ID работы: 6090339

8 влюбленных идиотов

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7:Проблемы Маши.

Настройки текста

POV Саша

      Я еле добралась до школы. Кое-как быстро переодевшись, иду к кабинету истории.       — О, Сашка! — кричит Лиза. Я подошла к ней с Машей и достала учебник по истории. Они стояли, облокотившись телом на окно.       — Привет, девчонки. Что-нибудь учили по истории? — они недоуменно посмотрели на меня, а затем посмотрели друг на друга.       — Саш, не в обиду, конечно, но назови хотя бы один раз, когда мы учили историю на пересказ? — спросила Лиза, поворачиваясь ко мне.       — Да, — сказала Маша и взглянула на меня, — это равносильно заучиванию биологии.       — А, ну да, точно. Извините, просто недосып даёт о себе знать.       — Саш, начало учебного года, а у тебя уже недосып, — Лиза положила свою руку на правое плечо, — я волнуюсь за тебя.       — Кхм, кхм мы волнуемся, кхм, — начала показательно кашлять в кулак Машка.       — Эм, ну да. Мы волнуемся за тебя, — поправила себя подруга.       Мы ещё немного посмеялись, пока Маше не позвонили.       — Ой, — сказала она и посмотрела на экран, — Алима звонит. Ладно, я сейчас отойду и спрошу её обо всем, — и девушка направилась к окну в нескольких метрах от нас.       — Иногда мне кажется, — начала моя подруга, когда я встала на место Маши, — что мы с тобой немного лишние в их дружбе.       — Не нести бред. Мы все друг с другом хорошие подруги и иногда делаем что-то с одной из нас, не включая других. Поэтому когда ты бессмысленно ревнуешь, мне кажется, что это у тебя недосып, а не у меня, — посмотрела я на неё, и ответом мне послужили закатанные глаза.       — Я это проигнорирую.       — Игнорируй, — сказала я, повторяя домашний параграф.       — Вот и игнорирую.       — Кто кого игнорирует? — вдруг спросил Артем, подошедший к нам.       — Не важно, — ответила подруга, — чего хотел?       — Хотел спросит где наша алкогаличка? Небось где-нибудь шампанское попивает.       — Наша? — спросила Лиза.       — Алкогаличка? — спросила Маша, которая встала рядом с Темой, — ещё раз ты, ублюдок конченый, начнёшь оскорблять или клеветать на меня — такой подзатыльник получишь, что забудешь как слова такие выговаривать.       — Ого, какие мы колючие. Смею тебе напомнить, что ты, колючка моя, была не против, когда… — парень не успел закончить свою фразу, которая стала двусмысленной из-за Маши, что закрыла Артёму рот рукой.       — Ого, ну и поворот, — проговорила я.       — Вообще-то, — парень опустил Машину руку, — я хотел поговорить, а не цапаться с тобой.       — Ладно, — раздраженно сказала она и повернулась к нам, — кстати, Алима не приедет сегодня в школу. Ей плохо стало. И да, Лиза, она попросила тебя включить звук на телефоне. До тебя не дозвониться.       — Она сначала мне звонила? — удивлённо спросила она, — ну хоть кому-то я нужна, — победно улыбнулась девушка​.       — Ага, ага. Это конечно очень интересно, но нам пора, — и Тема повел Машу за угол.       — Я надеюсь, что она там его не убьёт, — проговорила я.

***

      Наконец-то закончилась эта гребанная история, и я вышла из класса. Но вдруг мой телефон зазвонил, напугав меня. На экране телефона высветился номер Даши. Это было очень странно, ведь если Даша не пришла в школу, тогда она будет спать весь день. Но сейчас она позвонила в без двадцати одиннадцать, и это заставило меня немного поволноваться. Я решила взять ответить.       — Здраствуйте, вас беспокоют из шестьдесят седьмой больницы. Вы ведь Александра?       — Да, это я, а что случилось?       — Ваша подруга, Дарья, она сейчас в глубокой коме, и мы пока не знаем выживет ли она.       — О боги, что случилось?!       — Дарья попала в автокатострофу и чудом выжила.       — Кошмар, я уже еду, до встречи.       — До свидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.