ID работы: 6089612

Исправься или умри

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проблемы с контролем

Настройки текста
Наутро Белла проснулась от ужасного звука будильника, который поставила специально чтобы не проспать работы. Иначе девушка бы спала еще часа два, как минимум. Солнце пробивалось через шторы и слепило глаза девушки, а из приоткрытого окна дул прохладный ветерок, охлаждая комнату. Девушка стукнула по будильнику со всей силы и тот упал на пол. - Еб... - ругнулась Белла и поставила будильник на место. Она, не одеваясь, подошла к окну и сделала глубокий вдох. Затем девушка прикоснулась к журналу на столе и тот неожиданно воспламенился. Белла испугалась, она собиралась сбегать за водой, но быстро вспомнила, что может его убрать. Правда сначала надо было провести небольшой экспериментик. Белла, со страхом в сердце, взяла журнал из-под огня и удивилась. На нем не было ничего, как будто огонь не настоящий. Хотя на парне вчера горел настоящий огонь. Девушка не могла понять, что это значит и как это контролировать. Но затем она быстро откинула эти мысли и пошла одеваться. Сегодня ей предстоял еще один день на работах и это ее даже немного радовало. Белла оделась, умылась, позавтракала и подошла к зеркалу. - Скажи спасибо, что не в тюрьме. - сказала своему отражению девушка и вышла из квартиры. Когда она пришла в раздевалку, то там уже были Келли, Нейтан и Саймон. Девушка ухмыльнулась. - А где наши голубки? Спариваются? - спросила Белла и подошла к своему шкафчику. Хотя с такой способностью это очевидно. Девушка положила вещи и достала комбинезон. - А тебе вчера не повезло? - спросила Келли. - Милочка, мне всегда везет. - улыбнулась Белла и повернулась к ней. - У кого-то были трахи-трахи? - спросил Нейтан. - Тебе они только сняться. - Белла сняла джинсы и кинула их в шкафчик. Затем она начала надевать комбинезон. Нейтан следил за каждым ее движением. Он рассматривал девушку с ног до головы. И она это заметила. - Хорош пялиться. - сказала Белла, не одев до конца костюм. В раздевалку вошел Кёртис. Он сразу кинул взгляд на Беллу. - Привет всем. - с улыбкой сказал парень, не отрывая глаз от Смит. - Привет. - одновременно ответили Нейтан и Белла. Кёртис даже не прошел дальше, а стоял и смотрел на Беллу. В комнату вошла Алиша и увидела эту картину. - Это че, блять, такое?! - крикнула девушка. - А вот и курочка сего курятника. - усмехнулась Белла и завязала на поясе комбинезон. - Это раздевалка, ты шлюха на исправительных работах. Все как всегда. - девушка посмотрела на себя в зеркало. - Я тебя когда-нибудь... - начала Алиша, но Белла к ней подошла. - Что? Применишь свою способность? Единственное последственностью будет твой секс со мной. И все. - сказала девушка и развела руки. - Я буду знать, что не виновата, а тебе будет стыдно. Все как нельзя лучше. - Смит улыбнулась и вышла из раздевалки, кинув взгляд на Кёртиса. Через пару минут все начали работать, а именно белить скамейки. Белла посмотрела на ребят. - Слушайте... - все повернули на нее голову. - Я тут заметила такую странную штуку... Кароче, мой огонь не всегда бывает настоящим. - Это как? - спросила Келли и недоумевающе посмотрела на Беллу. - Ну, он не оставляет ожогов. Он есть, но его нет. Как спецэффект. - То есть ты не можешь знать наперед, какой именно огонь будет? - спросила Алиша. - Да. - Белла кивнула головой. - Мне кажется, что это может зависить от настроения. Например сейчас я вряд ли смогу поджечь кого-то. Смотрите. - девушка посмотрела на штаны Нейтана и те загорелись. Парень начал кричать. - Просто попробуй его. - сказала Белла. - Это, блять, огонь! - крикнул Нейтан. - А ты, блять, бессмертный! - крикнула Белла. - Не ори на меня! - Не беси меня! - Заткнитесь! - Келли угомонила обоих. - Они все еще горят. - девушка указала на штаны. - Как и мое желание. - сказал Нейтан. - Оставь его при себе. - сказала Белла и махнула рукой. Пламя исчезло, не оставив и следа на штанах парня. - Вот о чем я. Посмотрите. Его как не было. - И что ты думаешь? - спросил Кёртис. - Думаю, что я не могу это контролировать. Пока что. - Но надо. Если он будет каждый раз разным, то ты не сможешь в важный момент спасти себя. - сказал Саймон. - Я знаю. Но как? У вас есть знакомые, управляющие огнем? - спросила Белла и посмотрела на ребят. - Неа. - ответил Нейтан. - Будешь самоучкой. - От тебя это звучит, как намек на мастурбацию. - усмехнулась Белла. - Я не знаю, что ты там делаешь одинокими вечерами. - ответил парень. - Хотя... Я бы мог их скрасить. - Отстать от девушки, Нейтан. - сказал Кёртис, как ни в чем не бывало и пошел работать. Все последовали его примеру и только Алиша странно посмотрела на парня. Затем на Беллу. Ой, как они ей не нравились вместе. Кёртис стал помогать Смит с ее скамейкой и они о чем-то разговаривали. Алиша сжала кулаки и пошла работать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.