ID работы: 6090478

skjebnespill

Гет
R
Завершён
82
автор
Alinishka соавтор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Верни меня к жизни, пожайлуста

Настройки текста
-Почему? Ты действительно хочешь знать? -Вскинула брови рыжая. -Да.-Коротко бросил Шистад не поднимая глаз. -Тогда слушай, и мне плевать, что это может разлететься по всей школе.-Уверенным голосом говорила девушка. Теперь главная она, а не Шистад. Теперь все по ее правилам. -Как думаешь, как живется ребенку в семье, которой фактически нет? Это риторический вопрос. Да никак, он не чувствует себя любимым, нужным, желанным. Я расту в такой семье уже 17 лет. Я привыкла ко всему относиться с холодом, осторожностью и опасением. Я никогда не испытывала взаимных добрых чувств, для меня весь мир скучный и серый. Какого это? А я отвечу, поначалу хреново, мысли о суициде ночами и горькие слезы. А потом ты привыкаешь ко всему этому и для тебя это становится совершенно обыденно. Да, тебе обидно, смотря на то, как родители гуляют с хохочущими детьми, а ты в своем детстве сидела дома с братом. Я понимаю, ты этого не поймешь, но знаешь, когда все детство кроме четырех стен ничего не видишь, радуешься каждому лучику солнца. А знаешь ли ты, какого ходить в младшую школу каждый божий день, зная, что никто тебе ни скажет ни единого доброго слова, каждый день я выслушивала высмеивания и обзывательства в мою сторону из-за внешности, из-за голоса, из-за недостатка знаний, они находили причину посмеяться во всем. Единственной моей опорой являлся брат, -Захлебываясь слезами, Мун закрыла лицо ладонями, -Брат, который меня предал, человек, которому я доверяла всю свою жизнь, предал меня. С каждым словом Эва говорила тише и тише. Слезы, текущие ручьем, пробивались меж пальцами и холодными каплями падали на пол. Холод от собственных мыслей пробежался мурашками по коже рыжеволосой, маленькая льдинка где-то рядом с сердцем, становилась большой глыбой льда с каждой секундой, и с каждой слезинкой, которая оставляла холодный мокрый след на щеках девушки. Она уже ничего не слышала и не видела, мир рухнул в момент, с последними словами, жизнь, которая, казалось, начала заполнятся красками, будто сама Эва достала свой рисунок, нарисованный еще в детстве и, достав старую палитру красок, неуверенно коснулась листа кистью с голубой краской, вроде бы и нашелся художник, который увидел в Эве что-то необычное и решился взяться за ее реставрацию, но собравшись с мыслями, вскоре утратил вдохновение и убрал картину обратно под черную ткань, так и не приступив к работе. Кто же этот художник? Шистад. Может быть он однажды и решиться закончить начатое, но ведь это может случиться и завтра, а может не случится и вовсе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.