ID работы: 6090339

8 влюбленных идиотов

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12:Секрет.

Настройки текста

POV Даша

      Ну что ж, пора открыть свои секреты, свои проблемы, свои тайны. Мне надоело носить всё время одну и ту же маску — маску девочки, которая всегда улыбается. Начнем с самого главного секрета, о котором мои друзья, даже самые близкие, никогда не узнали бы.

За день перед автокатастрофой

      Есть один человек. Он научил меня любить по-настоящему. Мы были просто друзьями, но он мне очень и очень нравился. Я решила немного познакомиться с ним поближе. Мы иногда гуляли, могли разговаривать очень долго по телефону с четырёх часов утра. Такое было несколько раз. После разговоров с ним я становилась какой-то доброй, весёлой, счастливой. Девчонкам мне приходилось врать и говорить, что моё настроение меняется из-за оценок в школе.       И вот я решила признаться ему. Кстати, это был Артем… Я не знала, как сказать Маше, ведь все хотели, чтобы Тёма с ней встречался. Я позвонила ему и попросила о встречи. Через час мы уже стояли у школы, и я начала говорить: «Тёма, мне нужно кое-что тебе сказать. Понимаешь, мне плевать на то, что ты обо мне думаешь, но я скажу это. Ты мне нравишься…»       — Что? Ты серьёзно? Знаешь, давай по-честному! Ты никогда мне не нравилась. Ты не красивая, глупая и наивная дура. У тебя никогда не будет парня, да ты никому не сможешь понравится. С тобой общаются только из-за Маши, Алимы и Саши, потому что благодаря им ты и не такая уж уродина. И вообще, мне нравится твоя лучшая подруга — Маша. Только попробуй открыть свой рот и сказать что-нибудь ей. Если у тебя в личной жизни не сложилось, то не порть её своей подруге, Маше.       После этих слов и мгновенного ступора я развернулась и пошла вперёд, просто в никуда. Слёзы текли… Было больно, очень больно. Я никогда не думала, что я настолько могу быть отвратительна. Но зачем тогда он со мной общался? Может он хотел через меня узнать побольше о Маше? Как же я раньше этого не поняла.

***

      Ну вот, мою первую тайну вы узнали. Вам ещё кое-что предстоит узнать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.