ID работы: 6090478

skjebnespill

Гет
R
Завершён
82
автор
Alinishka соавтор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Силиконовый мир

Настройки текста
Свободное чувство, когда ты не зависишь ни от кого и ни от чего. Тебе не нужно вставать в семь утра, когда пол мира и вовсе спит, потому что так нужно. Не нужно выполнять приказы, поручения, указания, ты живешь своей жизнью, казалось бы, так ведь и есть каждый день, но многие живут не по своим законам и правилам, а так, как принято в обществе, чтобы не выделяться и плыть по течению, где за каждым, казалось бы новым поворотом, тебя вот-вот ждет что-то новое, но ты видишь абсолютно то же самое,что и пару минут назад, что и сутки назад, что и месяц назад, хоть и перерисовываешь каждую картинку у себя в голове, заменяя на новую, ту, которую бы ты хотел увидеть и настолько вживаешься каждый день в этот выдуманный, несуществующий мир, что и в правду веришь в то, что твоя жизнь очень яркая и разнообразная. Все это просто-Фальш. Фальшивое чувство свободы и независимости. Фальшивый, выстроенный на фантазиях мир. Фальшивые люди, внутри которых лишь пустота и неимоверное желание обрести хоть малейшие привелегии и хоть раз подергать за ниточки, к которым сами и привязаны. Пытаясь опустить кого-то ниже себя, злобно потирая ладошки, вы портите свою же собственную жизнь, не замечая этого и продолжая издеваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.