ID работы: 6090339

8 влюбленных идиотов

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8: Автокатастрофа.

Настройки текста

POV Саша

      И вот я уже в больнице, вся перепуганная до смерти. Я подошла к первому попавшему на глаза врачу, рассказала о случившемся, и врач отвел меня в палату к Даше. Когда я увидела Дашу, то пришла в ужас. Ее тело было очень бледное, бедняжка почти не дышала. У меня покатились слезы, я подошла к Даше и начала говорить:       — Даша, может быть ты меня слышишь, как же тебя так угораздило. А знаешь, я буду верить до самой последней секунды, что ты очнешься. Дашка, ну как же я буду без тебя? Моя жизнь никогда не станет прежней. Я буду приходить к тебе каждый день и приносить что-нибудь вкусненькое.       С этими словами я вышла из палаты, возле которой я увидела Дашиных родителей. В тот момент мне стало их жаль. Но все же я нашла в себе силы и пошла к лифту. Через час я была уже дома.       В тот ужасный день после больницы я сидела на кухне и рыдала, не переставая. Никто из наших друзей не знал о том, что случилось с Дашей. И вдруг мои раздумья прервала мама. Она сделала мне горячий шоколад, чтобы я хоть на минуту успокоилась. Мама начала говорить: «Саша, мы с папой понимаем, что тебе очень тяжело сейчас, но мне нужно тебе кое-что сказать».       — Начинай, мам.       — Сашенька, нашему папе предложили работу за границей, и он согласился.       — Ну что ж, какая страна?       — Канада, я надеюсь, ты понимаешь суть нашего разговора. Мы должны уехать.       — Господи, как же это все не вовремя.       С этими словами я выбежала из дома, надеясь, что я не захлебнусь в собственных слезах. Эти все новости очень неожиданным и несовместимы. Но я точно знаю, что пока Даша не поправится, я никуда не уеду. Завтра меня ждет трудный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.