ID работы: 6090339

8 влюбленных идиотов

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9:Бездушное тело.

Настройки текста

POV Даша

      Я открыла глаза. Белый потолок, белые стены, даже этот ужасный пол, покрытый плесенью тоже был белым. Этот цвет душит меня. И самое странное здесь было то, что я ничего не чувствовала, как бы ни двигалась. Я сначала не поняла, где нахожусь, но спустя время, я осознала, что в больнице. Я резко встала с кровати, пошла к двери и начала кричать во все горло: «Эй, кто-нибудь, что со мной? Что вообще происходит?!»       Я вышла из палаты, и не увидела ни одного доктора, ни одних знакомых лиц. Но стоило пройти мне пару шагов, как я увидела десятки различных людей. Они были очень странными, очень прозрачными, и казались такими бесчувственными, как будто им наплевать на свою жизнь.       Вот оно, точнее они, и видимо, также ничего не чувствовали, как и я. Но что с нами со всеми происходит?       Этот вопрос я задала себе тысячу раз. Спустя несколько часов, я вернулась в палату и решила осмотреться. Я увидела тумбочку рядом с кроватью, на которой лежала я. Стоп, что? Как я могу лежать на кровати, если я вот, осматривают палату. Я решила игнорировать это, потом я подошла к тумбочке и взяла свой телефон. На нем было сотни пропущенных вызовов, сотни моих друзей и знакомых написали грустные сообщения, рассказывали, какая я хорошая. И это очень меня смущало, ведь почему же они все не говорили это, когда я была с ними, еще живая. Зачем они это делают? Зачем терзают мою душу? Да мне и так плохо из-за того, что мое холодное, бездушное и мёртвое тело лежит рядом со мной.       Вдруг мои размышления прервал звук открывающейся двери, и я замерла. Когда я обернулась, я увидела Лизу. Она склонилась над моим телом и начала говорить: «Эй, Дашка, ну что? Хватит, вставай, нам всем очень не хватает тебя. Ну как же так получилось?»       На глазах её поступили слезы, и я чувствовала, как она вот-вот расплачеться. Но я видела, как она пыталась держать себя в руках, и вдруг она опять заговорила:       — Дашка, тебе наверное интересно, откуда я узнала об этом. Мне вчера вечером позвонила Саша и все рассказала. Представляешь, её папу переводят в Канаду работать, вот и она должна улететь с семей туда.       После этой фразы я резко упала на пол, и мои глаза закрылись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.