ID работы: 6089737

Братик только мой

Слэш
NC-17
В процессе
9
.Софа. соавтор
Yardeen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Что скрывает Лиза?

Настройки текста

POV Свят

      На следующий день я проснулся в шесть утра, и после неудачной попытки уснуть снова, ко мне в голову пришла замечательная идея.       «Может мне приготовить завтрак? — подумал я. — Яичница с беконом и кофе со сливками. Как любит Влад».       Улыбнувшись такой идее, я вскочил с кровати так быстро, что у меня закружилась голова и потемнело в глазах. Постояв немного и успокоив головокружение, я оделся и пошёл на кухню готовить завтрак.       Зайдя в столовую и увидев записку от родителей, я смял её, даже не читая, ведь и так знал, что там написано: «Завтрак в холодильнике. В школу не опаздывать. С любовью, ваши родители». Такую записку я видел каждое утро. Наши родители очень занятые и уходят на работу рано утром, а возвращаются ближе к двум ночи. Иногда они уезжают в командировки и могут отсутствовать до шести месяцев. Раньше мне не очень нравился такой расклад дел, но сейчас я был этому рад, ведь так будет легче сблизиться с братиком. Выкинув записку, я пошёл на кухню готовить завтрак.       После того, как завтрак был готов и красиво расставлен на столе в столовой, я направился будить Влада. Но когда я зашёл в его комнату, он уже не спал, разговаривая по телефону.       "Наверное с Лизой", — со злобой подумал я.       И как будто в подтверждение моих мыслей, Влад сказал: — Да, хорошо, дорогая. До встречи.       Услышав это, меня стала переполнять такая злоба, что мне захотелось отобрать у него телефон и удалить все контакты, какие только у него были, кроме своего, и как старший брат (на целых двадцать минут) запретить встречаться, а лучше и вообще общаться со всеми девушками.       «Хотя… Нет! Надо разбить его телефон к чертям собачьим!!! И всё время…» — начал было я закипать, но вовремя понял, что ни к чему хорошему это не приведёт. — "Так, наверное, я не выспался. Надо успокоиться", — взяв себя в руки и улыбнувшись, я сказал: — Влад, иди завтракать. — Хорошо, — ответил Влад, вставая с кровати.       «Господи! Какой же он красивый», — подумал я, когда увидел брата в одних трусах. — «Его тело, оно такое… Ну… Соб… Соблазнительное», — в голову стали лезть разные неприличные мысли, из-за которых я начал краснеть. И чтобы Влад не увидел моего смущения, мне пришлось выйти из его комнаты как можно скорее.       Спустившись в столовую, я начал завтракать. А спустя минуты две подошёл Влад, уже одевший футболку и шорты, и, посмотрев на меня, спросил: — Свят, с тобой всё нормально? — Да. А что не так? — не понял я. — Просто у тебя больной вид, — пояснил Влад. — А-а-а, это я просто лег поздно, а так всё нормально, — успокоил я брата. — Опять бессонница? — Нет… Нет. Домашку просто допоздна делал. Садись есть. Приятного аппетита. — Спасибо. Приятного, — сказал брат, садясь напротив меня. Позавтракав, мы оделись и пошли в школу. Сегодня нам повезло, и у нас было четыре урока вместо семи, но когда закончился последний, Влад сказал мне идти домой одному, потому что он хочет сходить на свидание с Лизой. — Да, хорошо, я пойду, — сказал я, и в мыслях дополнил: «Следить за вами».       Я повернулся и сделал вид, что иду к школьным воротам, но когда Влад поглядел в другую от меня сторону, мои ноги понесли меня в школу со скоростью света. Оказавшись в школе, я подбежал к расписанию и заменам уроков. Быстро найдя в замене класс Лизы, стало понятно, что у неё тоже четыре урока, поэтому я стал ждать, когда Лиза выйдет из школы, чтобы начать свою «миссию».       Когда на крыльце школы были человек, которому я готов отдать всё, что у меня есть и девушка, которая только мешается, началась моя слежка за этими двумя. Сначала они пошли в парк, где я из-за кустов поставил подножку Лизе, так, чтобы брат подумал, что она сама упала на ровном месте. И тут же пожалел об этом, так как он взял её под руку, чтобы она не "упала" снова. После этого я решил действовать аккуратнее. Затем они пошли в кафе, где я, сам не знаю каким образом, кинул две таблетки слабительного в коктейль Лизы.       «Чего только не найдёшь у себя в карманах, если долго не проверять их. И откуда у меня в куртке слабительное?» — думал я, когда нашёл упаковку таблеток с надписью «Микролакс».       Спустя четверть часа Лиза, после того как выпила коктейль, стала бегать в туалет каждые десять минут и сидеть там примерно такое же время. Так продолжалось полтора часа, и ближе к четырём вечера Влад, попрощавшись с Лизой, пошёл домой. Я хотел было побежать туда же, но что-то меня остановило, и мне захотелось поглядеть, что будет делать Лиза дальше, то есть я продолжил следить за ней. И, как оказалось, не зря…

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.