ID работы: 6090478

skjebnespill

Гет
R
Завершён
82
автор
Alinishka соавтор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Попытка №2

Настройки текста
Все-таки вся эта паранормальная хуйня, кого хочешь напугает. А уж тем более Мун, которая зимой позже пяти на улицу не выходит. По повидавшему жизнь пододеяльнику, на который падал лунный свет, шла легкая вибрация, из-за того, что рыжеволосую трясет, а по коже пробегаются мурашки. Даже не от страха, а от чувства неизвестности. Не сумев сомкнуть больше ни на секунду свои глаза, девушка, поправив подушку, взяла телефон и начала искать того парня из своего очень реалистичного сна в Facebook. Найдя действительно существующую Нуру Амалие Сатре, девушку еще сильнее перетряхнуло, ведь до этого она усердно пыталась поверить в то, что это просто-напросто ее богатая фантазия. Мало того, что Сатре живет в Осло, так она и вправду учится в Nissen High School, порог которой завтра придется переступить и Эве. -Так, блять, Эва. -Начала вслух произносить девушка, не совсем уверенно, будто боясь, что за ней до сих пор следят.-Либо ты сходишь с ума, либо здесь нет других вариантов. Ущипнув себя за костлявое запястье и подергав волосы на голове, девушка удостоверилась, что это реальность, и что дела идут как нельзя хуже. -Хорошо… Ну уж если и это случится, то я просто блять, встану и выйду. *Нура Амалие Сатре* *Friends* Ну, а теперь не сложная миссия, я к этому уже привыкла. Мне не составит никакого труда вычислить нужного мне человека через сотни других. -Для начала смотрим по фотографиям, Эва.-Проговаривая свой отточенный план, девушка судорожно листала друзей белокурой в надежде не найти того парня. Заходя на страницу каждого парня из 63 в друзьях Сатре, девушка наткнулась на некого Вильяма Магнуссона, на аватарке он в толстовке с надписью The Penetrators, будь он даже без нее, она его узнала, один из парней стоявших на лестничной клетке возле окна. -Ок-ей, идем дальше.-Еще сильнее пугалась девушка, все совпадало. А дальше и идти не надо, у Вильяма есть фотография с тем шатеном. *Подпись под фотографией* 《Шистад как обычно, ну, а я-красавец》 Шистад-фамилия моих кошмаров. Поиски продолжаются, теперь уже легче, в друзьях Вильяма нужно найти Шистада. -Есть! -С долей гордости за успешно проделанную работу, но с разочарованием, что этот человек существует, девушка начала листать фотки Кристофера Шистада. На каждой фотографии парень был с новой девушкой. POV EVA -Блондинка, у этой третий размер, брюнетка с огромной задницей, о, а здесь снова блондинка, но уже другая.-Перечисляла я, ахуевая от происходящего. *** -Эва Квинг Мун, через пять минут не увижу тебя на кухне, прибью.-Вновь этот крик матери, именно эти слова я и слышала во сне. Зная о том, как определить спишь ты или нет, я два раза подряд посмотрела на время, ничего не поменялось, значит, судный день настал и в реальности. Может это как послание и мне нужно что-то предпринять? Избежать чего-то, поменяв ход событий. Вся эта информация переваривалась у меня голове после бессонной ночи. Выполнив все действия на репите, как во сне, я даже не ужаснулась отражению в зеркале, а наоборот пыталась увидеть положительные стороны своей внешности. В коридоре так же столкнулась с Даном, я будто умерла и буду проживать один и тот же день, на протяжении всей жизни, мерзкое чувство. -Доброе утро, Дан.-Улыбнулась я брату. -Ты заболела? -удивленно взглянул на меня брат, прикладывая руку к моему лбу. И вправду, близкие привыкли видеть во мне холодную и бесчувственную, которой плевать на все и всех не до девушку. -Нет, Дани, все хорошо, правда.-На самом деле меня беспокоил такой поворот событий, и почему вдруг я решила, что мне нужно быть доброй ко всем? Тот же бело-серый автобус, и нужная остановка, уже не сомневаясь, что ближайшие три года я проведу здесь, я уверенной походной вошла на территорию школы. Очень сложно быть уверенной в себе, доброй ко всем и улыбаться при виде учителей, когда вокруг тебя все тот же гнилой и серый мир, в котором люди лишь жалкие марионетки, которые зависимы от всего и ото всех. Сразу же завидев компанию «дворовых шлюшек», которые меня уже встретили своими высокомерными взглядами, которые на самом деле смотрелись нелепо, я повернулась к ним и ожидая когда одна из них уже подаст голос, встала перед ними. -Давай, назови меня шлюхой, тебе же так хочется это сделать, но знай, в этом ты уж точно превосходишь меня и даже если взять всех твоих подруг вместе, -Изображая кавычки в воздухе, я наблюдала за ее негодованием, - ты уж точно побеждаешь нас всех.-Я уже развернулась, чтобы уйти, но напоследок мне в голову пришла еще одна фраза. -Маги, экстрасенсы, да это правда. Так что лучше не открывай рот в мою сторону, а то вдруг проклятие какое появится.-Пожав плечами, я удалилась от ошалевшей от страха компашки, и отойдя на довольно большое расстояние начала заливаться смехом. Как вдруг вспомнила всю тяжесть бытия и остановила свой дикий поток смеха, который так и рвался наружу. *Где-то тут у нас по плану блонди* Не успела я додумать как ко мне подбежала Нура. -Да-да, привет, Нура. -Отмахиваясь от лишней болтовни, я лишь улыбнулась и уже хотела уходить, -Блять, Нура, она же реально в ведьм верит.-Опять на меня накатила волна смеха. -Что? -Блондинка стояла в полном недоумении. Осознав, что я сейчас сказала, мой мозг выдал красный сигнал опасности. -А? Я что-то сказала? Прости, мысли вслух.-Ну все, пора уходить. Все таки болтовня Нуры не такая уж и бессмысленная, мой мозг сумел запомнить кое-какую информацию, и мне это очень даже помогло. -Так, а сейчас самое сложное, эти, как их блять.-Я начала щелкать пальцами, пытаясь вспомнить это дебильное название. -Пенетракторы. Перетрахали… Пенетрахторы.Блять. Пенетраторы. Боже, кто это придумал? Готовая ко встрече, я подошла к лестничной клетке, уже слышался голос и дикий смех парней. -С богом.-Блять, я ж в него не верю. Поправив юбку, я начала демонстративно подниматься по лестнице. Заметив те же раздевающие взгляды и то, что шатен намерен пойти со мной, я остановилась. -Либо ты остаешься здесь, Кристофер, либо… Ну вообщем-то других вариантов у тебя нет. Усек? -Я кивнула головой на Вильгельма. То есть Вильяма. Шистад стоял в растерянности, чем я воспользовалась и в это же мгновенье исчезла с поля зрения парней в кабинет директора. Просидев 25 минут, слушая о правилах школы Nissen, и прочей ненужной лабуде, когда все это закончилось, я со скоростью света вылетела в коридор. -Господи прости, я туда больше не зайду.-Выдохнула я и прижалась спиной к стене. -Прощаю.-Даже через закрытые глаза я вижу его похотливую улыбку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.