ID работы: 6090478

skjebnespill

Гет
R
Завершён
82
автор
Alinishka соавтор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

День самоуправления

Настройки текста
Если тебе за твои деяния ничего не будет, почему бы не украсть машину? -Так размышляла Эва, пока пыталась открыть чей-то красный Lamborghini. -Разумеется.-Всплеснула руками Эва, когда машина так и не поддалась ее действиям. -Блин, вот дура.-Озарение упало на рыжую голову девушки. Вспомнив, что она читала книгу про сноведения, она напрягла свои мышцы лица, и в руках у нее появились ключи, от этой самой машины. -Все таки, читать и слушать блондиночку, иногда полезно.-Завела машину рыжеволосая и покатилась, привыкая к управлению, в учебное заведение. Серый, дождливый Осло встретил девушку, но как по взмаху волшебной палочки, а точнее по желанию Эвы, ведь сейчас все зависит от нее, ее ослепил яркий солнечный свет. Она прекрасно понимала, что все это сон и её бурная фантазия, но все выглядело очень реалистично и иногда она даже подумывала о том, чтобы вернуть машину на место, ведь за угон дают не мало в местах не столь отдаленных. -Эва, спокойно, это просто сон.-Уговаривала себя девушка, когда заходила в здание школы Nissen, в коридоре которой пару секунд назад ее взгляд словил Криса и Вильяма. Зловещая улыбка появилась на лице Эвы. -Хай, мальчики.-Выкрикнула зеленоглазая, подходя к двум парням, которые что-то очень громко обсуждали, но как только до их ушей дошел голос Эвы они сразу же замолчали и вопросительно переглянулись, но немое негодование на их лицах испарилось уже через мнгновение, после того как они кивнули друг другу и натянули широкие Пенетраторские ухмалки. Их поведение было совершенно обыденным, да, Эва заметила некоторые повадки и манеры этих парней и похоже настолько, что ее мозг смог в точности их воспроизвести и во сне. -Привет, рыжая.-Улыбнулись парни. Они мысли друг друга читать умеют? Хотя, это же сон, тут может произойти что угодно, хоть Хлоя Морец сейчас выйдет из кабинета информатики. Девушка уже успела для себя подметить то, что многие учащиеся школы одеты совершенно по-другому, некоторые кабинеты находятся в других местах, а этажей и вовсе не три, а четыре, одно было странно, Крис и Вильям были в своей любимой дорогой одежде и в них не было ни единого изменения. Хоть и видела она их несколько раз в стенах школы. -Ладно, с вами пупсики, я позже договорю, у меня дела.-Сделав громкий выдох, рыжая поцеловала Шистада в щеку и удалилась из его виду. *Сатре, мне нужна Сатре* Эти слова она произносила беззвучно, лишь слегка приоткрывая рот, думаю те, кто умеют читать по губам, поняли бы. Почему Сатре? Это одина из немногих людей, которую Мун видела больше, чем один раз и пять минут. Хоть она почти и не смотрела на ее лицо и одежду вообщем. *Сатре, Сатре, Сатре* Замедлив шаг и прикрыв глаза, Эва представила, что сейчас девушка стоит перед ней. Выдох. Открыла глаза. -Нура, вот и ты, я тебя ищу.-Взяв блондинку за руку, она повела её к туалету, потому что когда она смотрела на нее, за спиной Сатре в паре шагов стояли Шистад и Магнуссон и с большим интересом в глазах внимательно наблюдали за Эвой. Закрыв дверь от туалета на защелку, она изучила взглядом Нуру. -БЛЯТЬ.-Злобно выкрикнула Эва и ударила кулаком в стену, от чего блондинку заметно перетряхнуло. -Твои глаза, они голубые, а должны быть зеленые, я это хорошо запомнила, но…-Как-будто со стеной разговаривая, Эва больше так и не посмотрела на блондинку. На этом разговор был окончен. Чуть не выбив дверь, разъяренная Мун вышла из туалета, и глазами начала искать двух шатенов. -Ага. Увидев парней, которые так и стояли у кабинета, будто ждали, что сейчас все так и произойдет. Быстро зашагав к ним, пол под Эвой начал проваливаться и рыжая с криками полетела в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.