ID работы: 6090339

8 влюбленных идиотов

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6:Новые друзья. 2 ЧАСТЬ.

Настройки текста

POV Лиза

      Я стою у двери в квартиру Даши. Наконец-то она открыла дверь, и я вошла. Даша меня спросила: "Ну что, когда там вы с Даней пойдёте гулять? Где договорились встретится?"       - Он зайдет за мной уже через пол часа.       - Хорошо, стоп что!?? Ты дала ему мой адрес?       - Конечно, пусть знает, где живет его одноклассница.       Даша начала обкидвать меня подушками. Я оборонялась, но потом резко вспомнила о Дане. О том, что мне нужно собираться, и осталось 20 минут. Я быстро переоделась, сделала прическу, потом Даша мне её переделывала, так как ручки у меня растут не из того места. О боже, звонок в дверь. Я посмотрела в глазок и увидела Даню. Я открыла ему дверь и он вошёл. Для начала Даня поздоровался с Дашей, а потом со мной. Он подождал меня немного, и мы вышли из подъезда. Я жутко волновалась, видно он тоже. Так мы прошлись по парку, потом покатались на качелях и наконец-то мы двинулись к дому, где живет Даша. Как только мы подошли к подъезду, Данил сказал мне: "С тобой очень весело, я запомню этот вечер".       - Я тоже, - сказав это, мы попрощались.       Как только я зашла к Даше, в мою сторону полетело куча вопросов. Естественно на все я не смогла бы ответить, но кое-что сказала: "Он сказал, что со мной очень весело и он запомнит этот вечер".       - Все, вопросов больше нет. Шип шип шип.       - Я так и думала, что ты именно это скажешь.       - Ну так это же правда.       Весь оставшийся вечер мы смотрели фильмы и ели попкорн, а также слушали музыку.       Утром, когда я проснулась, чувствовался ароматный запах блинов, и моё обоняние меня не обмануло. Я зашла в кухню, а Даша уже хозяйничала у плиты. Действительно, на столе стояла тарелка с блинчиками, а рядом с ней миска с джемом. Еще там стояли две кружки, наполненные горячим шоколадом, а поверх этой жидкости были насыпаны зефирки. Это все выглядело так аппетитно. Наконец-то Даша заметила меня, закончила жарить блинчики и выключила плиту. Мы сели за стол.       После такого шикарного завтрака я собралась, взяла свои вещи, попрощалась с Дашей и пошла домой. Могу сказать, что эта ночевка удалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.