ID работы: 6090339

8 влюбленных идиотов

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11:Больно.

Настройки текста

POV Маша

      Когда я узнала о том, что случилось с Дашей, мой мир рухнул. Было очень больно. Но я нашла в себе силы и съездила в больницу. Когда я увидела Дашу, мне стало страшно. Я подошла к её бледному и холодному телу, и мне стало как-то не по себе. Я посчитала, что говорить что-то здесь будет лишним. Я просидела с ней, наверное, часа два. Потом всё-таки решила пойти домой и отдохнуть от этой тяжести на сердце.       Когда я пришла домой, то сразу достала совместные фотографии с Дашей, всё что было связано с ней. Я всю ночь вспоминала различные моменты за все эти прекрасные 10 лет нашей дружбы. Слёзы текли и текли из моих глаз. Сердце разрывалось от боли.

POV Саша

      Последним дни я была в депрессии. Я валялась в кровати и надеялась на лучшее. Неожиданно для себя я встала, заправила постель и пошла в спальню родителей. Я застала их там и сообщила, что хочу поговорить.       — Знаете, я поеду в Канаду. Только после того, когда Даша очнётся! Это мой шанс начать жизнь с чистого листа, завести новых друзей. Всё будет по-другому.       — Сашенька, в Канаду уже ехать не нужно. Папа выбрал работу по поближе. По крайней мере в нашей стране. Мы едем в Самару. И насчёт Даши я с тобой согласна. Тебе нужно убедиться, что с твоей подругой всё в порядке.       — Договорились, мам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.