ID работы: 6090478

skjebnespill

Гет
R
Завершён
82
автор
Alinishka соавтор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мразь.

Настройки текста
Как ни странно на территории школы совершенно ничего не поменялось, тоесть, вообще ничего, все компании как стояли вчера так и стоят, будто у каждого здесь отдельный уголок. Одна я блуждаю по территории как одинокий голубь. Моей целью на ближайшие пару минут была доска с расписанием. Стараясь придерживаться своего плана и не обращать внимания ни на один движущийся и издающий звуки объект, я шла к главному корпусу и нервно переплетала меж пальцев лямку от рюкзака. Почему нервно? -Спросите вы. Потому что мнгновение назад я увидела всеми любимых и обожаемых, за исключением меня-Пенетраторов. Все им пририсовывают нимбы над головой, а после первой ночи, когда их сердца и мечты разбивают в дребезги, как и я-рожки и хвостики, демоны, что сказать. Моих нервные клетки были утрачены не зря, ведь когда я уже свободно выдохнула и собиралась открыть дверь, услышала голос, сука, Шистада. -Мун, стой.-Развернув меня за плечо, он отошел от двери и наклонил голову вправо. Из неоткуда во мне проснулась храбрость, и я, нахмурив брови, медленно вытащила руку из кожанки и покрутила средним пальцем перед лицом шатена. -Не борзей.-Рыкнул тот, и ударил по руке. Поморщившись, я убрала руку и посмотрела на проявляющееся красное пятно. Вскинув одну бровь, я уставилась прожигающим взглядом на него. -Для начала уясни, что ты-серая мышь и мои правила здесь нарушать запрещено, а первое из них-не высовывайся и не наглей, окей? -Его не выражавшие никаких эмоций глаза, продолжали смотреть в мои.-И тогда, мы поладим.-Натянув улыбку, он уж подумал, что этот разговор останется за ним и собрался уходить. -Ой, правда? -Я начала строить из себя дурочку.-Слушай, Крисик, а у тебя случайно нет на листочке всех правил, а то вдруг что, и мы потом не переспим.-Его ухмылка сразу же растянулась на лице, значит поверил. -Да, секунду. - Достав из кармана свернутый листок он протянул его мне. Блять, серьезно? Правила Великого Кристофера? Я начала бегать глазами по тексту, чего там только не было, от ночи с ним, до казни от Пенетраторов. -Ну я пошел тогда? -Довольный, сученок. -Стой, Крис, я хотела бы уточнить.-Голос тупой дуры у меня больше не получался, пришлось пародировать алкаша. -Да? -Он развернулся и сделал шаг ко мне. Сделав вновь похуестическое лицо, я вскинула брови и смотря прямо ему в глаза, начала наблюдать за его реакцией на то, как я рву этот самый листок. -Правила нельзя нарушать говоришь, да? -Посмеявшись над его выражением лица, я продолжила.-Так вот, перед тобой стоит та, кому искренне наплевать на тебя и твои правила, усек или повторить? Или может на листочке написать? -Подняв руки у него над головой, я выпустила на свободу множество маленьких кусочков бумаги, которые медленно падали на темно-коричневые волосы. -Мразь.-Прошипел тот и скинув с себя остатки от правил, взъерошил волосы и удалился к своей компании. Молодец, Ева, поставила его на место. Сказать, что я гордилась собой, ничего не сказать. *** Пятый урок, он же последний. Литература, сука, ненавижу еще больше, чем Шистада. Меня спасало лишь одно, то, что я сижу на последней парте и меня почти не видно. Instagram, Прямая трансляция. Обычно ее никто не смотрит, только Дан и пара знакомых, с которыми я почти не общаюсь. @Dani_Mun присоединился. Улыбнувшись брату, я шепотом начала рассказывать все, что произошло сегодня, ну да, дома то не судьба. @_ChrisShist_ присоединился. Прочитав последнее уведомление, я сама того не замечая, нахмурила брови. -Чего тебе? -Тихо буркнула я. 《Выйди, поговорим 😉》 *Завершить трансляцию* -Мистер Ричард, можно выйти? -Сама не зная зачем, я все-таки вышла из аудитории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.