ID работы: 6090478

skjebnespill

Гет
R
Завершён
82
автор
Alinishka соавтор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Дерганная

Настройки текста
Шлейф от ее духов 《плелся》 за ней, и пусть запах корицы с мандарином уже давно исходит от хозяйки, но именно сейчас этот запах въелся в его мозг и даёт право скривить нос. Почему аромат нравился ему раньше, а ныне кажется приторным? Кажется, загадка подобно старому нерешённому ребусу закрутила пучину в его мозгах. —Что тебе нужно? -Недовольно фыркнула рыжеволосая.—Мы, кажется, уже наговорились.— Мун выжидающе смотрит на него, в надежде, что шатен одумался, ага, как же.—Из-за тебя я пропускаю урок.— дополняет Ева. —Всё равно, никуда не денутся.— он похуистически смотрит на девушку. Минута неловкого молчания повисла в воздухе. —Ты меня сюда молчать привел? -Возмутилась Эва.—И да, Кристофер, ты знал, что ты полнейший эгоист и манипулятор, управляющий людьми как тряпичными куклами? —Всё высказала? — закатив глава, он ведёт её в сторону курилки, где нервно закуривает сигарету. —Да, теперь можешь начинать обливать меня грязью, это в твоем репертуаре-секунда и парень выдыхает дым почти что на неё, та морщит вздёрнутый нос и резко вынимает сигарету. —Разве ты не должен сейчас ублажаться с какой-нибудь Мари в подсобке? — девушка ломает сигарету пополам и выкидывает обломки на кафельный пол, забросанный десятками такими же. Усмехнувшись над словами рыжей, он помотал головой и поправил свои идеально небрежно лежащие волосы. -Не твоего ума дело, Мун.-Приходит в сознание тот и на лице вновь вырисовывается ухмылка и вздернутая бровь. Еще минута и девушка свалит от туда, а пока, оперевшись о стену плечом, Мун, ожидала услышать, что-то стоящее от Шистада. Она была конечно рада не слушать скучного учителя, но и в компании Шистада ей не особо нравилось. Сделав очередную затяжку новой сигареты и медленно выдохнув серый дым в воздух, запрокинув голову наверх, шатен вернулся в прежнее положение и слегка прищурившись, еще раз прошелся 《Изучающим》 взглядом по фигуре Мун. Не выдержав напора, рыжая, словно ветер, вылетела из курилки и уселась за свою парту, нервно стуча карандашом по пустой тетради. А Шистад в это время стоял и нагло смеялся во весь голос, ему было весело, у него не было никаких проблем, родители, которые его хорошо обеспечивали, бухло, наркотики, бабы, а ему больше ничего от жизни - то и не надо. Порой слова Вильяма о том, что ему пора поменять, что-то в своей жизни и заседали где-то внутри, но бутылка любимого виски все исправляла и вновь возвращался прежний Шистад. Прекратив поток смеха, шатен выкинул остатки от сигареты и вышел из курилки. По дороге парень встретил своего лучшего друга. -Здарова.-Обменявшись рукопожатиями, Шистад начал диалог. -Прикинь, с Мун разговаривал.-Посмеялся шатен. -Вау, ты умеешь разговаривать, я думал ты только трахаться можешь.-Теперь смешно было Магнуссону. -Челкастый, ебало на ноль-Нахмурился Шистад и ударил друга по плечу. -Ну поговорил ты с ней, а дальше то че было? -Томно выдохнул парень и закатил глаза. -Да, дерганная она какая-то и страх походу потеряла.-Шистад стоял с задумчивым лицом. -Если девушка тебе отказала, это не значит, что она дерганная.-Спокойно проговорил Вильям. -Во-первых, именно это и значит, -Загнул палец шатен, -А во-вторых, иди нахуй.-После этих слов Шистад развернулся и ушел в свою аудиторию. Вильяму было все равно, для них это обычное дело, они дружат очень давно и зная Шистада вдоль и поперек, стоит подождать один урок и злость Кристофера куда-то испаряется. Возможно, он выливает ее на очередную девушку в подсобке во время перемены, когжа отсутствует в столовой. А возможно, и успокаивает свои кулаки, которые ой, как чешутся, избивая грушу в спортзале, все-таки бить Вильяма, у него рука не поднимется. *** POV EVA Четыре урока прожить спокойно и уже успокоится, что сегодня живем без приключений, но не тут то было, моя жизнь вседа стебалась и издевалась над о мной, примерно так же как мои одноклассники это делали со мной в начальной школе. -Даааа.-Громко выдохнула я, когда вышла за пределы школы. -Дальше у нас по плану магазин и домой.-Проговаривала еле слышно я, так, промто напоминание самой себе. Сегодня у меня не было наушников, поэтому с каждым шагом я делала для себя новое открытие. -Поворот? Первый раз вижу. О, мой любимый продуктовый. -Дааа, все-таки выходить иногда на улицу и смотреть по сторонам, бывает полезно. В очередной раз, когда я разглядывала длинную белую линию, на проезжей части, которая иногда прерывалась, боковым зрением я заметила черный матовый Мерин, который ехал, поравнявшись со мной. Разглядев водителя, я показала ему средниц палец. -Пошел к черту, Шистад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.