ID работы: 6090478

skjebnespill

Гет
R
Завершён
82
автор
Alinishka соавтор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новоиспеченная Шистад

Настройки текста
Наблюдая за тем, как еще минуту назад счастливая девушка плачет, в холодном, как лед сердце, что-то ёкнуло. Слегка оттолкнувшись ладонями от стола, он спрыгнул с него и подошел к девушке, которая ни на секунду не переставала рыдать. -Эва…-Произнес шепотом парень, рядом с ухом девушки, -Прости меня, слышишь? -Заметив, что на мгновение девушка задержала дыхание, он осторожно, будто в первый раз, обвил шею и плечи девушки своими руками, все также оставаясь позади. Убрав ладони, девушки уткнулась носом в большие и сильные руки парня. -Эва, доверься мне.-Продолжая говорить шепотом, парень зарылся носом в волосах девушки, от чего у той в ее ледяном сердце появилась трещинка. Шмыгая носом и резко вздыхая, рыжая еле заметно кивнула головой. -Так-то лучше, рыжик.-Девушка все также сидела на стуле, вытирая слёзы и наблюдала за Шистадом, который обошел ее и встал перед ней, а через мгновение и вовсе встал на колени. -Эва, я не могу смотреть на то, как ты плачешь, поэтому, -Положив руки девушке на колени, парень поднял глаза и встретился взглядом с зелеными глазами, рыжеволосой Мун, -сейчас ты умоешься и мы пойдем на пляж, как я и обещал, договорились? -Похлопав по коленям девушки, шатен собирался встать, чтобы освободить путь для Эвы, но почувствовав теплые ладони поверх своих дернулся и еще раз взглянул на девушку. -Спасибо, Кристофер.-Наклонившись, Эва слегка коснулась губ парня и потрепав его по голове, взъерошив тёмно-коричневые волосы, убежала в ванную комнату. -Вот же ребенок.-Сам себе сказал парень, расплываясь в не менее детской улыбке.

***

-Нет, ты не сделаешь этого.-Вопила на весь пляж в рыжеволосая, одновременно звонко смеясь и убегая от парня. -Что меня остановит? После этих слов, парень нагоняет расстояние между ним и девушкой и схватив ее за талию, осторожно роняет на песок, от чего лицо Эвы в миг преобретает недоброжелательный взгляд и сдвинув брови к переносице она толкает парня в грудь, но что может сделать слабая девчушка Шистаду? -Успокойся ты, дикая.-Слегка покачиваясь от ударов рыжей, парень продолжал нависать над девушкой, оперевшись руками по обе стороны от ее головы. После очередной пары безуспешных попыток, руки Эвы плюхнулись на песок и та, тяжело дыша от пробежки по песку, закрыла глаза, чтобы отдышаться и вернуть себе утраченные силы. Пролежав так секунды три, ощущение теплых и сладких от газировки губ Эвы, заставило ее приоткрыть глаза и ответить на столь нежный поцелуй.Их языки закончив знакомство принялись сплетаться в бурном танце. Танец был настолько нежным, пылким и страстным одновременно, что через несколько мгновений ребятам буквально стало не хватать воздуха. Нехотя разорвав поцелуй парень повалился на песок рядом с рыжеволосой. -Мне страшно сейчас что-либо говорить, потому что я боюсь, что это очередной сон и от любого слова или движения я могу проснуться там, где меня не любят и не ждут, и это самое худшее, что может произойти.-Разворачиваясь к парню, Эва осторожно обвивает его своей правой рукой, и оперевшись на локоть левой, чуть приподнялась над парнем и заглянула ему в глаза, она не понимала почему все говорят, что они цвета шоколада, для нее они были цвета коньяка, такие же опьяняющие. -Сейчас ты не должна думать об этом, Эва, ведь ты сейчас с самим Кристофером Шистадом.-Самодовольно закусив губу, парень придвинулся к девушке, укладываясь на ее ладонь, чтоб та могла потрепать его за волосы, он знал, что ей это нравится, да и ему самому доставляло это невероятный кайф. Не сдержавшись Эва начала перебирать пряди темных волос Криса меж пальцев. -Ты слишком самовлюбленный, по-моему это нужно исправлять…-Соприкоснув кончики носов, девушка проговорила ему эти слова в губы, после чего чмокнула его. -Я могу быть слишком втебявлюбленный.-Играя бровями, отвечал парень. -Рано…-Положив парню голову на грудь, вздохнула девушка. Слушая биение его сердца и приподнимаясь вместе с его грудной клеткой на вдохе, Эва наблюдала за волнами на море. Голубая гладь издавала легкие звуки волн, накатывающихся на песок, который еще не успел высохнуть после предыдущей и уходивших обратно в море забирая с собой маленькие камушки и ракушки. -Никогда не поздно…-Скользя ладонью по рыжим волосам парень смотрел на голубое небо, но когда она рядом, он видел там космос. Каждая птица, это звезда, а иногда пролетающие самолеты-планеты. Завораживающее зрелище, это невероятно, когда в простых вещах ты видишь то, что в обычной жизни увидеть невозможно.

***

Хохочущие парень и девушка сплетая свои пальцы, медленно шагают по песочку по направлению к дому. Им не нужны были слова, ощущение будто они общались мыслями и понимали друг друга с одного только взгляда. -Все твои рыжие волосы в песке.-Отряхивая свободной рукой волосы, шатен несколько раз задевает ягодицы девушки, на что так только ухмыляется. -Кто бы говорил, капитан очевидность, Кристофер.-Нехотя отпустив ладонь Шистада девушка помчалась вперед. -Кто последний, тот Шистад.-Кричала девушка, оборачиваясь назад, чтобы в очередной раз убедится в своей победе. Но спортсмен против девчушки, все равно что ягуар против черепашки. Уже через пару мгновений шатен обогнал девушку и стоял на пороге дома. -Долго я тебя еще ждать буду? -Смотря на запыхавшуюся девушку, усмехнулся шатен. -Это не честно, Шистад.-Бурчала Мун. -Все очень даже честно, Шистад.-Вскинул одну бровь парень, -Ты же у нас теперь Шистад, да? -Да, ты победил, поздравляю, а теперь пусти меня, я хочу в душ.-Все также обиженно бурчала новоиспеченная Шистад. -Только со мной.-Пропуская девушку в дом, шатен оперся плечом о дверной проем и скрестил руки на груди. -Только без тебя.-Захлопывая дверь в ванную, напоследок крикнула Эва. Что-то неразборчиво бурча себе под нос, Шистад уселся на диван, ожидая рыжую.

***

-Приятного аппетита, Кристофер.-Усаживаясь напротив парня, девушка налила себе воды в стакан и задумчиво уставилась на поедающего мясо Шистада. -Что? -Я думаю пойти в клуб…-Прищурив глаза выдала Мун. -Хочешь, я могу тебя сводить с удовольствием.-Улыбнулся парень. -Нет, Кристофер, я хочу сходить одна. -Еще чего? -Возмутился шатен. -Я разве не имею права сходить в клуб? -Одна-нет.-Грозный взгляд и нахмуренные брови шатена все равно не убеждали девушку. -Я благодарна тебе за то, что было сегодня, но ты ведь мне не парень, не брат и не отец, чтоб запрещать. -Меня не волнует, ты моя и точка.-После этих слов, девушка встала и что-то бурча поднялась наверх.

***

-Эв, что непонятного было когда я сказал, что ты никуда одна не идешь, ты спроси, я объясню понятней.-Наблюдая за тем, как девушка собирается, парень усмехнулся ее наивности, она ведь и вправду думает, что уйдет просто так. Игнорируя присутствие и слова парня, рыжая не стесняясь переоделась в облегающее платье, и заметив ухмылку Шистада, улыбнулась. Вскочив, шатен достал из сумки джинсы, белую футболку и бейсболку и через несколько минут уже был переодет. -Что ты делаешь, Кристофер? -Наконец заговорила девушка, изучая наряд Шистада, она не могла не заметить как ему идет эта облегающая футболка. -Собираюсь в клуб, Эва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.