ID работы: 6090478

skjebnespill

Гет
R
Завершён
82
автор
Alinishka соавтор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Обратная сторона

Настройки текста
Выпрямив спину и нахмурив брови, рыжая своими действиями заставила белокурую перетряхнутся и начать переминаться с ноги на ногу, отводя взгляд, ведь она поняла, что сейчас будет. Резко впечатав блондинку в забор школы, Мун держала ее за шею и подняв одну бровь, рассматривала бледное лицо Сатре, которое выражало страх. -Я, кажется, тебе говорила что-то сделать.-Сильнее сжимая руку на шее девушки, оставляя той все меньше воздуха, Мун усмехалась над её беспомощьностью. -Я… Все сделала.-Еле выговаривая слова и задыхаясь выдавливала Сатре. -Мун, ты какого творишь? -Неподалеку послышался голос Кристофера который в считанные секунды оказался рядом. Еще сильнее сжав шею, заставляя блондинку неестественно краснеть и прощаться с жизнью, Мун приблизилась к ее уху и произнесла: -Позже договорим.-Шипела Мун, после чего отпустила белокурую, от чего та, начала глотать воздух и падать, но реакция Криса спасла ее от пары синяков. -Ты вроде уехал…-Недоверчиво глядя на парня, рыжая все еще думала о словах Нуры 《Я все сделала》, значит Вильде тормозит, придется делать все самой. -Уехал-приехал, не важно, я спрашиваю, что ты блять творишь? -Отходя от Сатре к рыжеволосой, грубым, но чертовски сексуальным голосом, говорил Шистад. -Знать будет, как делать то, о чем я прошу.-Эва тоже в этом диалоге уступать не собиралась. -Дурная, ты бы ее убила.-Более мягким голосом заговорил парень. -Я же не настолько безмозглая.-Выкрикнула Эва, после чего показала знак «Я слежу за тобой» Сатре и ушла.

***

Пристально наблюдая за каждым действием блондинки, откинувшись на спинку стула, Эва начала разговор первой. -Вильде… Почему когда тебя просят что-то сделать, ты не делаешь этого? -Наклонив голову вправо и стиснув зубы, произнесла Мун. -Я не знала как с тобой связаться.-Глупо улыбаясь, Хеллурд что-то ковыряла вилкой в салате. -А говорят, что ты все знаешь… Мда.-Вздыхая, промямлила рыжая. -Ну о Пенетраторах точно.-Еще глупее улыбаясь и хихикая, заговорила Вильде. -Отлично…-Опираясь о стол локтями, Эва слегка повисла над столом, -Что ты знаешь о Кристофере Шистаде? -После чего вернулась в прежнее положение и широкими глазами уставилась на Хеллурд, глаза которой в миг стали круглыми, а улыбка пропала с лица. -Эва, не советую тебе нырять в этот океан, в любом случае утонешь…-Тихо произнесла блондинка, не поднимая глаз. -Вильде! -Ударила по столу рыжая, от чего Вильде дернулась-Я у тебя не совет прошу, а информацию о нем, что тут сложного? -Ну хорошо, Эва, но я тебя предупредила…-Выдохнула Вильде и отложила столовые приборы, что означало, что разговор будет долгий.-Начну, пожалуй, с детства. Он родился 29 апреля 1999 года, в Аргентине, родители его коренные Норвежцы, которые там находились по работе и вскоре после его рождения вернулись на родину. Сейчас они в разводе, но живут все так же вместе, потому что у них бизнес, в котором не маленькую роль играет и сам Крис. В детстве много времени с ним проводила няня, не смотря на то, что он был действительно любим, у них не было другого варианта, из-за работы. Затем он был на домашнем обучении, и школа Ниссен и первый курс, это его можно сказать первый «выход в свет», но даже не смотря на это, благодаря своей привлекательности, сексуальности и дерзости, он быстро вписался в компанию Пенетраторов и подружившись с Вильямом, стал одним из главарей. Вот мы и подошли к сути. Как, возможно, ты знаешь, у Пенетраторов есть одно золотое правило, трахать все что движется. На счету Кристофера около 300 девушек и даже ходят слухи, что в его опыте были и парни. С каждой девушкой он проводил одну ночь, после чего, на утро покрывал матом и выгонял их из дома со слезами на глазах, сохраняя абсолютное спокойствие. Да, были и те, кого приходилось выхаживать и задабривать, но в любом случае каждая оставалась у него лишь на ночь. Но.-Закрыв глаза, Хеллурд сделала глубокий вдох.-Пару девушек он убил ночью, пока они спали или еще до того как они переспят, а потом трахал труп, я не знаю, что с ним, но с голово явно не все впорядке, он доводил девушек до суицидов и истерик, он разбивал им сердца и отнимал у них душу, а у некоторых и жизнь… -Заканчивая свой рассказ с трясущимися руками, блондинка выдохнула. Осознавая все, рыжая встала и больше не произнеся ни слова, удалилась из кафе. На улице уже было достаточно темно и влажный, холодный воздух, который старательно задувал через воротник и запутывал на ветру волосы очень сильно мешал девушке хотябы открыть глаза.

***

-Кристофер? -Зайдя домой, крикнула Мун. Спит наверно, подумала девушка и поднялась в спальню, где быстро переодевшись в Шистадовскую футболку, увалилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.