ID работы: 6091057

Возвращение, или Переломный момент 3

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Pov.Настя Я проснулась в 9 часов утра. Так, торжество начинается в 3 часа. Значит сейчас я готовлю праздничный завтрак, а потом уезжаю в ресторан все проверить. Продумав весь день до мелочей, я встала и направилась в ванную. Там приняла душ, умылась и пошла на кухню. Я приготовила шикарный завтрак и, оповестив Андрея, ушла. Сережа ещё спал. В ресторане, когда я пришла, украшали зал. Меня встретила администратор. -Здравствуйте! У нас почти все готово. Давайте ещё раз все сверим — адм. -Здравствуйте! Да, было бы неплохо — Н. -Значит так, в 3 часа прибывают все гости и сюда едет именинник. Он не знает про это? — адм. -Не знает — Н. -Отлично, мы все прячемся, выключается свет, он входит, и мы кричим «Сюрприз!». Все садятся за стол, подаются закуски, потом горячее. Дальше идет выступление артистов, дискотека для молодежи и всех остальных. Потом выносят торт и в 12 всех развозят по домам — адм. -Да, все верно. Я, надеюсь, все пройдет великолепно — Н. -Все пройдет на высшем уровне, я вам обещаю — адм. Дальше я контролировала все вместе с администратором. Ближе к 3 начали приходить первые гости. -Настя! — Л. -Лена! Я так рада вас всех видеть! Артем! Вика! Маша! Вы так подросли — Н. -Теть Насть, мы виделись на тех выходных — В. -Вика!, — она демонстративно закатила глаза, — Настя, мы тоже рады тебя видеть — А. -Да ладно, они же подростки — Н. -Вот сама столкнешься, будешь за советом прибегать! — Л. -Сдаюсь! — Н. Я подняла руки вверх, и мы посмеялись, ну все кроме Вики и Маши. -А где Толя? Я думала вы вместе приедете — Н. -Даша еще не собралась и Толя сказал, что они приедут чуть позже нас — Л. -То есть Даша у нас сегодня будет самой красивой? — Н. -По-видимому — Л. -А вот и они — Н. -Всем привет! — Т. -Здравствуйте — Д. -Толик! Привет! Дашка, какая же ты красивая — Н. Даша правда выглядела великолепно. Красивое платье, которое сидела на ней шикарно, длинные спадающие на плечи красивыми волнами волосы и никакого макияжа. -Спасибо — Д. Она так засмущалась. А Вика похоже завидует ей, что не она самая красивая. Вскоре все гости собрались. Последним пришел Женя. -Привет, Жень. Я думала ты не придешь — Н. -Привет, как я мог пропустить такое событие. Слушай, Сережа увлекается видео-играми? -Ж. -Да, по выходным просто не отходит от компьютера, а что? — Н. -Значит, я угадал с подарком — Ж. -Жень, да не надо было — Н. -Я не мог прийти без подарка — Ж. -Ладно, проходи, так и быть — Н. Мы посмеялись. Когда все собрались я позвонила Андрею и сказала, что они могут ехать. Через полчаса я получила смс:«Мы подъезжаем». -Внимание! Именинник уже подъезжает! Сейчас выключат свет и как только он войдет все дружно кричат: «сюрприз»! — Н. Свет выключили, и все замерли в ожидании Сережи. Как только он вошел, свет включили, и все закричали. -Афигеть! Как вас много то! — С. Все засмеялись и по одному начали подходить к имениннику и поздравлять его. Через 10 минут подали закуски и мы сели за столики. Все ели, смеялись, звучали тосты. Потом подали горячее, у всех было замечательное настроение. Поев, все пошли на танцпол. Выступали знаменитые артисты: Вера Брежнева, Виа-Гра, Егор Крид, даже MBAND правда втроем, Пицца, Анечка Седокова, с ней я даже сдружилась и многие другие. Во время выступления Крида я увидела, что администратор с кем-то спорит на входе. -Молодой человек, я вам в сотый раз повторяю, без приглашения нельзя! — адм. Я вмешалась. -Что здесь происходит? — Н. -Этот мужчина говорит, что ему нужно пройти, но у него нет приглашения — адм. Я взглянула на него. Не может быть… Рамм… -Я. я сама разберусь — Н. Я даже начала заикаться. -Вы его знаете? — адм. -Нет, идите проследите за тортом, если что я позову охрану — Н. -Хорошо, как скажите — адм. Она ушла, и я, собравшись, начала свою гневную тираду. -Зачем ты пришел? — Н. -Поздравить СВОЕГО сына с днем рождения — В. -Да ты что? Ты помнишь что у тебя есть сын? Может ты даже знаешь как его зовут и сколько ему лет? — Н. -Давай без сарказма — В. -Я совершенно серьезно! — Н. -Дай мне пройти, и я поздравлю Сережу с его 14-летием! — В. -Ты никуда не пойдешь — Н. -Дорогая, что здесь происходит? — А. -Ой, Андрюша, да ничего особенного, я тут пытаюсь объяснить человеку, что он перепутал время проведения мероприятия, на которое он приглашен — Н. -Мужчина, вы точно что-то путаете, мы вас не знаем — А. -Ты что вышла замуж за этого?! Шалава! — В. -Да как вы смеете! — А. -Это я то?! Это я то шалава?! — Н. Я не смогла справиться с потоком слез и убежала. Меня увидела Лена и пошла за мной. -Насть! Что случилось? — Л. -Там он! — Н. -Кто? — Л. -Рамм! Он назвал меня ш-шалавой! — Н. -Ах, он… — Л. Лена побежала к выходу. -Да отпустите меня! — В. Влада вышвырнули на улицу. Лена пошла с ним поговорить. -Лена? Это ты? — В. -Да, здравствуй, Влад — Л. -Привет, давно не виделись! Как ты? Уже замужем? Как у Дашки с Толиком дела? — В. -Сейчас не лучшее время обсуждать все 15 лет, которые тебя не было в нашей жизни — Л. Она говорила холодно. -То есть ты на её стороне, да? — В. -А ты как думал? Что ты вернешься, и все будут за тебя впрягаться, мол «какой он хороший, вспомни как тебе с ним было хорошо»?! Нет, Влад! Все ненавидят тебя! Особенно Настя! Тем более из-за тебя пострадал Андрей! Он, между прочим, потерял память! — Л. -Так вот почему он мне не вмазал сразу же. Вы ему ничего не рассказали? Небось думает, что это его ребенок — В. -Все именно так! И вообще, как ты смеешь называть её шалавой, если сам изменил ей?! — Л. -Да бросил я ту шлюху! И не любил я её! — в. -Что же у тебя за привычка всех бывших оскорблять! — Л. -Ну какой есть! Она сама выбрала меня! — В. -Она уже пожалела о своем выборе, а сейчас уходи! — Л. -Ладно. Подарок хоть передай — В. -Хорошо — Л. -Пока — В. Остаток вечера я проходила с фальшивой улыбкой, но вроде бы все гости остались довольны. В полночь все разъехались по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.