ID работы: 6089737

Братик только мой

Слэш
NC-17
В процессе
9
.Софа. соавтор
Yardeen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Мой любимый братик.

Настройки текста

POV Свят

      Сегодня я еле-еле упросил своего брата-близнеца посмотреть со мной на закат. Заход солнца был очень красивый, но я любовался скорее не алым горизонтом, а моим братиком. Он очень красивый — смуглый, высокий, подтянутый, с короткими волнистыми темно-каштановыми волосами, небольшим носом и алыми, чуть пухлыми губами, а про глаза надо сказать отдельно. Они у него голубые, задумчивые, с большими черными ресницами, которые отлично ему подходят. В общем, мой брат неимоверно красив. Но люблю… Да-да, именно люблю (не как брата, а как парня, человека, да и как брата тоже) я его не за внешность, а за характер. Мой брат ответственный, умный, в меру строгий и справедливый. А вот я полная его противоположность — легкомысленный, если одним словом.       Не знаю, когда я полюбил брата, но понял я это, когда он признался, что ему нравится девочка из параллельного класса. Умная, красивая, добрая, идеальная во всем. Я, конечно же, поддержал Влада, но в душе у меня был полный кавардак. Я хотел рвать и метать, но сдерживал себя, как мне показалось, великолепно.       Так вот, он признался ей две недели назад, и-и-и… Она ему не отказала! Ну, это и не странно, ведь мы очень популярны в школе, так как относимся к тем близнецам, которых даже родная мать не может отличить.       С тех пор, как мой брат начал встречаться, я думал над планом завоевания его сердца, "уничтожения" его девушки и других претенденток на её место. Так вот, с сегодняшнего дня этот план вступает в силу.

POV Влад

      Сегодня Свят зачем-то потащил меня на крышу, как потом оказалось, посмотреть закат. Не спорю, закат был красивым, но лучше бы я посмотрел его со своей девушкой- Лизой, а не с братом, ведь он смотрел на меня как-то странно, и мне стало неуютно. — Свят! Харе так пялиться, ты меня пугаешь! — сказал я. — Ой! Прости… — мой брат резко отвернулся и продолжил. — Просто говорят, что мы очень похожи, вот я и пытался найти различия, — смущенно сказал Свят. — А я знаю, в чем у нас отличия. — В характере? — неуверенно спросил брат. — Нет, — ответил я. — Различия у нас не только в этом. А ещё в том, что у меня есть девушка, а у тебя её нет. — А у меня её и не будет, — ответил брат с серьезным лицом. — Будет. Куда ты денешь… — не дав мне договорить, брат сказал: — Я сказал, что не будет! — Ну хорошо, хорошо, не злись, — сказал я Святу, ведь в гневе он очень опасен, и я знаю это как никто другой. — Ладно, не злюсь. Лучше пошли домой, а то уже темнеет, — предложил Свят. — Хорошо, — поддержал я его идею, потому что становилось не только темнее, но и холоднее.       И мы спустились с крыши в квартиру, чтобы подготовиться к следующему дню.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.