ID работы: 6090339

8 влюбленных идиотов

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13:Не исполненная мечта.

Настройки текста

POV Даша

      Вы наверное хотите узнать подробности о той страшной катастрофе? Я же знаю, что вам интересно. Я расскажу.       После разговора с Артёмом, я впала в депрессию. Мне было больно, грустно, обидно… Я кое-что задумала. Я решила покончить с этим. А кому я нужна? Зачем я вообще живу? Дав ответ себе о собственной никчёмности, я решила избавить мир от самой себя, правда, как — на тот момент не знала.       Я поехала в школу на такси, потому что я ночевала на другом конце города у своей тёти. Когда мы ехали по шоссе, там была пробка. Когда мы двинулись и разогнались на очень большую скорость, то я резко выкрутила руль в другую сторону. Ну, а потом мы врезались в какую-то другую машину и случайно вылетели с кольцевой. Затем наша машина перевернулась около пяти раз. Это было страшно, волнительно и мне тогда казалось, что это правильно.

***

      Давай те я расскажу о следующей причине моей ужасной пока ещё не смерти.       На следующий день после вечеринки у Крис я пришла в школу, и со мной решила поговорить Маша. Она позвала меня на лестницу к окну и произнесла:       — Тебе не кажется, что ты всё портишь?       — Что именно я испортила?       — Ну, например, то, что ты лезешь туда, куда тебя вообще не просят. Ты не думала о том, что ты лишняя в нашей четвёрке? Ты вообще хоть кому-то нужна в этой жизни, а? Наверное, только родителям и Саше с Алимой. Как жаль. Было бы хорошо, если бы ты исчезла. А ещё ты стала слишком много общаться с Тёмой. Значит так, ты должна исчезнуть из моей жизни.       Конечно, после этого Маша извинялась, но я простила её, и это только потому, что не хотела никому говорить о случившемся.

***

      Ну вот, эти два случая заставили меня задуматься. Дальше я расскажу вам о воспоминаниях и самых лучших моментов моей бесполезной жизни. Я взяла свой телефон переоделась и вышла из палаты.       Я шла по этой больнице и вдруг услышала разговор.       — Ты понимаешь, что она долго не протянет! Её состояние ухудшается с каждым днем, с каждой минутой. У нее максимум неделя!       — Нельзя сдаваться, она будет жить, но только если сама захочет. Я пообщался с её родственниками и друзьями, они все сказали, что Даша очень любит жизнь, так что у нее есть шансы.       — Послушай меня, Дарья погибла в автокатастрофе несколько дней назад, так ты и запишешь.       После этих слов я как-то повеселела, ну хоть кто-то хочет, чтобы я вышла из комы. Я выбежала из больницы и направилась в сторону моей любимой парикмахерской.       Я зашла в парикмахерскую и решила исполнить своё самое последнее желание. Я подошла к зеркалу и для начала посмотрела на свои волосы. Да они были не такими длинными, примерно по пояс. Я взяла ножницы и отрезала волосы по шею. Они стали такими волнистыми, это выглядело так мило. Затем я взяла краску огненно-красного цвета и покрасила кончики волос равномерно. Моя новая причёска мне очень понравилась. Это моя не исполненная мечта, точнее она теперь исполнена, но только в моей голове, в моей душе, и никто никогда не увидит меня такой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.