ID работы: 6090478

skjebnespill

Гет
R
Завершён
82
автор
Alinishka соавтор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Прекрасная незнакомка

Настройки текста
Вызвав такси, девушка называет адрес клуба водителю и отправляется навстречу приключениям. В это время Кристофер наблюдает в окно за отъезжающей машиной, как ему начинает звонить телефон и тот, потеряв из виду черный автомобиль, отвечает на звонок. -Да, брат.-Поправляя прическу, глядел в зеркало Шистад. -… -Ну все, я выхожу.-Закинув телефон в карман, парень закрывает дверь дома и садится в машину к Магнуссону. -А рыжая где? -Поинтересовался друг. -Не спрашивай лучше, погнали.-Потерев ладони в предчувствии шикарного вечера, Шистад включил их любимый плейлист на полную громкость и выжидающе посмотрел на шатена, после чего тот завел машину и новенький Porsche рванул с места.

***

Стоя у бара, девушка залпом выпивала пятый шот и вглядывалась в толпу танцующих парней, выбирая жертву. Но отсутствие какого-либо света этому препятствовало и не долго думая девушка отправилась в эту массу пьяных и накуренных, безбашенных и гнилых внутри людей.

***

Толпа Пенетраторов заваливается в клуб, уже еле стоя на ногах от выпитого в машине виски. Плохое освещение в помещении их еще больше раззадоривает и буквально через минуту Шистад находит себе подходящую девчушку танцующую посреди танцпола, окруженную множеством парней Разглядывая лишь силуэт девушки, Шистад непроизвольно закусывает губу и допивая остатки виски из бутылки, вручает ее Магнуссону и отправляется к жертве. «Вижу цель, не вижу препятствий», как говорится. Удачно расталкивая всех встречных парней, Крис наконец доходит до девушки и недолго думая прижимает крепкими руками к себе. Не стесняясь девушка начинает тереться всеми своими достоинствами о тело парня, двигаясь в такт музыке. Ни он, ни она сейчас ни о чем не думали, в голове бурлили алкоголь и страсть. Не видя лиц, они прикасаются друг к другу губами и утопают в поцелуе полном похоти. Руки парня по-хозяйски блуждают от груди девушки до ягодиц, сжимая их. Из-за значительной разницы в росте, парень приподнимает прекрасную незнакомку и та, обвив его торс ногами, не стесняясь того, что она в платье, обнимает его за шею, не разрывая поцелуй.

***

Очухиваясь в темноте от жуткой головной боли, не протрезвев до конца, парень заглядывает в окно-ночь. Заглядывает под одеяло-голый. Неловко. Как через мгновение чувствует шевеление рядом с собой, после чего ощущает, как кто-то ворошит его волосы. Невероятно приятное и знакомое чувство. -Эва? -Невнятно произносит Шистад. Та, томно вздыхает, просыпаясь, пытается раскрыть глаза, как до нее доходят слова парня. -Кристофер? -В голове всплывают события сегодняшней ночи.-Нет.Нет.Нет.-Закрываясь одеялом бурчит девушка. У обоих раскалывается голова, болит каждая часть тела, но вспоминая то, что происходило вечером и ночью, невероятное тепло разливается в телах обоих. Ночью они были одним целым Они были вместе Из сотен других они заметили друг друга -Признаюсь, ты была неплоха.-Держась за голову, парень встал с кровати и натянул на себя боксеры и футболку. -Во-первых, заткнись.-Выкрикивала девушка, -А во-вторых, сними футболку, без нее было лучше.-Расплываясь в ухмылке, Эва наблюдала за Шистадом. -Маленькая извращенка.-Напоследок сказал Крис и удалился за дверью, оставив Эву в непонятках, но уже буквально через пару минут Кристофер возвращается с кружкой и упаковкой таблеток в руках. -Спасибо.-Протянула девушка, уже от первого глотка воды ей стало немного легче. Ничего не ответив, парень увалился рядом с Мун, и притянул ее оголенное тело к себе, утыкаясь носом в шею рыжеволосой. Девушка продолжала делать то, от чего по телу парня пробегали мурашки. Медленно, растягивая удовольствие Эва перебирала тёмно-каштановые волосы, а второй рукой, рисовала на спине парня непонятные узоры. -Эва, прекращай это делать, это слишком прекрасно, я к этому привыкну и оно мне перестанет доставлять удовольствие.-Шептал Шистад, стараясь не нарушать идиллию. -Крис? -Заставляя парня поднять голову, протянула рыжая. -М… -Спа.си.бо…-Касаясь губ парня, выговаривала Эва, прерывая поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.