ID работы: 6090339

8 влюбленных идиотов

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6:Новые друзья. 1 ЧАСТЬ

Настройки текста

POV Лиза

      На вечеринке поведение Крис и Дани меня задело. Я была в шоке, когда узнала, что они встречаются. Честно говоря, я сама не знаю, что я испытываю к Дане. Хотя можно сказать, что для меня он никто, как и я для него.       После третьего урока я столкнулась с Дашей в столовой, и она мне сказала: «Слушай, если хочешь, то приходи ко мне с насечкой завтра ближе к вечеру».       — Давай я после уроков отвечу, просто для меня такое предложение весьма неожиданно…       Мне и взаправду это казалось странным. Раньше мы с Дашей особо не общались, просто поддерживали отношения как одноклассницы. Ну в принципе я решила пойти к ней, ведь я подумала, что мы можем стать хорошими подругами. Так что после уроков я поймала Дашу в раздевалке и сказала: «Я только рада прийти к тебе с ночевкой, так что жди меня завтра».       — Это очень хорошо, тогда завтра перед твоим приходом, я пойду в магазин и куплю всяких вкусняшек.       — Отлично, до завтра.       — Пока.       Я уже собиралась выйти из школы, как меня резко позвал Даня. Он спросил: «Слушай, может завтра вечером прогуляемся?»       — А твоя девушка разве не будет против?       — Какая? А, ты про Крис? Конечно нет, ведь мы расстались. Неожиданно для себя, я сказала: «Да, с удовольствием».       — Ну тогда до завтра.       — До завтра.       Когда я пришла домой, я решила сообщить Даше о том, что я немного задержусь завтра. Я позвонила ей, объяснила всю ситуацию, и она ответила: «Ничего страшного, погуляй с ним, а потом приходи ко мне, и, кстати, вещи перед прогулкой можешь оставить у меня».       — Да, хорошо, я так рада, что ты меня понимаешь.       «На то и нужны подруги… Ладно, я пойду делать уроки, пока».       «Пока», — с этими словами она положила трубку.       Меня немного удивило то, почему Даша пригласила к себе именно меня. Ведь у нее итак есть три лучшие подруги. Но такое положение меня устраивало. Я наконец-то смогу найти себе лучшую подругу, хотя наверное Алима, Саша и Маша будут против, но ничего, будь как будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.