ID работы: 6091057

Возвращение, или Переломный момент 3

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. 2 часть

Настройки текста
Pov.Андрей Я проснулся из-за голосов. Наверное, Сережа с Настей уже проснулись и разговаривают о вчерашнем вечере. Я, предварительно умывшись, пошел в гостиную. Настя и Сережа сидели и распаковывали подарки. Когда я вошел, рядом с Сережей лежала большая коробка. И кто же это такой щедрый? -"Сереже от папы. Надеюсь, когда-нибудь мы вместе поиграем в неё." - С. Сережа обернулся и, увидев меня кинулся, обнимать. -Пап, спасибо тебе! Хочешь, можем прямо сейчас! - С. -Что? О чем ты, сынок? Доброе утро, любимая - А. Я отбился от Сережи и поцеловал в щечку Настю. -Я про приставку пап, которую ты мне подарил - С. -Какую приставку? Мы с мамой дарили тебе совсем не приставку - А. -Но тут же записка - С. Я взглянул на записку. От папы... Почерк точно не мой. Я взглянул на Настю. Она теребила в руках браслет. Она всегда так делает, когда нервничает. -Насть, ты что-то знаешь? - А. -Н-нет, конечно, нет, откуда мне знать - Н. -Насть, я прошу тебя, если ты что-то знаешь, скажи мне - А. Я просто умолял её. Я сам не понимал, что происходит. -Если хочешь, Сережа может выйти - А. Я словил недовольный взгляд со стороны Сережи. -Нет, пусть он тоже это услышит - Н. Сейчас мне стало реально страшно. Настя пару раз вдохнула и начала свой рассказ. -Я пожалуй начну с самого начала, еще до того как мы с тобой познакомились. Это было 17 лет назад. Я с Дашей, мамой Даши, и Леной отмечали Дашин день рождения. Ну мы были уже веселые, особенно я. И тут звонок в дверь, я иду открывать на пороге стоят Артем, Толик, Никита и Влад. Я не знаю что меня на это сподвигло, но я, заткни Сереже уши, поцеловала его и предложила ему встречаться. А на утро выяснилось, что мы с ним переспали, и мы продолжили встречаться. Можешь отпускать Сережу. Прошло 2 года, а мы все так же живем вместе. Я люблю его, он любит меня, ну по крайней мере я так думала. Он тогда начал сольную карьеру, в группе MBAND остался только Никита, но это уже совсем другая история. Естественно, у него гастроли, его нет месяцами, а сижу дома и жду его. В один день я узнаю что, что... - Н. Насте было очень трудно говорить, она сидела чуть ли не плача. Я не давил на неё, спокойно ждал. -В один день я знаю, что... Беременна... - Н. В этот миг вся супружеская жизнь пролетела перед глазами. Так стоп. Надо дослушать. Еще раз выдохнув Настя продолжила. -Я позвонила девчонкам и попросила приехать. Мне казалось, что Влад пошлет меня с этим ребенком куда подальше. Я так думала, потому что он не делал мне предложение. Девочки меня успокоили, сказали, что я себя накручиваю. Сказали, чтобы я сразу ему все рассказала, когда он приедет. А Влад как раз возвращался на следующий день. Черт меня дернул позвонить Владу, спросить как у него дела, узнать не поменялось ли что-то в его туре. Я звоню, а трубку поднимает какая-то,- я сразу заткнул уши Сереже,- шлюха. Моя жизнь опустела и я решила, что мне.. Что мне незачем жить... И в момент когда я уже хотела выброситься из окна, появилась Даша. Она отговорила меня не делать этого, но я потеряла сознание и упала... Меня подхватил ты. Ты и Даша привели меня в чувство. Я рассказала тебе о том как мне изменил парень, а я осталась одна с ещё не родившимся ребенком. В итоге мы с тобой переспали,- я все также держал руки на Сережиных ушах,- а на утро приехал Влад обозвал меня и избил тебя. Ты потерял память, и я воспользовавшись этим наврала тебе. Господи Андрей, я была такая глупая! - Н. Настя сидела и плакала. А я думал, как же я теперь могу с ней жить. Жить с её ребенком. Нет, я решил, я люблю её, и я останусь с ней, что бы ни было! -Мам, я так и не понял ничего - С. -Сереженька, понимаешь, твой биологический отец не Андрей - Н. -Как? Как так может быть? Так не может быть! - С. Сережа убежал в свою комнату. Настя заплакала еще сильнее. -Андрей, пожалуйста прости, что я тебя обманула! - Н. -Насть,- я взял её руки в свои и посмотрел ей прямо в глаза,- я вырастил Сережу, как родного сына, и самое главное я люблю тебя, я ни за что не брошу тебя - А. Настя плакала, но я надеюсь от счастья. -Настюш, успокойся, это он вчера приходил? - А. -Д-да - Н. -Ну пускай только сунется к моему сыну - А. -Не посмеет, а иначе я на него такое заявление напишу - Н. Ну наконец-то, моя Настя. -А что мы будем делать с Сережей. Он как-то плохо все воспринял - Н. -Пускай обдумает все. Не будем пока его трогать - А. -Хорошо, ты прав. Я люблю тебя - Н. -Я тоже тебя люблю - А. Остаток дня мы провели за документами. Я писал годовой отчет, ведь Новый год не за горами, а Настя вчитывалась в очередное дело. Сережа так и не вышел из своей комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.