Братик только мой

Слэш
NC-17
В процессе
9
.Софа. соавтор
Yardeen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.Умер?

Настройки текста

POV Влад

      Отправив Свята на кухню и приняв максимально серьёзный вид, я повернулся к Лизе и спросил: — Зачем ты пришла к нам? — Не к вам, а к тебе, — поправила меня Лиза, что слегка злило. Жаль, конечно, что Свят ушел и некому меня успокаивать, так что попытаюсь сам себя сдерживать. — Без разницы. Я спрашиваю зачем ты пришла в этот дом?       Лиза, взглянув на меня, сказала: — В… выпить с тобой.       Я пристально посмотрел на нее, а она продолжила уже уверенней. — Ну мы… уже как месяц встречаемся и я хотела отпраздновать это событие, а еще… — мне не хотелось слушать бред сивой кобылы и я, перебив её, прикрикнул: — Всё! Хватит уже нести этот бред! — Лиза удивлённо посмотрела на меня, а я, немного успокоившись, продолжил. — Во-первых, ты пришла не выпить со мной, а напоить меня, а во-вторых годовщина у нас была неделю назад, и я между прочим подарил тебе серьги, так почему ты не пришла ее праздновать в предыдущую субботу? — Ну… я… я прос… — Хватит! Я не имею ни малейшего желания слушать твои жалкие оправдания. Давай вернёмся к главному вопросу — зачем ты со мной встречаешься? — Потому что я люблю тебя!!! — НЕ ВРИ МНЕ!!! — крикнул я так громко, что Лиза подпрыгнула на стуле, а из кухни донеслось: — Что вы там орёте? — Ничего. Готовь. Не отвлекайся! — огрызнулся я.       «Слишком резко — подумал я, — ладно потом извинюсь, а пока что разберемся с гостьей»       Посмотрев на Лизу ожидающим взглядом, я сел поудобнее и стал ждать. Спустя несколько секунд эта шлюшка спросила: — Почему Свят дома? — Это не важно! Важно другое — зачем ты…       Вдруг меня прервал какой-то шум на кухне, за которым последовал леденящий душу крик. Я подскочил с места и рванул в сторону воплей и матов брата, мгновенно забыв о Лизе.

POV Свят

      Когда Влад отправил меня готовить, я вспомнил, что у меня там всё варится, жарится и парится. Поэтому, быстренько проверив всё готовившееся на наличие каких-либо «дефектов» — ну пригорело ли что-нибудь или выкипал ли суп.  Не заметив каких-либо недочетов в еде, я продолжил готовить, пытаясь услышать о чём говорят Лиза и Влад. Но ничего не слышал из-за этой грёбаной вытяжки, работающей так громко, как будто это реактивный самолёт.       Я уже было прекратил свои попытки хоть что-нибудь расслышать, как из гостиной донёсся крик моего брата.       Хоть я и не услышал, что сказал Влад, зато понял, что кричал он не от радости. Может я и хотел зайти в гостиную и посмотреть, что там происходит, но выйти из кухни означало испортить, как минимум, два блюда. Ну не совсем испортить, но в плане готовки я был грёбаным перфекционистом, что иногда очень мешает.       Раз выйти из кухни я не могу, то просто спрошу, что там происходит отсюда: — Что это вы там орёте? — крикнул я. — Ничего! Готовь и не отвлекайся! — Влад сказал это как-то слишком резко и с какой-то… злобой, что ли?       Я конечно понимаю, что он зол не на меня, но мой слух подумал по другому, из-за чего я стал немного рассеянным. А не быть собранным на кухне, особенно когда у тебя слишком много готовится, очень опасно, но я про это забыл. Зря…       После резкого ответа брата, я напрочь забыл про масло в закрытой сковороде на плите, а когда вспомнил, то поступил ещё хуже — я открыл эту сковородку…       И тут такое началось такое! , у-у-у мама не горюй. Хотя нет — мама горюй и плачь. Это грёбаное масло начало энергично брызгать, а я, дебил этакий, стоял слишком близко, так что, по законам физики и моего невезения, эти брызги полетели на меня, а брызги-то не маленькие, раз эдак в пять больше, чем от блинов, когда вы налили слишком много масла — это я даже не преувеличиваю!       После фонтана из горячего масла я почувствовал такую сильную боль, которую даже врагу не пожелаешь. Да что там врагу — даже мёртвого жалко будет.       Я упал на пол, по пути окунув руку в сковородку, и начал кричать от невыносимой боли: — А-а-а-а-а!!! Су-у-у-ука-а-а!!! Больно блядь! Вла-а-а-ад!!! — рычу я.       Затем мне стало ещё хуже и я вообще перестал соображать, что делаю. Я брыкался, бился и дёргался в конвульсиях, пытаясь схватиться за что-нибудь.       Меня попытались поддержать, но я инстинктивно его ударил. Мысли в моей голове запутались, я вообще не понимаю где я, кто я, что я вообще здесь делаю. Да это и не важно, ведь боль была адская.       «Лучше умереть, чем вот так мучиться, » — это была моя последняя связная мысль, а дальше опять понеслись разные отрывки из моей жизни. Перед глазами мелькали какие-то места, которые я уже не помню, лица моих родных, друзей, знакомых и простых прохожих. Мысли сплелись в тугой комок, который не хотел распутываться. Страх, боль, злость, ненависть и любовь — всё это разом упало на меня, разрушая весь мир до конца.       Вдруг руки дотронулись до чего-то и я снова почувствовал жгучую боль по всему телу. Меня опять попытались удержать, но рефлексы взяли верх и я снова освободился от железной хватки. Затем появились ещё какие-то чувства, разбираться в которых не хотелось, мне просто нужно чтобы эта боль прошла, мне нужно… мне нуж…       Вдруг по всему телу прошлось что-то холодное и я увидел темноту.       «Умер?» — вот это точно последняя мысль.       Я маленький — мне пять лет -, стою рядом с братом на детской площадке. Время позднее поэтому рядом никого, кроме няни и родителей, разговаривающих на скамейке. Мы с братом спрятались от взрослых и весело болтали, но вдруг я спросил Влада: — Братик, а ты меня любишь? — брат улыбнулся и ответил: — Конечно! — и легко чмокнул в щёчку.       Я с радостью в глазах достаю пластмассовое колечко от бутылки и, встав на одно колено спрашиваю: — Владислав Вернер, когда мы вырастим, ты выйдешь за меня?       Влад удивлённо смотрит на меня, но берет своеобразное колечко и отвечает: — Да, я буду твоим мужем! — и, одев слишком большое колечко на свой пальчик, бросается обнимать брата, заодно поцеловав его в губы.       Я этот момент как-то забыл, но, вспомнив его сейчас, понял, с какого момента я полюбил брата. Кстати надо будет спросить Влада помнит ли он о колечке или нет.       Вдруг я понял, что произошло — Лиза, разборки, кухня, масло и задумался: а увижу ли я ещё своего брата? Но додумать мне не дали. Мир снова поглотила чернота.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.