ID работы: 6090478

skjebnespill

Гет
R
Завершён
82
автор
Alinishka соавтор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Разочарование

Настройки текста
-Эва, но сейчас не твое время и поэтому давай, ты свалишь и оставишь меня одного.-От милого и жизнелюбивого Шистада не осталось и следа. -Крис, я не могу, дома меня не ждут, а идти мне больше не куда.-Я уставилась на него щенячьим взглядом, но судя по нахмуренным бровям, это не особо помогло. Оглядев меня с ног до макушки головы и кивком а-ля 《Проверку прошла》, показал мне, что я могу остаться, а сам отодвинулся на другой край скамейки и снова начал, что-то тыкать в телефоне. Я не могла сидеть спокойно, когда в радиусе двух метров находится Шистад. Обычно я достаю свой потрепанный и повидавший жизнь альбом и делаю зарисовки карандашом. Одна из последних работ это силуэт, который я видела в темноте. Вспомнив свой рисунок, он, кстати, один из тех, которые я дорисовала и раскрасила, я, убрав волосы за ухо, осторожно повернула голову, пытаясь быть максимально незаметной, начала разглядывать шатена. Сказать, что мне это не особо удалось, ничего не сказать, уже через пару секунд на меня уставился хмурый и непонимающий взгляд Шистада. Быстро направив взгляд в землю, я встала и направилась к выходу, я больше вообще не хотела приходить ни сюда, ни в школу и видеть этого парня, я тоже не особо горела желанием. Вновь достав черные наушники, я включила песню 《Often》-The Weekend на полную громкость и все так же игнорируя все события и всех людей вокруг себя, нехотя отправилась в сторону дома. *** Щелчок Еще щелчок Готово Распахнув входную дверь в квартиру, по полу проскользнул холодный сквозняк, от чего по ногам пошли мурашки. Опять Дан забыл закрыть окно Даниэль позже всех уходил на учебу в универ, поэтому он был ответственный за выключенный свет и закрытые окна. -Але, Дани, привет. -Привет, рыжая. -Ты когда домой? -Через минут пять буду. -Ага, хорошо. Я не любитель долгих и бессмысленных разговоров по телефону. Мне хотелось поговорить с братом и отдохнуть морально, поэтому я начала слоняться по дому в ожидании его приезда. Вдруг я слышу щелчок. -Дан, наконец-то ты приехал-Я со скоростью света рванула в коридор. -А это ты.-Улыбка тут же пропала с моего лица, мама раньше обычного вернулась с работы. -Почему так рано? Словно специально игнорируя меня, мама прошла на кухню и начала разбирать пакеты с продуктами. -Я вроде с тобой разговариваю.-Помахав рукой перед ее лицом, я заставила ее обратить на меня внимание. -Что тебе нужно? Ты уроки сделала? -Грубо начала мама.-Я сейчас уеду по делам. -Ага, знаю я твои дела.-Пробубнив себе эти слова под нос, я пошла в коридор в ожидании брата. Минута Две минуты Пять минут Мама уже пару раз проскользнула мимо меня, примеряя наряды. -Наконец-то, явился, не запылился.-Обняв брата, который наконец соизволил приехать домой, я потащила его в свою комнату. -Даниэль, проследи за своей сестрой, а то растет сплошное разочарование.-Послышался крик мамы, а затем хлопок входной двери. Потрепав меня за волосы, Дан уселся на стул, за рабочим столом и в ожидании того, что же будет дальше уставился на меня. -Ну давай, разочарование, рассказывай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.