ID работы: 6090478

skjebnespill

Гет
R
Завершён
82
автор
Alinishka соавтор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сорвалась

Настройки текста
Увалившись по удобнее на кровать, я начала разглядывать потолок. -Дан, только выслушай меня до конца, и не называй меня сумасшедшей, ты действительно единственный человек, которому я могу рассказать и не быть высмеянной.-Взглянув на брата, который уже вникал в мой рассказ, положив голову на спинку стула, я повернулась на бок.-Вчера ночью мне приснился сон, там были Шистад, Нура, Пенетраторы, директор, школа в конце концов и даже автобус, все было очень реалестично, как-будто я и в самом деле прожила этот день, но в какой-то момент была вспышка и я оказалась дома, в кровати, и было 31 число. И на следующий день я встаю по те же крики мамы, так же встречаю тебя в коридоре и все было точь в точь, мне страшно.-Выдохнув, я вновь посмотрела на брата. По его лицу было можно было прочитать то, что он разрывается между тем, чтобы заржать или пойти и успокоить меня. Все же он выбрал второе, подойдя ко мне, он поднял меня на ноги и прижал к себе, такие моменты я действительно люблю, погладив меня по голове, он еще сильнее обвил меня своими руками. -Дуреха, ты знаешь что такое вещие сны? -Усмехнулся он. -Все было слишком.-Начала повышать голос я. -Тихо ты, а сейчас хватит этих милостей, пошли в кафе сходим-Наконец-то вернулся прежний Даниэль. У нас в семье было две машины, папина и брата, так как Дан не плохо зарабатывает, он может себе это позволить и он бы уже давно съехал от нас, но по его словам, он не хочет мне оствалять одну. Сев в черный Nissan X-Trail, на пассажирское сидение, я начала умолять брата включить мой плейлист, ну уж очень я люблю слушать музыку в машине. Сегодня кафе выбирал Дан, поэтому я могла лишь предполагать, что это будет за место, но так как мы уехали в малознакомую для меня часть города, я уже перестала предлагать варианты возможных мест. Спустя какое-то время на глаза попадается яркая неоновая вывеска с надписью 《 skjebnespill 》, только это было не кафе, а что-то вроде ночного клуба, что у меня вызвало очень сильное удивление, ведь брат всегда был категорически против того, чтобы я пила и употревляла что-либо. Недоверчиво оглядев брата, я вышла из машины. -Так мне же еще семнадцать.-Пародируя голос и манеру общения Дана, я начала его передразнивать. -Сейчас вообще в детский центр поедем.-Его голос стал грубым, каким-то холодным, что-ли.-Это бар моих друзей, я тут как второй хозяин, пошли давай.- Махнув мне рукой, он надел капюшон и состроил максимально серьезную мину. В помещении, куда меня без проблем впустили, очень громко играла музыка, было очень много подростков и запах алкоголя еще с порога ударил по носу. -И что мне тут делать? -Стараясь перекричать музыку, мне приходилось еще и прыгать одновременно, потому что Дан был сантиметров на десять выше меня. -Идем.-Совершенно не напрягаясь Дан взял меня за руку и повел куда-то. Просто, не день, а шоу 《угадай куда ты попадешь дальше.》 Через буквально минуту, мы оказались в коридоре где на дверях были написаны цифры от одного до шести. Нашей оказалась третья. Как только мы за нее зашли, мне на глаза попалась подвыпившая компания, сидящая за столом, раскуривающая кальян с буталками виски в руках, у них совершенно не было слышно ту музыку, что играла снаружи, здесь играла своя, намного тише, и чтобы что-то кому-то сказать не приходилось напрягать связки так, будто ты певец оперного театра. Ну коне-е-ечно, я была бы не я, если бы в одном из этих парней не узнала бы Шистада, рядом с которым, собственно, сидел Магнуссон. -Дан, я ухожу.-Притянув брата за рубашку к себе, я собиралась уже уйти, но он схватил меня за руку. -Далеко не уйдешь, заблудишься.-Посмеялся Даниэль. -Ладно.-Оказывается, я умею рычать. -Парни, это моя сестренка, Ева.-Представил меня Дан. И на меня сразу же уставились оценивающие взгляды парней так пятнадцати, единственный кто даже не обратил внимания-Шистад. Самый эгоистичный кретин 2017 года. -Ева, я тебе их представлять не буду, все равно не запомнишь, с кем захочешь-познакомишься.-Указав пальцем на парней, он сел рядом с каким-то темнокожим парнем. Ага, отлично, а мне что делать? Но в эту же секунду мой взгляд находит бутылку виски, мой брат безусловно не знает, но пью я лет так с четырнадцати. Похлопав Дану по плечу, я указала взглядом на бутылку, стараясь максимально не отвлекать его, получив в ответ одобрительный кивок, я схватила бутылку и залила в себя обжигающую горло жидкость. Уже через какое-то время я вошла в кураж, так как в помещении было достаточно душно и достаточно алкоголя, который я, не жалея себя, заливала в рот бутылку за бутылкой и нашла себе место, чтобы продолжить пить, но уже в полу-горизонтальном положении. Несколько раз я случайно замечала нахмуренные брови и злой взгляд брата, но так как у меня немного все двоилось, мне было ну очень смешно, от того, что у него четыре глаза. А потом почти все как в тумане, помню только отрывками как разговаривала с Адамом, еще какими-то парнями и когда я наконец дошла до Криса, меня хватают за руку и вытаскивают из клуба. Машина. Темно. Я засыпаю. *** Дикий звон пробивается в голову, от чего та начинает неистово болеть, напоминание о вчерашнем так сказать. Отрубив будильник, я залезла под одеяло пытаясь скрыться от головной боли и яркого солнечного света. Давно у меня такого не было. Чудовище выходит из пещеры, кхм, тоесть, мне пришлось вылезти из-под одеяла, потому что нужно собираться в школу, на тумбочке где обычно лежит телефон стоял стакан с водой и лежала таблетка. -О боги, спасибо за этот дар.-Выпив все содержимое из стакана, я схватилась руками за голову так как та, болела с такой силой, будто по ней ударили бетонным блоком. -Да не за что.-Заходя в комнату, произнес Дан.-Ну как ты? -Лучше некуда.-Съязвила я, и направилась в ванную. Так и не рискнув посмотреться в зеркало, я расчесалась и переоделась в одежду нормальных людей. -Да-а-ан, тут совсем все плохо? -Указывая пальцем на свое лицо, я вышла из ванной. -Ну как тебе сказать.-Посмеялся Даниэль. -Понятно.-Вытолкав брата из комнаты, я достала косметичку. Три Два Раз Божечки. Не самая лучшая реакция, когда видишь себя в зеркале, не так ли? Щас все исправим. После того как я замазала синяки под глазами, мое лицо уже стало выглядеть более - менее нормально. Готово. Через каких-то тридцать минут, мои брови были на месте, скулы выделились, а ресницы стали нужной длины. Времени на завтрак не оставалось, и так как была хорошая погода, и к тому же моя головная боль и несущийся по ямам и кочкам автобус-явно не совместимы, я решила, что пора бы и пешком прогуляться. -Где же вы, мои любимые? -Да, именно так я разговариваю со своими наушниками, которые я, сука, не могу найти. Без них я не могу выйти на улицу. Тогда мне придется слушать шелест листьев, звуки двигателей и моторов и наблюдать за куда-то вечно спешащими людьми. -Дани, довези меня, я наушники потеряла.-Кричала я, не боясь разбудить родителей. Зная, что он меня на произвол судьбы не оставит, я постояла пять минут в ожидании того, когда же мой братец соберется. -Пошли, бестолочь.-Слегка подтолкнув меня за дверь, он закрыл ее. *** -Держи, купи себе наушники, рыжая.-Когда я уже выходила из машины, он протянул мне руку, в которой находились деньги. Как говорится 《Дают-Бери》 -Спасибо, братец. Хлопнув дверью, я пошла в здание школы. Ну что ж приключения нового дня, где же вы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.