ID работы: 6091057

Возвращение, или Переломный момент 3

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. 1 часть

Настройки текста
Pov.Настя Меня разбудил какой-то непонятный шум. Звуки доносились из гостиной. Я вошла и увидела Сережу, который раскрывает коробки с подарками. -Сереж, доброе утро! - Н. -А?! Мам, это ты? - С. -Да, это я - Н. -Доброе, слушай, а папа ещё спит? - С. -Кажется, да, а что? - Н. -Да, просто... Ладно нет, ничего - С. Я испугалась. Вдруг что-то вчера произошло, и он боится рассказать. -Сережа, не пугай меня, что такое? - Н. -Мам, я думаю это неправильно, ну не по-мужски делится с тобой этим, да и сам поступок слегка неправильный... - С. В смысле? Что он сделал? Выпил? Курил? Наркотики?! -Сережа! Расскажи мне! - Н. -Ну, в общем я... поцеловался с Дашей... - С. Господи как у меня отлегло от сердца. -Фух.. Сереж, не пугай меня больше так, пожалуйста - Н. Я обняла его. -Но мам,мы же родственники - С. -Это почему? - н. -Ну, ты, мама Даши и тетя Лена ведь сестры - С. -Нет, Сереж, запоминай, раз не знаешь. Мама Даши сестра Артема, а называешь ты всех дядей и тетей, потому что они просто старшие, и так принято. Тебе как будто 5 лет, а не 14 - Н. Я потрепала его по голове. Вдруг я заметила огромную коробку. Хм, я её не видела. -Сынок, а это что за коробка? - Н. -Не знаю, я хотел её следующей открыть - С. Он начал аккуратненько снимать обертку. Когда он увидел сам подарок, он просто засиял. Там лежала новая приставка, которая вроде бы только вышла. Там так же лежала записка. Сережа внимательно прочитал её вслух. -"Сереже от папы. Надеюсь, когда-нибудь мы вместе поиграем в неё." - С.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.