ID работы: 6089737

Братик только мой

Слэш
NC-17
В процессе
9
.Софа. соавтор
Yardeen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

9.Новое знакомство со старым другом.

Настройки текста

Неделю спустя

POV Свят

      Моё утро началось не с кофе или будильника, как в фильмах, а голоса моего брата, звавшего меня на завтрак. Крикнув, что я проснулся и, одевшись, вышел из комнаты и направился в столовую. — На завтрак у нас блины с молоком. Вкусно, сытно и быстро, — сказал Влад, усаживаясь за стол.       Быстро позавтракав, мы оделись и пошли в школу. Подходя к адскому учебному заведению, я вспомнил про давнего друга. — Влад, помнишь ты говорил про Джона? — Помню. А что? — В каком он классе? — поинтересовался я. — А я разве не говорил? — удивился брат, — он в нашем классе! — Правда? — обрадовался я, — это просто супер.       После этого разговора я уже не так сильно стал ненавидеть школу.       Быстро переодевшись мы с братом поспешили в класс. Но как только я появился в дверях класса на меня сзади кто-то навалился. Я начал вырываться, но по возгласам типа «Угадай кто!» и «Не отпущу!» мне стало понятно кто это пытается опрокинуть меня на пол. — Джон?! — радостно крикнул я. — Молодец! Угадал, — с этими словами меня отпустили и развернули на 180°.       Передо мной показался парень, который совсем не изменился с детства. Все те же волнистые темные волосы до плеч, немного озлобленный взгляд и неотъемлемая часть Джона — неисчезающая улыбка. А вот стиль в одежде изменился. Если раньше он предпочитал более яркие вещи, то сейчас на нем были темно-синие джинсы, футболка с принтом какой-то группы и кеды. — Ну и что? Так и будешь меня рассматривать или уже нормально поздороваемся? — проговорил Джон. — А? Окей, — сказал я, приобняв Джона и похлопав его по спине. — Джон, Свят! Давайте выйдем из прохода. Людям мешаем. Как только Влад это сказал, прозвенел звонок и мы быстро заняли свои места.

POV Автор

Первым уроком было ИЗО. Братья сели вместе, как обычно, а Джон позади них. На ИЗО было скучно и вскоре Джон шёпотом позвал братьев: — Эй! Свят, Влад! — Что? — спросил Свят. — Может свалим с уроков? — Куда и как? — включился в диалог Влад. — Го на задний двор, там никто не заметит. Или можно на крышу, ключи у меня есть, — и в доказательство своих слов, Джон достал ключи и дал их посмотреть Владу. — Не давай не будем, — проговорили оба брата. — Ну и обломщики, — наигранно надулся Джон. — Хах, — усмехнулся Свят, — обломщик здесь только Влад. — В смысле? — возмутился Влад. — Да не парься, дорогой, — подмигнул ему Джон.       От таких действий в сторону Влада, Свят покраснел от злости, но Джон, увидев злое лицо Свята, усмехнулся и хотел было что-то сказать, но тут вмешался учитель. — А ну тихо! Урок идет. — Простите, — проговорил Влад, отвернувшись от Джона.       Так и прошёл день троих друзей. Джон злил Свята, который, в свое время, пытался не замечать действий Джона, а Влад старался не лезть. Во всей этой суматохе Влад так и не вернул ключи от крыши Джону.

POV Свят

Прозвенел звонок с последнего урока и вся школа побежала по домам, в том числе и мы. Попрощавшись с Джоном, я с братом отправились домой. Обычно, возвращаясь домой, брат обязательно что-нибудь говорил, но сегодня он молчал. Поэтому я решил спросить его, что случилось. — Ты чего притих? — Правда Джон совсем не изменился? Всё такой же классный, — улыбнулся Влад. Эти слова больно резанули по моему сердцу. — Не думаю… — опустил я взгляд. У меня резко пропало желание разговаривать о чём-либо. — Что-то не так? — Нет. Всё хорошо, — улыбнулся я.       Когда мы пришли домой я, быстро поев, ушёл в комнату. Только зайдя в свою обитель в опустошенную голову ворвалось кучу мыслей и главный вопрос, который выделялся среди других: «Почему он думает о нём?» — Почему?! — пнул я дверь. — Господи! О чём я? — ударив своей ладонью по лбу, завалился на кровать. — Свят! У тебя все хорошо? — обеспокоенно спросил Влад. — Всё нормально. — Я зайду? — Нет не надо. Я занят. — Ладно, — проговорил Влад и отошёл от двери, а я закрыл глаза и быстро уснул.        Проснулся я в часов 12 ночи от того, что кто-то рядом крутился. Я повернул голову и увидел спящего Влада. Его лицо оказалось слишком близко от моего. Я чувствовал его теплое дыхание на своем лице. Это тепло распространялось по всему телу, от такой близости мое сердце забилось раз в 10 быстрее. Я повернулся всем телом к Владу и, укрыв его, приобнял. Он прижался ко мне еще сильнее, так мы и уснули.

Спустя неделю.

Дзззззззззззззззз — прозвенел долгожданный звонок с после последнего урока. Джон крикнул: — Парни побежали! — Эй! Молодые люди, куда собрались? — произнес учитель! — Вы сегодня дежурные, не забыли? Сейчас уберите класс, а в наказание за замечания на уроках, ещё и уборка в коридоре. — Ну за чтооо? — чуть не плача спросил Джон. — Хотя здесь есть Владик и его брат, такие милашки, так что будет весело. Когда учитель вышел из класса, Джон подошёл к Владу и протянул: — Вла-а-а-адик, давай вместе уберемся в коридоре? Там же так мнооого… — Ну дав… — Нет! Давай лучше я, — зыркнул я на Джона. — Ладно, ладно только не заводись, — улыбнулся тот. — Если хочешь так, то пошли убираться в коридоре.       Когда мы вышли в коридор и направились к шкафчику со швабрами, Джон проговорил: — Слушай, давай иди пока, а я в туалет схожу. — Окей.       Я дошёл до кладовых, чтобы взять вещи для уборки, но, когда я открыл дверь и вошёл, свет отключился. — Ай! Чёрт! — на меня упали какие-то палки и я выпал из кладовой.        «Что случилось?» — подумал я и открыл глаза. Вокруг было чертовски темно, но вдруг я увидел чей-то силуэт, как оказалось, это охранник пошёл включать пробки, которые вырубило из-за урагана на улице. — Ты в порядке? — спросил он, на что я ответил, что всё хорошо.        Охранник помог мне встать и мы пошли к энергетическому блоку.

POV Влад

— Что это случилось? — спросил я, подойдя к Джону. — Да ничего такого. Наверное, пробки из-за урагана вырубило, — он подошёл ко мне и, погладив по голове, сказал, — но ты не бойся, я с тобой.       Он говорил это очень тихо и прямо в моё ухо, мне было неуютно от его действий, но он этого не замечал и ещё сильнее прижал меня к себе, от чего мои щёки начали наливаться кровью. — Дж… Джон, — тихо проговорил я. — Что, дорогой? — сказал он и улыбнулся.       Фонарь с улицы осветил его лицо, но из-за урагана света было мало и карие глаза казались чёрными. Посмотрев в его глаза, я вспомнил один момент, произошедший на этой неделе.

POV Автор

— Слушай, Влад, — улыбнулся Джон, как можно милее. — Что? — У тебя все хорошо? А то ты какой-то рассеянный в последнее время, — после этих слов, Джон приблизился к лицу Влада и посмотрел прямо в его глаза. — Всё нормально. И никакой я не расс… — А ну отошёл от моего брата! — вошёл в класс Свят. — Пидорам слово не давали. — Ах ты гаденыш. Ты как меня назвал? Сам такой, — покраснел Свят от злости и побежал за Джоном, который смеясь бегал по всему классу и обзывал Свята. — Ну вы и забавные, — посмеялся Влад и оба парня повернулись и улыбнулись. «И всё-таки улыбка Свята красивее»

POV Влад

      Из воспоминаний меня вырвал Джон. Он приблизился к моему лицу максимально близко и накрыл мои губы своими. Поцелуй был властным и требовательным, что мне совсем не нравилось. И тут до меня стало доходить, что это поцелуй с… с ДЖОНОМ! Я резко распахнул свои веки и увидел как его приоткрытые глаза смотрят в мои. От всей этой ситуации я начал краснеть, а так как свет уже включили, то Джон увидел изменение на моём лице и захотел углубить поцелуй, но вдруг дверь резко открылась и в дверях появился Свят. Я перевёл взгляд на него и увидел шок, злость и то из-за чего я никогда не прощу себя и Джона — боль. Глаза брата наполнились слезами и он, развернувшись, побежал из класса.       Я оттолкнул Джона так сильно, что он упал на пол, а сам выбежал из класса за Святом, который почему-то уже был в куртке. Догнать его я смог только на улице и, остановив, обнял со спины. Я услышал, как он плачет и его горячие слёзы падали прямо на мои руки.

POV Свят

      Я взял свою куртку и куртку моего брата и направился в сторону класса, что бы позвать Влада и пойти домой, наплевав на эту уборку. Но, открыв дверь, я вижу то из-за чего мои ноги стали подкашиваться, а сердце сжалось от неистовой боли. На глаза стали накатываться слёзы, но я пытался их сдерживать, и с этого момента мне стало понятно, что больше Лизы я ненавижу Джона.       Я вытер свои глаза и увидел, как брат поворачивает голову и смотрит прямо в мои глаза. Сейчас до меня окончательно дошло происходящее, и то что они только что целовались, и то что Джон до сих пор прижимает Влада к себе. Я больше не мог на это смотреть, а из моих глаз начали литься слёзы боли и отчаяния. Резко развернувшись, сам не зная зачем, я побежал на улицу.       Я бежал по длинным коридорам школы и не понимал зачем Джон так поступил. Мне было больно от понимания того, что Влад даже не оттолкнул этого… друга. Хотя, как я понимаю, теперь это больше чем просто друг. От этих мыслей стало ещё больнее.       Очнулся я от мыслей, когда выбежал на улицу и увидел как маленькие капли — остатки недавно бушевавшего ливня — медленно падают, а с неба быстро уходят тучи, освобождая место для звёзд и луны. — Свят! — услышал я обеспокоенный голос Влада и почувствовал как меня обнимают. Спустя несколько мгновений я развернулся и увидел брата. — Послушай меня, Свят. Я без понятия, что нашло на Джона. Он сам… — Что?! — не выдержал я. — Что он? Влад. Если он тебе нравится… — на глаза опять начали накатывать слёзы, а в горле появился ком, — то не скрывай это. Не беспокойся за меня, я… — Стой! Свят. Он мне НЕ нравится. Он сам начал меня целовать. Я без понятия, зачем он это сделал и что это с ним произошло, но сейчас меня волнует кое-что другое. Что случилось? Почему ты заплакал? — Почему? — тихо повторил его вопрос. Я посмотрел на Влада, ожидавшего ответ, и сказал чётко и уверенно: — Я люблю тебя, но не как брата… а как парня… — В смысле? Ч… что это значит? — Разве не понятно? Это значит, что ты привлекаешь меня как парень, что я люблю тебя больше остальных!!! В конце концов, вот что это значит!       Подойдя ещё ближе к любимому, я приблизился к его лицу и соприкоснул наши губы. Это было необдуманное действие, но в этот поцелуй я хотел вложить всю свою нежность и любовь. Губы брата очень мягкие и нежные, к тому же такие сладкие, что хочется целовать их вечность. Моя голова закружилась от собственных действий и я опьянел похлеще, чем от алкоголя. Как только у меня появилась мысль углубить поцелуй, я услышал голос Джона, доносившийся со стороны школы. Мне было не слышно, что он говорит, но резко отстранившись от Влада, я понял, что натворил. Мне стало страшно от своего поступка, поэтому бросив нелепое «извини» я побежал как можно дальше от этого места.

POV Влад

      Я рванул за братом, но Джон схватил меня за руку и спросил: — Куда же ты? А я?       Если изначально я был в смятении, то сейчас я в бешенстве, из-за поступка Джона. Резко развернувшись к бывшему другу, я сказал: — Я за братом. А ты не смей больше ни к брату, ни ко мне приближаться. Думаешь если ты первый хулиган школы, то я буду тебя бояться и не смогу навалять тебе? Если это так, то ты ошибаешься. В следующий раз я не буду себя сдерживать и ты пожалеешь, что вообще появился на этот свет!!!       Я сорвался с места и, одеваясь на ходу, побежал за Святом, а Джон остался один у дверей школы.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.