ID работы: 6090478

skjebnespill

Гет
R
Завершён
82
автор
Alinishka соавтор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Потеря близкого человека-всегда тяжело.

Настройки текста
-Правильно, Дани, Эва, и никак иначе, ты мне больше не брат, а я тебе не сестра.-Смотря в пол, девушка высвободилась из крепких рук шатена и прошла в свою комнату, сдерживая эмоции, которые били через край и хотелось разреветься, как маленький капризный ребенок. Оставив Шистада одного, Мун младший направился следом за своей сестрой, и скрывшись за дверью в комнату девушки, захлопнул ее. -Эва, давай поступим следующим образом, ты мне этого не говорила, а я этого не слышал.-Оперевшись спиной на дверь, парень внимательно наблюдал за девушкой, которая старательно по всей комнате собирала свои альбомы и прочие вещи, складывая их в рюкзак. Рыжая изо всех сил старалась не показывать своего разочарования из-за предательства и ужасной обиды, которая встала поперек горла, мешая внятной речи. -Если уж ты говоришь, что я тебе не сестра, так уж будь добр, прими то, что ты мне больше не брат, а сейчас, уйди от сюда.-На секунду остановившись, девушка взглянула на брата, серьезное и уверенное лицо которого, быстро сменилось на осознание ситуации, кажется, что он понял, что во всем сейчас виноват он, но отстаивание своей точки зрения у семьи Мун в крови. Поджав губы, парень покачал головой и хлопнув дверью, покинул гнездышко сестры, оставив ее в растерянности.

***

Сам того не понимая, Шистад сидел в гостиной, квартиры Мун и разглядывал пару семейных фотографий, на которых Эве около пяти лет, фотокарточек было около 7 штук, все остальные наверняка хранились в альбоме, далеко в шкафу. На фотографиях была счастливая полноценная семья, глава семьи держит жену за талию, между ними стоит Даниэль, на спине которого, как маленькая мартышка, висит Эва. Это очень забавляло Шистада и одновременно озадачивало… Как такой жизнерадостный, излучающий добро, даже через фотографию, ребенок, превратился в человека, который минутами ранее, фактически отказался от брата, да и характер её вовсе не мягкий и пушистый, как у зайки, а скорее наоборот-Доберман с черным шипованным ошейником, который никого к себе не подпускает, порой даже хозяина. Размышляя над этим, парень не сразу услышал приближающиеся шаги. -Шистад, давай поговорим.-Голос Дана взбодрил шатена и ему ничего не оставалось кроме как кивнуть и ожидать. Эти двое уже давно были знакомы, Дан когда-то был частью Пенетраторов, но из-за своих через чур буйных поступков долго там он не продержался. Общались и пересекались, вообще, парни достаточно редко и мало что друг о друге знают. Мун плюхнулся на кресло напротив Криса и закрыв лицо руками, сделал громкий и тяжелый выдох. -Где она была ночью? -Поднимая голову на Шистада, он наблюдал, как шатен смотрит на него и слегка качает головой, будто размышляя над ответом. -У меня.-Коротко бросает Шистад и оборачивается на звук шагов Эвы. Непроизвольно прикусив губу, он встал и пошел следом за рыжей, показав Дану жестом, что он позвонит. Не поднимая головы девушка медленно шагала в коридор, где надев кроссовки, томно вздохнула и вышла из квартиры.

***

Пару раз за всю дорогу домой, шатен отводит взгляд на рыжую, которая сидела на пассажирском сидении и смотрела в окно. Ее взгляд метался от каждого попутного дерева и дома, которые пролетали со скоростью 60 км/ч. -Эва, чего ты хочешь? -Не отводя взгляда от дороги спросил Шистад. -Уехать.-Прищурив глаза, Эва впервые за прошедшие десять минут посмотрела на шатена.-И слегка умереть.-Спокойно добавила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.