ID работы: 6090478

skjebnespill

Гет
R
Завершён
82
автор
Alinishka соавтор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ненужный сон

Настройки текста
Ничего не ответив, Шистад нахмурил брови и надавив на педаль газа, буквально вжал в сиденье рыжую, которая не ожидала, что машины могут настолько быстро разгоняться до 160 км/ч. Но увидев, что взгляд девушки безумно метается туда-сюда, от дороги к нему и обратно, а ладони сжимались в кулаки так, будто перед ней стоит враг народа, он потихоньку начал сбавлять скорость. Несмотря на сильный страх Эвы, Шистад кайфует от скорости, он такого оргазма, как от езды на высокой скорости, не получал ни от одной девушки. Не дотягивали. -Куда мы едем? -Тихо проронила девушка, вглядываясь в глаза парня, но как только он переводит взгляд на нее, рыжая мигом делает вид, будто смотрит на дорогу. Теперь время играть в молчанку пришло и для Кристофера, «Поиграв» бровями, парень свернул на обочину. На немой вопросительный взгляд девушки, он, выходя из машины, сказал: -Эва, дорога будет долгой, поэтому я предлагаю тебе поспать на заднем сидении, вот тебе плед и подушка.-Кидая в девушку подушкой, он заливается смехом от того, что она бедная, чуть не упала.-Чего такая неуклюжая? -Громко рассмеялся Шистад, но на испепеляющий взгляд Мун, прокашлялся и добавил, -Молчу.-Закидывая плед в машину, парень поднял руку над головой, показывая, что он сдается. -Не люблю спать в машине.-Укладываясь на сиденье бурчала рыжая. -Бу-бу-бу, ворчала бы только.-Передразнивал ее парень, на что Мун показала ему язык и отвернулась с спинке. -Я вообще-то видел.-Заведя руку назад, шатен ударил девушку по попе, наблюдая за ее действиями в зеркало заднего вида.-За что мне такое горе, еще манерам ее учить.-Сдерживая смех, тихо говорил Шистад, зная, что Эва все слышит.

***

-Мне никогда в жизни не снились осознанные сны, только перед тем как я пошла в новую школу.-Объясняла девушка по телефону какому-то психологу. -Такое со всеми бывает, это нормально, только во время таких снов, физически вы не отдыхаете и чувство усталости не проходит, поэтому старайтесь научится выходить из оснознанных снов.-На другом конце телефона была какая-то женщина, по голосу которой можно дать лет 50. -Спасибо, до свидания. А нормально ли звонить психологу и спрашивать об осознанном сне во время того как ты спишь и видишь этот сон? Нет. Блуждая по знакомым улочкам и паркам, девушке вскоре надоела эта однообразная жизнь. В нее душе что-то горело и жаждало необычных ощущений. Но как я попаду куда-либо, если я не знаю как это выглядит. Именно такой вопрос задавала себе рыжая. Но вдруг, непроизвольно, в голову пришла мысль встретиться с Шистадом, а для этого много воображать не надо. Школа. За долю секунды оказавшись в нужном месте, Мун отправилась на поиски шатена. Вглядываясь в толпу подростков, которые как и в прошлый раз были одеты совершенно необычно, рыжая заметила две темно-коричневые макушки, которын шли ей навстречу. Как только парни показались полностью, до Эвы начало доходить, что ночью, когда Вильям и Крис, вероятнее всего спали, они были в этом сне как две капли воды похожи с настоящими Шастадом и Магнуссоном. А сейчас, когда Шистад сидит за рулем, а Вильям шатается по барам, они априори не могут быть во сне. В ее сне. Оба парня были придурковато одеты и казалось будто они не знают о своей популярности. Тогда и смысла в этом сне нет. Ей нужны были настоящие Кристофер и Вильгельм.

***

-Эва, подъем.-Пробуждая девушку, шатен слегка подталкивал ее в бок. -Да, Киса.-Не открывая глаз, промямлила Эва. -Киса? Мне нравится.-Ухмыльнулся Шистад, - называй меня теперь так. Уловив сквозь сон слова Криса, девушка подскочила и взглянула на парня, но вскоре взгляд зацепило то, что было позади него. От чего Мун издала восхищенный писк и оттолкнув Шистада, понеслась вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.