ID работы: 6090478

skjebnespill

Гет
R
Завершён
82
автор
Alinishka соавтор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Одно на двоих

Настройки текста
-Шистад, давай я скажу, что это сон и ты исчезнешь? - Я открыла глаза и посмотрела на шатена, который плечом оперся на дверь от кабинета директора.-Ты отойди, а то вдруг, что-Указывая пальцем на дверь, я пожала плечами. -Переживаешь, да? -Проведя пальцем по губе, он озадаченно на меня посмотрел.-Так я вообщем-то не за тем пришел. -Дерзай.- Я уже хотела просто пойти в парк, потому что домой идти никакого желания нет, впрочем как и всегда, поэтому у меня не было ни капли интереса в голосе. -Я конечно понимаю, я-Кристофер Шистад. -Стой, стой, стой.-Для меня ты просто Шистад, потому что плевать я хотела на твой статус и внешность, так что снизь самооценку. -Окей, как тебя? -Усмехнулся парень. -Эва, Эва Мун.-Этот разговор когда-нибудь уже закончится? -Эва, Эва Мун, красивое имя.-Поправив челку, он обошел меня и встал напротив. У него красивые янтарные глаза, признаюсь, понравились. -Ах, да, так о чем мы говорили? -Парень достал из кармана джинс сигарету и засунул за ухо.-Я, конечно, понимаю, что я великий Кристофер, но это мы пропустим, а, вот. От куда ты меня знаешь, ты же новенькая? -Он отвлекся от своих дел и пристально посмотрел мне в глаза, а затем поставив руку возле моей головы, приблизился ко мне, аромат его одеколона ударил по носу. А ведь и вправду, если бы не сон, я бы даже не знала, что он существует. -Б-блондиночка, со мной в одной группе, она мне рассказала.-Испугавшись исхода событий, я сказала то, что первое пришло в голову. -Нура что-ли? -Усмехнулся парень и помотал головой, опустив ее вниз. -Ну да, Нура вроде.- Пожав плечами, я уже стала более уверенной. -Ну ты с ней по осторожнее, она странная.-После этих слов он подмигнул мне и уже собрался уходить. -Я умываю руки, а то если придет Ибен, нам не поздоровится.-И удалился на лестнице. Вместе с ним и плавно испарился запах его одеколона. -Ну что ж…-Я опять разговариваю сама с собой, пора бы уже и к психологу, были бы деньги. Составив небольшой план дальнейших действий, я покинула территорию школы и достав наушники, пошла в парк. Я люблю ходить, особенно когда погода хорошая и родители не успели испортить настроение. А так как на дворе было первое сентября, на улице было около семнадцати градусов тепла. Медленно шагая и перелистывая фотографии в своем стареньком и потертом Samsung A3, я даже не обращала внимания на то, что происходит вокруг меня, потому что каждый раз когда я отвлекаюсь, я вижу лишь серый мир, лживых и испорченных людей и чувство ущербности от сей ситуации нагнетает и желание пойти и повешаться возрастает с каждым днем. *** Вдыхая теплый осенний воздух, я всматриваюсь в глубь парка в поисках «Своей» лавочки, всегда когда я прихожу сюда, она свободна и чаще всего на ней сидит только один человек-я. Это место находится дальше всего от места где орут маленькие создания, а точнее от детской площадки, я конечно люблю детей, но не когда они орут, скачут и кидаются всем подряд, почти попадая в тебя. Но сегодня мое место было занято. -Не поняла. Ускорив шаг, я пыталась вглядеться в силуэт. -Блять, что-то знакомое. Подойдя поближе мой страх рассеялся, после того как я узнала в этой фигуре Шистада. -Какого черта ты тут делаешь? -Моему возмущению не было предела. Это.Место.Мое. -Я здесь сижу каждое утро до 12 часов, успешно прогуливая школу, а теперь у меня такой же вопрос к тебе.-Не соизволив отвлечься от телефона, промолвил он. Точно, ведь я всегда сюда приходила после уроков, т.е часов около двух. -Я сижу здесь каждый день, часов так с двух.-Аккуратно присев рядом, я уставилась в экран его телефона. Переписка с его этими. Пенетраторами, они обсуждали, что-то очень похожее на вечеринку. Заметив мой взгляд и присутствие вообщем, он заблокировал телефон и убрал его в карман. Судя по его лицу, было понятно, что до него дошли мои слова и у него пошла обработка информации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.