ID работы: 6090339

8 влюбленных идиотов

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5:Даша после вечеринки.

Настройки текста

POV Даша

      Прошло уж несколько дней со дня вечеринки у Крис. В отличии от моих друзей, я провела этот вечер совсем не примечательно. Я слава богу, дошла до дома одна, и на вечеринке меня не сопровождал никакой мальчик, как это было с Алимой, Сашей и Машей.       Больше всего я переживаю за Лизу. Весь вечер она смотрела на Даню такими глазами… особенно в тот момент, когда он обливал холодной водой Крис. Мне кажется, что Даня понравился Лизе. Я думаю, что должна им помочь. Я типа такая подруга, которая всех сводит и объединяет. Хотя многих это наверное бесит, но мне наплевать.       Сегодня понедельник, я поняла это, когда в мою комнату зашла мама и сказала, что пора завтракать. Я поела, заправила свою пастель и быстро собралась в школу.       Через час я уже была в классе и ждала Лизу, чтобы поговорить с ней о Дане. Наконец она пришла, и я позвала ее. Лиза подошла ко мне, и я начала говорить: «Привет, я хотела спросить о той вечеринке».       — Хорошо, спрашивай.       — Я случайно увидела, как ты поглядывала на Данила. Неужели он тебе не безразличен?       — Даша, тебе показалось, он мне не нравится.       — Серьёзно, ну тогда извини. Просто если бы он тебе нравился, то я могла бы помочь. Жаль, конечно, жаль.       — Да действительно, нашла о чем жалеть.       — Ну это уже неважно, но если вдруг что-то изменится, ты знаешь, что делать.       Я уверена, что она меня обманула, хотя я ее понимаю. Сейчас никому нельзя доверять, а когда можно было? Когда наш мир не был полон разврата и бесмысленных надежд, бесчувственных мразей и наркотиков?       После уроков я подошла к девчонкам и решила расспросить их о той злополучной вечеринке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.