ID работы: 6090478

skjebnespill

Гет
R
Завершён
82
автор
Alinishka соавтор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мечта номер три

Настройки текста
Огромная вывеска «Selgesanden» означала, что место куда привез Шистад Эву-пляж, которые находится в городе Селье, Норвегия. Будучи маленькой девочкой, Эва не выезжала на отдых с родителями и не нежилась на белом песочке под палящим солнцем. Мечта номер три-хоть раз увидеть пляж и лазурого цвета воду в живую. Пусть сейчас и не самое подходящее время года, чтобы купаться, но предела радости Эвы не было, рыжая пищала как маленький ребенок, которому разрешили покаться на пони. Пусть Шистад совершенно не понимал столь сильной радости девушки, которая буквально водила вокруг него хороводы, радоваться обычной поездке к морю? Пфф. Пусть компания для Эвы сейчас была не самой подходящей, но ведь если бы не он, то и Эвы сейчас здесь не было бы. Через пару минут немого непонимания, улыбка Шистада растянулась до ушей, осознавая то, как он самой простой вещью смог удивить девушку и подарить ей столько радости. -А я уже говорил, что ты дурная? -Подавляя свой смех, шатен достал сумку из багажника и поддталкивая девушку, которая судя по всему даже вопроса не слышала, а просто стояла словно застывшая, с открытым ртом и просто наблюдала, добавил, -Идем, отнесем вещи и пойдем на пляж. Слегка отошедшая Мун, нахмурила брови и вопросительно уставилась на спину шатена, который шел впереди быстрыми и широкими шагами. -Отнесем? Куда? -В дом, куда ж еще? -Не оборачиваясь, крикнул парень. Словно по щелчку, рыжая рванула с места и разбежавшись, запрыгнула на спину шатена. Шистад, не ожидая этого, повалился на песок, успев в воздухе перевернутся, он упал на спину, а сверху на него и Эва. Увидев болотные глаза, наполненные детской радостью, Шистад нахмурил брови, осознавая, что ему это слишком неприятно, он сам не знает зачем все это делает, приносить людям радость- то, чего никогда не было в планах Кристофера. -Все, Мун, слезай.-Басистый голос парня было слышно, наверное, в радиусе метров 7 точно. Ева, наморщив лоб, перекинула ногу и встала, отряхнувшись от песка. -Можно было не кричать, все равно тут нет пенетраторов, не перед кем себя возвышать.-Съязвила Мун, и поплелась позади парня. Не смотря на эту ситуацию, с лица девушки не слезала широкая улыбка вовсе тридцать два, а глаза светились как герлянда, обмотанная вокруг елки, в канун Рождества. Чрезмерная радость и теплота разливалась по телу рыжеволосой, ей хотелось подарить маленький ее кусочек каждому.

***

Сам ее понимая, зачем ему все это, Шистад продолжал выкладывать из сумки вещи, которые захватил с собой и наблюдал за метающейся из стороны в сторону Мун. -Кристофер, давай скорее, мне не терпится.-Уже раз в пятнадцатый повторила мне Эва. -Сядь и потерпи немного.-Я не знаю, зачем я с ней вожусь и чем все это закончится, но то, что я хочу узнать ее вдоль и поперек пересиливает меня и моментами, когда хочется все бросить и послать эту чертовку обратно в ад, во мне открывается второе. да что там второе… десятое дыхание. Не может же довольно-таки симпатичная девушка, из нормальной, как кажется семьи, быть настолько искренней и радоваться мелочам, но в то же время настолько замкнутой моментами и ограждающей себя от других-это невероятно. Ощущение, будто в ней борются две личности, а она не знает кому из них отдать предпочтение. -Эва, -Отодвигая стул от большого обеденного стола, парень развернулся к рыжей, -Вот сюда прижми свой орех и мы поговорим. Легкий испуг пробежался по лицу Мун. -Да не бойся ты, ты в загородном доме со мной, тут тебе ничего не избежать.-Пошло ухмыляясь шатен отошел от стула и сел на дубовый стол, -Разговоров в том числе. Не желая спорить с Шистадом, Эва послушно села на стул и аккуратно, будто пугаясь теперь каждого звука, недоверчиво взглянула на Кристофера. -Эва, сейчас тебя насиловать никто не собиратся, я хочу поговорить.-Увидев облегчение на лице Эвы, парень добавил, -Это мы оставим на потом. -Ну так, если ты хочешь поговорить, спрашивай.-Меняя тему, начала Эва. Взглянув из-за своей челки, парень пришурил глаза и еле слышно произнес: -Почему ты такая, Эва Мун?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.