ID работы: 6090478

skjebnespill

Гет
R
Завершён
82
автор
Alinishka соавтор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Из рая в ад

Настройки текста
Сонная пара усаживается в машину, дверь в которую, так по джентельменски Шистад открывает Эве. И спустя несколько секунд автомобиль хозяином которого был Кристофер, трогается с места, начинает громко играть музыка, которую вскоре девушка делает потише, потому что с утра её уши не привыкли испытывать такое напряжение. Тишину в машине на протяжении почти всей поездки в школу прерывала только лишь музыка. Нет, это не было неловкое молчание, которое повисает в моменты, когда каждый не знает, что сказать. Слов у них в голове было много, но они в них не нуждались, они и так понимали, что это все несерьезно, не по-настоящему, что-ли. Будто попал в фильм, но ведь не бывает фильмов, где на протяжении часа ты смотришь на счастливую историю, нет. На протяжении всех двух с половиной часов, что длилась поездка, рыжеволосая вспоминала моменты на пляже, тогда она была искренне счастлива, а сейчас она вновь возвращается в свои рутинные, серые городские будни, которые не приносят никакого удовольствия в жизни. Только одна мысль вызывала улыбку на лице Мун, мысль о том, что уже совсем скоро начнутся осенние каникулы и быть может тогда она сможет порисовать, съездить куда-нибудь или элементарно поспать. Рассуждая о грядущих недельных выходных Эва, оперевшись головой на боковое стекло, наблюдала за мимикой Шистада, который не отрывая взгляда, следил за дорогой. -Перестань.-Коротко бросил Шистад, заметив боковым зрением изучающий взгляд. -А я что? -Возмутилась девушка. Помотав головой, Крис так ничего и не ответил, лишь достал телефон и пару раз, написав что-то кому-то, отвлекаясь от дороги, протянул его девушке. -Держи, будут писать или звонить сразу же скажи, хорошо? -Кристофер говорил строгим голосом, от которого у рыжей пробежали мурашки. Незаметно открыв камеру, Мун сделала пару фоток своих ног, с ногами Шистада, где видно, что он сидит за рулем, она перекинула их себе, ведь парень отдал ей не заблокированный телефон. -Блять.-Выплюнула Эва, сама того не заметив. -М? -Эм… Крис, -Начала тянуть девушка, -Я тут это… фотки сделала, хотела себе перекинуть, но оно отправилось всем твоим контактам.-Состроив невинную мордашку Эва протянула телефон обратно. -Ну руки то у тебя откуда? -Как ни странно парень не кричал, а лишь ухмыльнулся и забрал телефон.

***

-Крис, это Даниэль? -Подходя к порогу школы, дернулась Мун. -Да, вроде бы.-Отодвигая девушку себе за спину, произнес Шистад.-Я пошел спрошу, что он тут забыл, хоть я.и догадываюсь, а потом напишу тебе.-Разворачиваясь к девушке, шатен рассказал свой «гениальный», по его словам план. -Хорошо.-Проведя рукой по волосам парня, Эва дождалась когда он отвлечет Дана, а сама быстро забежала за скульптуру стоящую в школьном дворе. -В шпионов играем? -Из ниоткуда послышался голос блондинки. -Нура, не мешай.-Не высовываясь ответила рыжая. Со стороны это вполне выглядело так, будто Сатре разговаривает со скульптурой. -Они ушли… -А? -Недоверчиво развернувшись, Эва нахмурила брови и осторожно выглянула, изучая школьный двор, в котором и в правду не было ни одного Пенетратора. Звук оповещения на телефоне заставляет девушку содрогнуться, но быстро успокоившись, Мун открыла сообщение присланное Крисом. 《Фотография дошла и до него, и похоже, что он не до конца верит мне, но пока версия о том, что это была очередная шлюшка не плохо прокатывает. Он уехал, а я с Магнуссоном поехал за 🍷🍸🍹, у нас вечеринка намечается. Удачи.》 Дочитав сообщение до конца, осознавая всю тяжесть ситуации, Эва поднимает глаза обратно на Сатре, которая все это время послушно стояла и ждала, и вспоминает то, о чем она ее просила, но просьба выполнена не была…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.