ID работы: 6090979

sunflowers

Слэш
R
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

красный свитер

Настройки текста
Когда Ричи приходит в школу со шмыгающим носом, большим красным свитером и чихающий, Эдди пробирает смех. Когда Каспбрак начинает ржать над ним еще в коридоре , Тозиер лишь корчит недовольную мину и шутливо пытается задушить того необъятными и колючими яркими рукавами шерстяной кофты. Когда на уроке Ричи снова чихает, Эдди не выдерживает и пересаживается к нему на последнюю парту, буквально всовывая ему в рот сладковато-лимонную таблетку от кашля и доставая из рюкзака термос с горячим чаем. Когда после школы дома у Тозиера снова разборки, а в магазине снова продаются подсолнухи по скидке, Ричи с н о в а приходит к Эдди, растерянно рассматривая потертый ковер с надписью «добро пожаловать» у себя под ногами. Когда Тозиер находит фотоаппарат к комоде у Каспбрака, он начинает кривляться и строить из себя профессионала, напяливая на Эдди свой свитер и говоря, что «светло-желтый цвет этих прекрасных подсолнухов» прекрасно сочетается с «нежно-красным цветом этой пропахшей твоими лимонными конфетами кофтой» Когда Каспбрак поправляет «конфеты» на таблетки, а «кофту» на свитер, Ричи лишь улыбается и переводит объектив на оранжевый закат в окне, прищуривая один глаз и поджимая под себя ноги. Когда Эдди на следующий день уходит в школу в ярко-красном свитере, Соня Каспбрак вздыхает, разглядывая стоящую у входной двери фотографию с улыбающимся и высоким не по годам очкариком и мило нахмурившимся малышом с ингалятором в руке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.