ID работы: 6090478

skjebnespill

Гет
R
Завершён
82
автор
Alinishka соавтор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Когда мир в твоих руках

Настройки текста
Я не собиралась больше и дышать в его сторону, что уж там сказать ему пару слов. Услышав как открывается окно, я напрягла свой слух, который и без того очень хорош. -Вот ходи пешком и продолжай быть такой же серой мышью.-С ядовитым смехом он произнес эти фразы, но при этом все еще ехал со скоростью около пяти километров в час. Сука, нельзя меня брать на слабо, из кожи вон вылезу, но докажу обратное. А так как сейчас он добивался того, чтобы я села в машину, другого мне не оставалось, при моем-то характере. Развернувшись лицом к машине, я выпрямила спину и уставилась на дверь. Дверь пусть сам открывает, еще чего. Черный дорогой кусок металла остановился и Шистад толкнул дверь, чтоб она приоткрылась, после чего, я выдохнув села на сидение рядом с ним. В голове бегущими строками как во время новостей, пробегали слова 《FUCK U BITCH》 выделенные красным цветом. А внутри меня ликовала маленькая Эва, которая гордилась своей непобедимостью. -Тебе куда? -Вывел меня из мыслей голос Криса. Так как я немного потерялась во времени, но быстро оклималась и вспомнила, я выпалила: -В ТЦ- И отвернулась к окну, продолжая разглядывать улочки и магазины. Музыка в машине становилась все громче и громче и как я поняла, то где-то у него установлены усилки. Но так как моя гордость ехала впереди этого Мерина, я не могла повернуться и попросить его сделать потише. Хотя вообщем-то музыка меня более, чем устраивала, так как играла одна из новых песен в моем плейлисте, но когда после нее заиграла еще одна знакомая мне песня, до моего головного мозга дошло, что это и есть мой плейлист. Гордость -гордостью, а к святыне пусть не прикасается своими шаловливыми ручками. Как говорится 《В святой храм-блядей не водим.》 -Свой музыки не хватает? -Коротко и по делу. -А может мне твоя нравится.-Вновь смех и ухмылка. Может быть он псих? Почему смеется, то постоянно. Или может обкурился чего. Что у нас там по накручиванию себя? И да, я уже за минуту продумала все, от того как мы влетаем в столб до того, как меня хоронят. ОТЛИЧНО. Кроме как смотреть с отвращением на Шистада, я по сути не могла делать больше ничего, поэтому я решила поиграть с ним и закинула ноги ему на колени, теперь пришло время смеяться мне. -Эва, убери.-Гаркнул Шистад. И знаете, то ощущение, когда машина разгоняется, вот именно его я сейчас почувствовала в полной мере. -Ого, ты и имя мое знаешь, можешь когда хочешь.-Я не знаю от куда во мне опять проснулось столько храбрости, но я была довольна собой. -Мун, убери лучше.-Его скулы начали дергаться, а ладони очень сильно сжимали руль, да так, что аж побелели. -Ладно, ладно.-Я ловко перебросила ноги на место, ибо стало немного страшновато, когда на его лбу показалась вена, а машина начала разгоняться до 150 км/ч. *** Слава богам, я живая. Когда я вышла из машины, не сказав больше шатену ни слова, я в голове перекерестилась и зашагала к магазину, в котором продавались чехлы, наушники и прочие безделушки для телефонов. Выбрав там себе наушники за 89 крон, я раплатилась и зашла в супермаркет где на оставшиеся 11 крон купила маленькую шоколадку. *** Растянувшись на своей кровати, после утомительного похода от ТЦ до дома, я думала о произошедшем сегодня и дожевывала шоколад. Не сделав уроки, я просто валялась на кровати, в ожидании прихода брата, и даже не заметила как уснула. *** -Эва Мун, пять минут или я приду с ремнем.-С этих слов началось мое утро, как ни странно я была одета в свою домашнюю одежду. Ок-ей, время. 7:12 и еще раз... 9:56. Отлично, это сон, теперь осознанный, значит, я могу делать все что захочу. Шистаду конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.