Братик только мой

Слэш
NC-17
В процессе
9
.Софа. соавтор
Yardeen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.Доигралась.

Настройки текста

POV Свят

— Влад это ты? Эй, Влад?       Я побежал в коридор, потому что услышал закрывающуюся дверь и чей-то плач. Выбежав в коридор, я увидел, что Влад сидит на полу и его плечи изредка дёргаются. — Влад? — я подошел к брату, и когда он поднял лицо, до меня дошло, что это ОН плачет. Ну как это так? Влад и плачет? В голове не укладывается. Сколько я себя помню Влад плакал от силы раза 2 или 3, да и то не так сильно, — Влад, что случилось? — я сел рядом и приобнял его за плечи, пытаясь успокоить, — Кто?..       Мой близнец непонимающе поднял на меня глаза, а я точнее повторил вопрос: — Кто довел тебя до… до такого? — Эт… это… в-в-все… — начав было говорить, Влад еще сильнее расплакался. — Влад, ну успокойся, пожалуйста — я обнял Влада и начал гладить его по голове.       Я боялся, что мой любимый услышит, как колотится мое сердце от такой близости с ним, боялся что он не так поймет, боялся узнать почему он плачет. Но мне надо знать что случилось, я ведь старший брат, поэтому я должен помогать своему брату. — Это все из-за… Лизы. Ты был прав она — шлюха!!! — крикнул Влад так, что мне серьезно стало страшно. — шлюха! Дура! Ненормальная! Идиотка!!!.. — он и дальше продолжил бы ее оскорблять, пока я его не остановил, но в дверь кто-то позвонил. Я искренне сочувствовал человеку за дверью. Ведь, когда мой брат в плохом настроении он никого, кроме меня, к себе не подпускает.        Встав сам и подняв Влада, я открыл дверь… — Вспомни говно, вот и оно! — Выпалил Влад, как только я открыл дверь.       Увидев кто за дверью вся жалость, какая только во мне была мгновенно испарилась и на смену ей пришла злость.  — Ну что, Лиза, заходи не стесняйся. Что это у тебя в пакетике? Выпить?       Лиза, стоя на пороге, смотрела, ничего не понимающими глазами, то на меня, то на Влада. Видимо моему брату это надоело, так же как и мне. И мы одновременно, схватив ее за руки, затащили в квартиру. Влад снял свою куртку и обувь, а я наигранно вежливо взял вещи Лизы и как в ресторане снял с нее верхнюю одежду и проводил в гостиную, где резким движением усадил на стул. И тут вежливость закончилась. Я вместе с Владом сели на диван, напротив Лизы, что бы начать разговор. Присев, я почувствовал насколько сильно брат напряжен и зол, поэтому, что бы хотя б немного его успокоить я положил свою руку ему на коленку. Вдруг мою руку накрыла рука брата и все… Меня куда-то унесло. Поэтому мне пришлось напрячь каждую клеточку своего тела, что бы остаться в реальности. Я вернулся в реальность и постарался не обращать внимание на свою руку, которую крепко сжимала рука брата. — Ну, мадам, Вы ничего не хотите нам сказать? — со злобой в голосе сказал Влад и еще сильнее сжал мою руку. Из-за это я ойкнул, тогда он тихо извинился и расслабил хватку, а Лиза непонимающе на нас уставилась (она не видела, что братья сидят, взявшись за руки, т.к между девушкой и братьями стоял стол). — Свят, что… — Лиза начала что-то говорить, но Влад ее перебил. — Не переводи тему разговора! А отвечай на вопрос! — На какой вопрос? — Уже забыла? — наигранно печально спросил Влад. — Ну ничего, мне не сложно напомнить. Ты ничего не хочешь нам сказать? — В смысле? — спросила Лиза, не понимающе уставившись на нас. — В прямом! — прикрикнул братец. — Давай рассказывай, о чем ты там по телефону говорила? — Не поняла. Это какая-то шутка? — девушка занервничала. — Да?       Она улыбнулась и, рассмеявшись, встала со стула. И хотела уже было поцеловать Влада, как вдруг он ударил её по лицу. Лиза схватилась за ударенную часть лица и с красными, от накатывающихся слёз, глазами спросила, садясь на стул: — За что? — За что?! ЗА ЧТО! Ты еще спрашиваешь, за что? — брат опять сжал мою руку, но не так сильно, как в прошлый раз.       Я всем телом чувствую, что Влад готов убить её. Хотя я и не против, если она подохнет, но убийство это… не выход, так что я понимаю — надо разрядить обстановку. Ну ничего в этом я мастер. Пока я раздумывал о своем, Влад о чем-то меня спросил, а я не услышал и с глупым видом спросил: — Чего? — Чего! Чего! Ничего. Я говорю рассказывай, что ты там видел и слышал о Лизе. — Ну хватит злиться. Ведь не случилось ничего страшно.       Кажись я сказал, что-то из ряда вон выходящее и мой план, о поднятии настроения, мгновенно испарился. У Влада засверкали глаза и он еле сдерживая гнев проговорил: — Ч…что ты говоришь? Не случилось ничего страшного? Ты. Ты вообще понимаешь, что сейчас происходит?!!??! А, Свят?! Лиза только-что мне изменила!!! — Я тебе не изменяла — проговорила Лиза, а зря…       Влад занёс свою правую руку для удара, но задержав ее в воздухе, прошипел: — Лучше молчи.       — Влад, успокойся, — сказал я, подойдя к брату и приобняв его за плечи. К счастью он подуспокоился и сев на кровать напомнил мне: — Ты же готовил. — А-а-а точно.       Я хотел было уже встать и пойти на кухню, но мой взгляд упал на Лиза и я вспомнил, что хотел. — А как же компромат на Лизу? — Ну показывай его. — Кого? — затупил я. — Свят… Компромат.       — Так как я его покажу? Он же у меня в голове. Или у тебя есть какие-то средства для чтения мозгов, — я опять хотел разрядить атмосферу, но у меня получилось не очень, хотя для начала нормально. Влад хотя бы не строит гримасы злости. — Ничего такого нет. А раз нет фото или видео иди на кухню готовить. — Хорошо, — буркнул он. — Иду.       Повернувшись в сторону кухни я побежал готовить иии… эпично споткнулся и упал. Влад усмехнулся и проговорил: — Ну вот как ты будешь готовить? Ладно давай иди, а то голодными останемся.       Я благоразумно не стал перепираться и, забежав на кухню, все проверил. И убедившись, что ничего не спалил, со спокойной душой продолжил готовить.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.