоторого эффекта ее "выступлению". Уличные фонари освещали дорогу девушке, не давая ей сбиться с пути. Так прошло минут 10. Затем Белла посмотрела на небо. Усыпанный звездами небосвод завораживал и приковывал взгляд, не давая отвлечься. Но девушке это удалось и она направилась в сторону клуба. В здании царили разврат и беззаконие. Белла еще шире улыбнулась и прошла к барной стойке. Проходя к месту назначения, девушка здоровалась со знакомыми и улыбалась мимо проходящим парням, которые останавливались чтобы посмотреть на нее сзади. - Мне как всегда, милый. - сказала девушка бармену и села на барную стойку. - Тебе удобно? - спросил парень и улыбнулся. - Не строй мне глазки, зайка. Делай свое дело. - Белла осмотрела танцпол и оперлась на руки. Ей нравилась эта атмосфера. Здесь веяло свободой, кайфом и молодостью. Девушка взяла свой стакан и залпом выпила содержимое. - Спасибо. - улыбнулась Белла и пошла танцевать. Быть звездой вечера для Смит не в новинку. Она танцевала, пила, целовалась с парнями и просто развлекалась. Через некоторое время девушка подошла к бармену и попросила текилы. - По моему тебе уже хватит. - сказал какой-то парень, но Белла не смогла понять, кто это. Голос казался знакомым. Да и внешность не из чужих. Но в ее состоянии было тяжело понять, что вообще происходит. - Та нет. Нормально. - махнула рукой девушка. Затем выпила текилу и направилась в туалет. Выйдя из кабинки, Белла подошла к зеркалу. Она рассмотрела себя и сказала: - Действительно была лишней. - девушка умылась и посмотрела в зеркало. За ней стоял парень. - Это женский туалет. - Я в курсе. - с ухмылкой произнес он и подошел ближе к Белле. - Дверь в другой стороне. - Меня это не волнует. - он встал вплотную к Белле. - Я видел тебя на танцполе. Ты мне понравилась. - Это твои проблемы, чувак. - у девушки было явное нежелание с ним общаться. Она собиралась уйти, но парень прижал ее к раковине и схватил за руку. - Куда собралась? - его пальцы скользнули от предплечья до запястья. Это взбесило Беллу, но она сдерживалась, чтобы не поджечь его. - Убери свои руки. - сказала девушка и скинула его руку со своей. Затем Белла толкнула парня и уже собралась уходить. Но он схватил ее за руку. Девушка не выдержала и рука парня загорелась вместе с одеждой. В этот раз огонь был настоящим. Белла испугалась. Она махнула рукой и огонь исчез. - ЭТО ЧЕ БЛЯТЬ БЫЛО?! - крикнул парень. - У тебя типо способности? - он подошел ближе. Такое чувство, будто парень совершенно ее не боялся. - Такая... Особенная. Не как все. - он насильно прижал Беллу к стене. - ПОШЕЛ НАХУЙ! - крикнула девушка. - УБЕРИ СВОИ ЛАПЫ!!! - руки парня пытались раздеть Беллу. И это ее совсем не устраивало. Неожиданно в туалет влетает Кёртис, который заметил, как парень зашел в туалет за Беллой, но не мог понять, почему он еще не вышел. Кёртис схватил парня и со всей силы откинул в сторону раковин. Тот ударился головой и упал на пол. Белла тяжело дышала. Она посмотрела на Кертиса. Затем на парня. - Спасибо... - тихо произнесла девушка. - Всегда пожалуйста. - улыбнулся парень. - А я говорил, что текила была лишней. - Так это был ты? - спросила девушка с улыбкой. Она уже немного протрезвела. - Ага. - Еще раз спасибо. - Белла слабо улыбнулась и скрестила руки на груди. - Я наверное пойду домой. - Верное решение. - они вместе вышли из туалета. - Тогда до завтра. Сама дойдешь? - Попытаюсь без приключений. - улыбнулась девушка. - Пока. - она надела куртку и вышла из клуба. Она снова вставила наушники в уши и пошла по улице домой. И вроде бы все должно быть хорошо, но... Когда Белла подходила к своему дому, она почувствовала, что кто-то идет за ней. Девушка обернулась. Но там никого не было. Но стоило ей развернутся, как перед ней стоял тот самый парень. На нем не было ни царапины. Как будто бы он исцелился. - Думала, что так просто отвяжешься? Я всегда получаю то, что хочу. - он схватил Беллу за руку. Девушка испугалась, но затем ею завладел гнев. Она подожгла рубашку парня, которая была под курткой. Огонь снова был самым настоящим. Не тот, которым она подожгла Нейтана. Но убрать его девушка не смогла. Она и не хотела. Пока парень пытался потушить огонь, Белла убежала к себе домой и закрыла дверь на замок. - Уебок... - сказала девушка и сняла куртку. Она сходила в душ, переоделась и лягла спать за просмотром сериала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.